Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 740150 раз)

Ответ #1125 10 Декабря, 2011, 13:06
0
, как их увеличить ?
Ответ #1126 10 Декабря, 2011, 14:40
0
остановился... это слабо сказано... как не разбил монитор удивляюсь...
 квест когда с одним из братьев идем в руины за куском чего-то там...
если до этого момента можно было прикрыть глаза на глюк но тут.. когда один из них всё время за спиной.. и каждую секунду вгоняет тебя в режим диалога со стандартными для него ответ/вопросами
  -- Многие считают меня дураком..
а в это время драугры качаются развлекаются...
То есть баг с разговорчивым братом не застопорил квестовую линию? Ты по-прежнему можешь брать квесты и проходить их (за вычетом килограммов нервов)?
Цитировать (выделенное)
начинается всё когда первый раз приходишь к "старику" соратников...
старик говорит фразу --Тут чужой..?
и один из братьев достает меч и подбегает поговорить...и всё ...уже не отстает..диалог не заканчивается только через ТАВ... но он Желает говорить снова и снова... спастись можно только в самом темном углу в хайде...  и когда он тебя не видит и уходит... но как только ты снова попадаешь в поле видимости он снова достает оружие (как первый раз) и снова бежит с тобой обсуждать "наболевшие вопросы"...
мне 10 кг нервов стоил простой квест тренировки во дворе... думал перетопчется...
перезагрузки.... последних сейвов и игры в целом... не помогли...
посмотрю со старых сейвов разной давности...чего получится...
дальше бегать то можно, но если вообще не заходить к соратникам(т.е. даж не начинать главную линию квестов)... но обидно столько играть и ...
и вампиром не нашёл, думал хоть жабо-барбосом побегаю ....:([/spoiler]
Я правильно понял, ты пришел к Кодлаку (Kodlak), он болтал с Вилкасом (Vilkas), последний подошел к тебе и начал диалог, после этого он постоянно возбуждает диалог (и твои нервы)? Такой вопрос, а как ты прошел «пробу сил» во дворе, ведь по идеи ты с ним слегка махаца должон, а он с тобой лясы точит?!
Далее ты идешь по квесты с Фаркасом (Farkas) (брат Вилкаса) в какие-то там пещеры за частью артехвакта… и Вилкас преследует тебя и вынуждает тебя вступить с ним в великосветскую беседу?
Такой вопрос, а как ты прошел выборочный квест соратников между квестом на вступление и поиском артехвакта (между этими квестами, ты должен был пройти любой квест от соратников… я допустим дурь выбивал из жителей)? Таким же макаром, с приставанием Вилкаса?
К тебе пристает только Вилкас или его брат тоже, а также другие соратники?
Главное, тебя заставали за кражей у Соратников (неважно кто: сами соратники или кто посторонний)?

Попробуй в консоли команду setrelationshiprank, подходишь к объекту, запускаешь консоль, вводишь setrelationshiprank, затем порядковый номер объекта (можно узнать, ткнув на него мышкой, при включенной консоли) и цифру (3 -друг или 4 -любовник). Типа «Setrelationshiprank 0000011 3».Можно сначала узнать как он к тебе относица типа «getrelationshiprank 00000011».
Есть более кардинальное решение, однозначно решит твою проблему.
Подходишь к объекту, вызываешь консоль, тыкаешь мышкой на объекте, вводишь «tai», жмешь ентер и радуешца жизни. Не забудь выбрать цель (ткнуть на объекте), а то станешь самым быстрым в мире.
Ответ #1127 10 Декабря, 2011, 15:00
0
смертник, путем редактирования SkyrimPrefs.ini который находится по адресу  C:\Users\Имя_Пользователя\Documents\My Games\Skyrim\ тут" ) для виндоус 7
редактируются две строки:
iShadowMapResolutionSecondary=8192 [2048 по умолчанию]
iShadowMapResolutionPrimary=8192 [4096 по умолчанию]

iShadowMapResolution=8192

Но я такого делать не собираюся и никому не советую, это ж какие тормоза начнутся.
И конечно надо делать бэкап SkyrimPrefs.ini.

Ну а еще во http://fullrest.ru/forum/topic/36167-nastroiki-ultra-kachestva/ и во http://uk.geforce.com/optimise/guides/the-elder-scrolls-v-skyrim-tweak-guide
З.Ы. После редактирования ini файла желательно поставить ему пометочку "только для чтения" чтобы настоечки не сбросились.
З.З.Ы. Попробовал я увеличить это разрешение, честно говоря, что 4 тыщи, что 8 разница невелика, один фиг убого.
Но еще добавил всяких там отражений, на воду и вообще, и стало покрасивше.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 16:47 от Рама »
Ответ #1128 10 Декабря, 2011, 15:43
0
Я правильно понял, ты пришел к Кодлаку (Kodlak), он болтал с Вилкасом (Vilkas), последний подошел к тебе и начал диалог, после этого он постоянно возбуждает диалог (и твои нервы)?

правилно...
Такой вопрос, а как ты прошел «пробу сил» во дворе, ведь по идеи ты с ним слегка махаца должон, а он с тобой лясы точит?!

уже думал стереть все сейвы... рука дрогнула... выход нашел такой... нашел самый длинный ответ в  его диалоге...
задавал ему всё время вопрос и пока он отвечал ТАВ и было пару секунд чтобы ударить... а там много и не надо...
между этими квестами, ты должен был пройти любой квест от соратников…

какая то пещерка с бандитами, якобы терроризирующими жителей... чуть западнее города...
Далее ты идешь по квесты с Фаркасом (Farkas) (брат Вилкаса) в какие-то там пещеры за частью артехвакта… и Вилкас преследует тебя и вынуждает тебя вступить с ним в великосветскую беседу?

угу... тут мои нервы и кончились... только не Вилкас ... от него ан отцепился хайдом.. а братец Фаркас ..он ведь квестово за мной  прется... убежать можно , но ненадолго...

К тебе пристает только Вилкас или его брат тоже, а также другие соратники? Главное, тебя заставали за кражей у Соратников

только братья... другие соратники нормально... за кражей, нет,  не ловили...
но направление мысли понял... причину допускаю токма одну ...до этого момента с соратниками встречался один раз ...дааалко на северо-западе в самом углу ... охотился там на моржей и прочую живность(там ещё суровый старый орк, недалеко, всё смерть свою ищет)... стрелял на право и налево... может где задел кого случайно...? другого случая не припомню...
Попробуй в консоли команду

ушёл пробовать...  :)

Добавлено: 10 Декабря, 2011, 16:18

Daime,
 попытка не пытка, но всё одно спасибо...
первый вариант отпадает бо
getrelationshiprank  >> acquaintance
изменение ранга ничего не дает... :(
АИ конечно того... и можно выключить... но диалоги и квесты подвисают...
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 16:18 от Agasfer »
Ответ #1129 10 Декабря, 2011, 17:14
0
Могу еще посоветовать консолить все квесты соратников, то есть завершить через консоль, если поможет откатить сейвы, и методом проб и ошибок найти тот квест который глючит, но скорее всего у тебя заглючит скрипт в конкретном квесте, непись получила установку, квест прошел, а установка осталась. Я с таким встречался (в других квестах).
Если у тебя глюк пошел от первого квеста (на вступление), то попробуй сие:
clearquestaliases C00
или так:
clearquestaliases C00SP
Ответ #1130 10 Декабря, 2011, 19:34
0
смертник, путем редактирования SkyrimPrefs.ini
Вот только обратил внимание у себя
припоминаю ,что то менял в .ини  ,но было это давно и менял кучу всего .
Все бы хорошо ,вот только не приятный вид когда напротив костра стоишь или камина в помещении ,освещение на гг отвратное ,в какихто квадратах 
Ответ #1131 10 Декабря, 2011, 20:45
0
Судя по последним скринам, разработчики явно не раз заходили в таверну в Правене :).
Ответ #1132 10 Декабря, 2011, 21:18
0
Ответ #1133 10 Декабря, 2011, 21:50
0
Немножко по поводу НПС  :)
Ответ #1134 10 Декабря, 2011, 23:34
0
Daime,
целый день убил.. как-будто нечем было ещё заняться.... :D
всё проще...
Ответ #1135 11 Декабря, 2011, 14:03
0
Дико извиняюсь за любопытство, но... Что, все пять тыщ???  :o
Ответ #1136 11 Декабря, 2011, 14:34
0
fritz.m,
Ответ #1137 11 Декабря, 2011, 14:39
0
Создал персонажа специально под коллегию Бардов - долго матерился.
Ответ #1138 11 Декабря, 2011, 14:45
0
вопрос к знатокам...
уже второй раз встречаю уникальный прикид а украсть его нельзя... нету в экипировке...
просто любопытно а есть ли вообще подобная броня али это просто скин нпса...
первый прикид палача... второй , прикольная женская на Эйле охотнице из соратников...
Ответ #1139 11 Декабря, 2011, 14:52
0
Есть, и даже есть мод позволяющий эту броню носить. Но, у большинства такой брони только один вариант женский\мужской, и нет вида от первого лица.
Ответ #1140 11 Декабря, 2011, 15:06
0
Если бы эти дурацкие разработчики сделали поддержку директх 11, то у меня была бы такая вода
и может даже такие патлы
Ответ #1141 11 Декабря, 2011, 15:10
0
Рама, Ха, да у тебя же до сих пор икспи стоит, какой тебе 11 dx ?

Хотя с 11-ми иксами и вода сквозь крышу не протекала бы, и одежда намокала, и дым\огонь лучше был-бы.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 15:20 от WarCat »
Ответ #1142 11 Декабря, 2011, 15:35
0
прикольная женская на Эйле охотнице из соратников...
это обычная древненордская бронька  .А вот прикид палача достать негде  , надо лезьть в святая святых ресурсы ,и добавлять в крафт иль закуп .Вот подумал ,а что если прокачанным карманником попробовать ее роздабыть  =/  Хм ,можно и через командную строку попробовать ,знать бы ток ее циферки .
Рама, Видел ,волосы эт дааа  :)
Ответ #1143 11 Декабря, 2011, 15:38
0
Вот подумал ,а что если прокачанным карманником попробовать ее роздабыть
а ан хто... :)
уже половина скайрима неглиже ходит... :)
а у палача,оно видать под толстым слоем грязи прилипло к телу....не то что отодрать нельзя, даж  из кармана не видно... :D
Ответ #1144 11 Декабря, 2011, 15:43
0
Ха, да у тебя же до сих пор икспи стоит, какой тебе 11 dx
А вот и нет, вот и нет.

Вот подумал ,а что если прокачанным карманником попробовать ее роздабыть
Так ее же в луте ни под каким видом не будет, у нее это прописано в этих... в ресурсах.
Ответ #1145 11 Декабря, 2011, 15:45
0
Ответ #1146 11 Декабря, 2011, 15:58
0
не то что отодрать нельзя, даж  из кармана не видно...
кармана то нету )
Ответ #1147 11 Декабря, 2011, 16:01
0
смертник, зато у него можно стыбзить топор палача... :)
Ответ #1148 11 Декабря, 2011, 17:37
0
че за ерунда ,драконы мирно летают над головой и не разу не агратся   :blink: казлы пернатые
Ответ #1149 11 Декабря, 2011, 17:42
0
Имею наглость поправить: пернато-чешуйчатые либо чешуйчато-пернатые, да не заагрится ан на меня :) из-за родичей...

Теги: