остановился... это слабо сказано... как не разбил монитор удивляюсь...
квест когда с одним из братьев идем в руины за куском чего-то там...
если до этого момента можно было прикрыть глаза на глюк но тут.. когда один из них всё время за спиной.. и каждую секунду вгоняет тебя в режим диалога со стандартными для него ответ/вопросами
-- Многие считают меня дураком..
а в это время драугры качаются развлекаются...
То есть баг с разговорчивым братом не застопорил квестовую линию? Ты по-прежнему можешь брать квесты и проходить их (за вычетом килограммов нервов)?
начинается всё когда первый раз приходишь к "старику" соратников...
старик говорит фразу --Тут чужой..?
и один из братьев достает меч и подбегает поговорить...и всё ...уже не отстает..диалог не заканчивается только через ТАВ... но он Желает говорить снова и снова... спастись можно только в самом темном углу в хайде... и когда он тебя не видит и уходит... но как только ты снова попадаешь в поле видимости он снова достает оружие (как первый раз) и снова бежит с тобой обсуждать "наболевшие вопросы"...
мне 10 кг нервов стоил простой квест тренировки во дворе... думал перетопчется...
перезагрузки.... последних сейвов и игры в целом... не помогли...
посмотрю со старых сейвов разной давности...чего получится...
дальше бегать то можно, но если вообще не заходить к соратникам(т.е. даж не начинать главную линию квестов)... но обидно столько играть и ...
и вампиром не нашёл, думал хоть жабо-барбосом побегаю ....
[/spoiler]
Я правильно понял, ты пришел к Кодлаку (Kodlak), он болтал с Вилкасом (Vilkas), последний подошел к тебе и начал диалог, после этого он постоянно возбуждает диалог (и твои нервы)? Такой вопрос, а как ты прошел «пробу сил» во дворе, ведь по идеи ты с ним слегка махаца должон, а он с тобой лясы точит?!
Далее ты идешь по квесты с Фаркасом (Farkas) (брат Вилкаса) в какие-то там пещеры за частью артехвакта… и Вилкас преследует тебя и вынуждает тебя вступить с ним в великосветскую беседу?
Такой вопрос, а как ты прошел выборочный квест соратников между квестом на вступление и поиском артехвакта (между этими квестами, ты должен был пройти любой квест от соратников… я допустим дурь выбивал из жителей)? Таким же макаром, с приставанием Вилкаса?
К тебе пристает только Вилкас или его брат тоже, а также другие соратники?
Главное, тебя заставали за кражей у Соратников (неважно кто: сами соратники или кто посторонний)?
Попробуй в консоли команду setrelationshiprank, подходишь к объекту, запускаешь консоль, вводишь setrelationshiprank, затем порядковый номер объекта (можно узнать, ткнув на него мышкой, при включенной консоли) и цифру (3 -друг или 4 -любовник). Типа «Setrelationshiprank 0000011 3».Можно сначала узнать как он к тебе относица типа «getrelationshiprank 00000011».
Есть более кардинальное решение, однозначно решит твою проблему.Подходишь к объекту, вызываешь консоль, тыкаешь мышкой на объекте, вводишь «tai», жмешь ентер и радуешца жизни. Не забудь выбрать цель (ткнуть на объекте), а то станешь самым быстрым в мире.