Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741893 раз)

Ответ #2825 08 Июля, 2012, 23:18
0
Воин1, правда после этого он нас в процессе побега из Хелгена раза 3 точно пытается убить, а после этого  хочет устроить глобальный геноцид всея человечества, ну да ладно, это мелочи  :)
Ответ #2826 08 Июля, 2012, 23:23
0
Убить конкретно нас при побеге он не пытался. Хотя, если бы он знал что наш ГГ довакин - то охотился бы именно за нами.
Все же, прилети он несколькими секундами позже  - и оттяпал бы нам палач голову.
Нет, все таки имперцы сволочи - такого человека убить хотели.

Добавлено: 08 Июля, 2012, 23:26

Derk

Кстати, если ты хочешь проходить Скайрим ассасином с парными клинками, рекомендую сначала пройти гильдию воров, а только потом темное братство. Воровать там не обязательно, если не хочешь, просто проходи главный квест их гильдии. Там тебе, по квесту, попадутся и хорошие клинки и лук отличный и броня прикольная.
Ответ #2827 08 Июля, 2012, 23:30
0
Воин1, спасибо, как раз хотел туда идти)

Сволочью является только капитанша, да и то, быть может у нее просто месячные были, а на самом деле она крестиком вышивает, кто ж знает.
Ответ #2828 08 Июля, 2012, 23:35
0
Воин1, спасибо, как раз хотел туда идти)

Сволочью является только капитанша, да и то, быть может у нее просто месячные были, а на самом деле она крестиком вышивает, кто ж знает.

Какая разница, месячные или нет - нам от этого не легче. А Ралоф и сбежать помог  и вся такое - хороший парень, он мне сразу, как товарищ понравился.
Ответ #2829 08 Июля, 2012, 23:39
0
Воин1, но он же имперец при этом!
А ты говоришь, что они сволочи.
Ответ #2830 08 Июля, 2012, 23:41
0
Воин1, но он же имперец при этом!
А ты говоришь, что они сволочи.

Вообще-то Ралоф - норд из братьев бури, из охраны Ульфрика. Его же еще с нами везут в повозке на казнь - забыл?

Добавлено: 08 Июля, 2012, 23:42

Под имперцами я имею в виду не расу, а легионеров.
Ответ #2831 08 Июля, 2012, 23:51
0
Вообще-то Ралоф - норд из братьев бури, из охраны Ульфрика. Его же еще с нами везут в повозке на казнь - забыл?
Облажался, думал ты про другого человека говоришь, однако и тут я тоже прав- тот имперец, который предлагает помощь, тоже говорит, что по идее нас не должны были казнить и сожалеет о случившемся.
а легионеров.
какая разница, нельзя по одному судить всех.
Ответ #2832 09 Июля, 2012, 00:45
0
Алдуин скорее спасал Ульфрика, он же не знал что один из жалких человечков окажется драконорожденным.

Я думаю приказ укорачивать на башку всех, кто попадется, исходил не меньше чем от Туллия.
Ответ #2833 09 Июля, 2012, 01:41
0
NightHawkreal, а смысл тогда составлять список приговоренных?
Ответ #2834 09 Июля, 2012, 01:47
0
Бюрократия и иллюзия законности. Никто никого не приговаривал, всех похватали и хотели  казнить без суда и следствия.
Ответ #2835 09 Июля, 2012, 02:11
0
NightHawkreal, ну, это еще доказать надо.
Ответ #2836 09 Июля, 2012, 02:40
0

Облажался, думал ты про другого человека говоришь, однако и тут я тоже прав- тот имперец, который предлагает помощь, тоже говорит, что по идее нас не должны были казнить и сожалеет о случившемся.
а легионеров.

какая разница, нельзя по одному судить всех.

Так я и не сужу по одному. Тот, который сожалеет, видно чел не плохой, конечно и среди легионеров есть хорошие и среди ББ плохие. Но за ББ хотя бы еще и потому что мне нравится дух бунтарства и революционной романтики. А у имперцев скучно - этого нету. Ну и еще я причины писал здесь раньше.

Добавлено: 09 Июля, 2012, 02:43

NightHawkreal, ну, это еще доказать надо.

ЗАчем? ведь и так понятно с самого начала. Нашего же ГГ хотели казнить именно без суда и следствия, а Ульфрика и ББ тоже, на скорую руку, коротенький приговор - и все.

====

Кстати, нашел в компаньоны довольно сильного мага - красивую и молодую ведьму Иллию, она просила свою мать помочь убить, потому что та хотела стать ворожеей. А магией она владеет отлично, рекомендую...
Ответ #2837 09 Июля, 2012, 03:17
+3
ББ казнили по заочному приговору (обычная практика в отношении мятежников... непонятно только почему вместе со всеми хотели порешить Ульфрика, по идее его надо было везти в столицу и там убивать с особой жестокостью, циничностью и публичностью). ГГ попался на пересечении границы (увы, не ведаю, что в Империи положено таким мигрантам, но смертную казнь вполне можно допустить). Так что никакой бюрократии или иллюзий.
Просто не надо сравнивать современные демократические прынцыпы и законодательство средневекового фентейзийного мира.
Ответ #2838 09 Июля, 2012, 09:38
+1
Но за ББ хотя бы еще и потому что мне нравится дух бунтарства и революционной романтики.
и пофиг, что вождь ББ - агент германской разведки Доминиона :)
Ответ #2839 09 Июля, 2012, 09:54
0
Corvin1, я уже говорил это тут, но меня закидали какахами и сказали, что он "спящий" агент.
Ответ #2840 09 Июля, 2012, 10:47
0
Цитировать (выделенное)
А еще насчет Скайрима, о странностях сюжета.
странностей всегда хватает...,мне вот ярл Вайтранский подарил наручни кожаные ,которые увеличивают шанс карманной кражи, из своих личных заначек замечу  :D...
Ответ #2841 09 Июля, 2012, 10:52
-1
ББ казнили по заочному приговору (обычная практика в отношении мятежников... непонятно только почему вместе со всеми хотели порешить Ульфрика, по идее его надо было везти в столицу и там убивать с особой жестокостью, циничностью и публичностью). ГГ попался на пересечении границы (увы, не ведаю, что в Империи положено таким мигрантам, но смертную казнь вполне можно допустить). Так что никакой бюрократии или иллюзий.
Просто не надо сравнивать современные демократические прынцыпы и законодательство средневекового фентейзийного мира.

Вот только интересно, где и какую он границу пересекал. Если по умолчанию и в трелере стоит норд, да хоть и любая другая раса - все они живут на территории империи. Или пересечь границу Сиродила и Скайрима уже смертное преступление? Тогда казни с легионеров и надо начинать.
Ответ #2842 09 Июля, 2012, 10:54
0
Воин1, бред сказал. Казнить тех, кто по сути установил такие правила?
Ответ #2843 09 Июля, 2012, 10:55
0
Но за ББ хотя бы еще и потому что мне нравится дух бунтарства и революционной романтики.

и пофиг, что вождь ББ - агент германской разведки Доминиона :)

Отказавшийся работать на них. Я изучал матчасть. Потом, он и сам в разговоре говорит, что бывал в плену у Талмора,а империя не помогла ему и бросила. Также он говорит, что именно Скайрим поведет Тамриэль на войну против Талмора. Я это уже говорил.

А так - никто не без греха, там у каждого свой скелет в шкафу.

Добавлено: 09 Июля, 2012, 10:56

Воин1, бред сказал. Казнить тех, кто по сути установил такие правила?

Какие правила? Что нельзя переходить из одной провинции империи в другую?

Добавлено: 09 Июля, 2012, 10:58

Насчет агента-Ульфрика - на казне, при въезде в город мы видим эльфов-талморцев  - юстициаров и они что-то ничего не делают чтоб помочь своему "агенту". Ралоф же и говорит, что наверняка они все подстроили.
Ответ #2844 09 Июля, 2012, 10:58
0
Также он говорит, что именно Скайрим поведет Тамриэль на войну против Талмора. Я это уже говорил.
Талморцам того и надо,всегда хорошо работающая тактика,разделяй и властвуй на примере Скайрима...
Ответ #2845 09 Июля, 2012, 10:59
0
Цитировать (выделенное)
А еще насчет Скайрима, о странностях сюжета.
странностей всегда хватает...,мне вот ярл Вайтранский подарил наручни кожаные ,которые увеличивают шанс карманной кражи, из своих личных заначек замечу  :D...

Забавно, правда? :)

Добавлено: 09 Июля, 2012, 11:01

Также он говорит, что именно Скайрим поведет Тамриэль на войну против Талмора. Я это уже говорил.
Талморцам того и надо,всегда хорошо работающая тактика,разделяй и властвуй на примере Скайрима...

Не спорю. Но император ничего против них делать не собирается, только помогает им и рискнуть начать восстание в Скайриме, с последующим распространением на весь Тамриэль - это лучше чем сидеть и ждать, трясясь перед ними.
Ответ #2846 09 Июля, 2012, 11:38
0
Вот только интересно, где и какую он границу пересекал. Если по умолчанию и в трелере стоит норд, да хоть и любая другая раса - все они живут на территории империи. Или пересечь границу Сиродила и Скайрима уже смертное преступление?
Хм... ну почитай учебники истории, было время когда и родную деревню нельзя было покинуть... чем же мир Свитков хуже?
Цитировать (выделенное)
Тогда казни с легионеров и надо начинать.
Мимо логики.
Какие правила? Что нельзя переходить из одной провинции империи в другую?
Тебя возмущает факт запрета перехода границы... или вид наказания?!
В любом случае - зря.
Ответ #2847 09 Июля, 2012, 11:46
0
Насчет агента-Ульфрика - на казне, при въезде в город мы видим эльфов-талморцев  - юстициаров и они что-то ничего не делают чтоб помочь своему "агенту".
а потом прилетает Алдуин. Смекаешь?  :)
Ответ #2848 09 Июля, 2012, 12:24
0
Corvin1,
Эльфы сами удивились.

Ерунда, за кражи головы не рубят ( только если лошадь и рядом братья бури ) а за переход границы - сразу на плаху? Просто похватали всех кто там оказался и начали укорачивать. Ульфрика в столице казнить опасно - народ может взбунтоваться.
Ответ #2849 09 Июля, 2012, 12:51
0

Хм... ну почитай учебники истории, было время когда и родную деревню нельзя было покинуть... чем же мир Свитков хуже?
Я хорошо знаю историю. Но к миру Свитков это не относится, там были более терпимые законы, чем в нашем средневековье.

Цитировать (выделенное)
Тебя возмущает факт запрета перехода границы... или вид наказания?!
В любом случае - зря.

Для начала мне не понятно - переход какой именно границы был осуществлен ГГ. Ведь Тамриэль-то - одна империя, а Скайрим - провинция, значит какие такие важные границы могут быть? Каджитские караваны же ходят без препятствий.

Теги: