Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30160
  • Последний: Kopets
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 666
Всего: 671

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 865018 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2075 16 Мая, 2012, 18:50
Latnik95, в Морре в своё время без зазрения совести использовал зелья. А сейчас уже не могу. Противоестественно как-то. Заморочки! Ведь школу восстановления использую.... если успеваю.  :D
    Броню ношу, раньше не носил - стремился быстрее вкачать лук и скрытность. Чтобы так сказать было чем отвечать потолстевшим с уровнями вражинам.
     Ну алхимию ради ядов там и всяких повышающих навык крафтовых профф качаю. Перед боем можно таки выпить зелье на регенерацию.
    Я вообще в игре не качаюсь, а как бы живу. То есть я не стою над кроликом и не кастую в него захват душ до ста в колдовстве. Вот например блок плохо в таком режиме качается. Одноручное уже 25, а блок только 19. Ну пока я на с волками воюю - это не страшно.
Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2076 16 Мая, 2012, 19:02
То есть я не стою над кроликом
Кстати насчёт кроликов. В статистике есть "Кроликов убито". В одной игре, после убийства определенного количества кроликов, появляется "кролик-убийца", пять минут валить надо вдесятером. Может в Скайриме также?
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2077 16 Мая, 2012, 19:07
CE XII, интересная мысль... про кролика убийцу. Но я не не убиваю специально кроликов, лис, козликов. И так мир беден на живность. Даже из оленей бью только старых и крупных. Кстати в статистике я то же случайно заметил этот пункт про кроликов. Может тогда появятся грин-писовцы?  :)
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2078 16 Мая, 2012, 19:35
Кстати насчёт кроликов. В статистике есть "Кроликов убито". В одной игре, после убийства определенного количества кроликов, появляется "кролик-убийца", пять минут валить надо вдесятером. Может в Скайриме также?
Есть мод с кроликом-убийцей. А так, количество нападающих на игрока воров и грабителей(тех, что без записок) может косвенно зависеть от количества погубленных животных.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2079 16 Мая, 2012, 19:40
Есть мод с кроликом-убийцей
Ну, если есть мод, то тогда в игре кролика нет, а зря я бы погонялся...
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2080 16 Мая, 2012, 20:34 | Отредактировано: 16 Мая, 2012, 20:41 (Воин1)
Есть мод с кроликом-убийцей
Ну, если есть мод, то тогда в игре кролика нет, а зря я бы погонялся...
есть зайцы, я пару раз их фаерболлом поджаривал :D

Добавлено: 16 Мая, 2012, 20:41

Сейчас начал новую игру. В  принципе очень похоже на то что вы советуете.  Охочусь, собираю ресурсы. И т.п. В пещеры не лезу. С волками проблем нет. Скоро пойдут саблезубые уже. Перевалил за 5 лвл.
     Может и правда качать лук, меч, скрытность, блок, колдовство, кузню, алхимию и зачарование равномерно? Может тогда не будет провалов в атаке и обороне. Пробую.

Вот если бы в пещеру на Ветренном пике залез - то легко бы прокачался до 5го или больше. Не можешь сам пройти - пройди квест в Ривервуде, не помню их как звать, короче есть два ухажера Камиллы Валерии, одному против другого помоги и будет тебе напарник.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2081 16 Мая, 2012, 21:20
Пока его будут бить - можно бить врага? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2082 16 Мая, 2012, 21:40
Подскажите лучше название плагина, которые позволяет отнять дефолтные вещи у спутников.

Кстати, прикол был. Надо было убить после императора Амона Мотьера, в таверне, так убить его по тихому никак не получалось, мне надоело, решил пробится силой, а там все напали - и Утгрехт несломленная, с которой я раньше подрался на кулачках.
И вот, она под руку подвернулась, я ее так эффектно зарезал, выхожу наружу - там стража нападает и подбегает гонец с запиской от ярла, что типа ваш друг Утгрехт умерла, мы соболезнуем и вам полагается часть наследства в виде 100з.

Прикольно, что я ее убил и еще наследство получил)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2083 16 Мая, 2012, 22:15
плагина, которые позволяет отнять дефолтные вещи у спутников.

http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/
Глобальное улучшение спутников
Только внимательно почитай описание и установку. В установке есть тонкость. Ничего сложного, просто надо о ней знать. Сам этот мод только собираюсь ставить. Как раз из-за тонкости отложил - там что-то с Лидией надо решить.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2084 16 Мая, 2012, 22:36
плагина, которые позволяет отнять дефолтные вещи у спутников.

http://tesall.ru/file/skyrim-ufo/
Глобальное улучшение спутников
Только внимательно почитай описание и установку. В установке есть тонкость. Ничего сложного, просто надо о ней знать. Сам этот мод только собираюсь ставить. Как раз из-за тонкости отложил - там что-то с Лидией надо решить.

Спасибо, я его уже там смотрел, но он не подходит, много лишнего.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #2085 17 Мая, 2012, 15:12
Блин, люди, я стал предвестником и закончил линию Соратников, но теперь с Ворами проблема: в задании "Каприз Негодяя" я поговорил с Гулум-Айем,  а в дневнике появилась записка - проследить за Гулум-Айем. Ну я дней 20 в таверне Солитьюда сидел - Гулум как сидел в кресле и подходя ко мне говорил - отвянь, пиявка - так и сидит.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2086 17 Мая, 2012, 16:37
Я один умыкнул для коллекции книги Мистического Рассвета из дома Сила? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2087 17 Мая, 2012, 18:16 | Отредактировано: 18 Мая, 2012, 12:15 (Воин1)
Блин, люди, я стал предвестником и закончил линию Соратников, но теперь с Ворами проблема: в задании "Каприз Негодяя" я поговорил с Гулум-Айем,  а в дневнике появилась записка - проследить за Гулум-Айем. Ну я дней 20 в таверне Солитьюда сидел - Гулум как сидел в кресле и подходя ко мне говорил - отвянь, пиявка - так и сидит.

У тебя лицензионная?

Добавлено: 18 Мая, 2012, 12:15

Я еще плагин поставил, который снимает ограничение на жен и теперь у меня уже три жены в Вайтране в доме сидят - Лидия, Камилла, Эйла. И надо еще кого-то поискать... Всего можно 50 и даже больше, если файл поправить...
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #2088 18 Мая, 2012, 13:19
Воин 1, да, лицензия. А в техподдержку не могу обратиться - я в английском не плох, но даже с переводчиком некомфортно мне там. Что за плагин? Турки сделали? Я-то не знаю, нужен он мне или нет, но просто посмотреть...
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2089 18 Мая, 2012, 14:48
Воин 1, да, лицензия. А в техподдержку не могу обратиться - я в английском не плох, но даже с переводчиком некомфортно мне там. Что за плагин? Турки сделали? Я-то не знаю, нужен он мне или нет, но просто посмотреть...

Вот видишь, ты потратился на лицензию, а в ней баги и прочее. А я скачал с торрента бесплатно, с лаунчером и нужными настройками - и все в порядке.

А я уже не помню, откуда скачал плагин, я последние дни разные плагины отовсюду качал...
У меня уже 5 жен, 2 из плагинов, нарядил их еще в сексуальные доспехи, поставил уфо и теперь всей толпой можно их водить за собой, как из стриптиз-бара сбежали :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2090 18 Мая, 2012, 15:04
А я скачал с торрента бесплатно
Было бы чем гордиться...
Я еще плагин поставил, который снимает ограничение на жен и теперь у меня уже три жены в Вайтране в доме сидят - Лидия, Камилла, Эйла.
Это аморально. Да и запрещено это у нордов.
нарядил их еще в сексуальные доспехи
Буэ-буэ. Бронелифчики - зло.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #2091 18 Мая, 2012, 15:32
Полностью согласен с Эрмиалексом.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2092 18 Мая, 2012, 15:49 | Отредактировано: 18 Мая, 2012, 16:16 (Ветер)
Ermilalex, согласен, кроме вопроса о бронелифчиках... :D  :p

Баги и глюки - конечно плохо. Но тут уж ничего не сделаешь, кроме как создавать общественное мнение. Кстати, патч уже версии 1.5, игра стабильно работает, ввели новые фишки, например красивый кинематографичный выстрел из лука.
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2093 18 Мая, 2012, 16:12
красивый кинематографичный выстрел из лука.
И удар магией тоже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2094 18 Мая, 2012, 16:26 | Отредактировано: 18 Мая, 2012, 16:35 (Воин1)
А я скачал с торрента бесплатно

Было бы чем гордиться...

Конечно есть чем. Что я не выбрасываю деньги на ветер.
Цитировать (выделенное)
Я еще плагин поставил, который снимает ограничение на жен и теперь у меня уже три жены в Вайтране в доме сидят - Лидия, Камилла, Эйла.

Это аморально. Да и запрещено это у нордов.

И что? Мне можно. :p Да и где написано что запрещено? А если и запрещено, то не я эти запреты устанавливал - не мне и и выполнять.
Цитировать (выделенное)
нарядил их еще в сексуальные доспехи

Буэ-буэ. Бронелифчики - зло.

Это твое, субъективное мнение. Не хочешь - не используй, а мой глаз эстета это радует.

Добавлено: 18 Мая, 2012, 16:29

Ermilalex, согласен, кроме вопроса о бронелифчиках... :D  :p

Баги и глюки - конечно плохо. Но тут уж ничего не сделаешь, кроме как создавать общественное мнение. Кстати, патч уже версии 1.5, игра стабильно работает, ввели новые фишки, например красивый кинематографичный выстрел из лука.

У меня версия не просто 1.5, а еще там допилено. Еще я поставил плагин увеличивающий шансы обезглавливания и добивания и такой кровавый плагин, с лужами крови и еще так из артерий фонтанчиком бьет :thumbup:

И идет такая вот резня.

Добавлено: 18 Мая, 2012, 16:34

Вот, только опять скрин косой получился, почему-то и черно-белый, как это исправить?

• Просмотр профиля
0
Ответ #2095 18 Мая, 2012, 16:35
Конечно есть чем. Что я не выбрасываю деньги на ветер
Подтверждаю, на Ветер  деньги не выбрасывает, уж я бы знал.  :D   ;)
Мы бы гордились тобой, если бы ты зарабатывал столько, чтобы ты мог оплатить игру.
Да, резни иногда не хватает. Так и хочется , чтобы стенку на стенку, я так в сторонке и с видеокамерой.  :D
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2096 18 Мая, 2012, 18:48
Конечно есть чем. Что я не выбрасываю деньги на ветер
Подтверждаю, на Ветер  деньги не выбрасывает, уж я бы знал.  :D   ;)
Мы бы гордились тобой, если бы ты зарабатывал столько, чтобы ты мог оплатить игру.
Да, резни иногда не хватает. Так и хочется , чтобы стенку на стенку, я так в сторонке и с видеокамерой.  :D

Я могу оплатить игру, но не понимаю, зачем платить, если есть возможность взять бесплатно. Потом, а вдруг там тоже баги будут, и будет жалко выброшенных денег. Или мне бы игра не понравилась? А так - не подошло - скачал другую.

Стенки на стенку нету, но есть плагин война в Скайриме - там много драк, даже воры днем в городах воруют и их все мочат, на деревни постоянно нападают пироманты и криоманты, кроме того - много драконов которые нападают на всех. Но если ты фаст-тревелом или зельями из башни Азуры не пользуешься, то ты просто не дойдешь до другого города, разве что - красться будешь)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2097 18 Мая, 2012, 18:59
Воин1, вы действительно не понимаете зачем платить за Труд человеков? Правильно, бегом на плантации вкалывать..
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2098 18 Мая, 2012, 19:00
Я могу оплатить игру, но не понимаю, зачем платить, если есть возможность взять бесплатно. Потом, а вдруг там тоже баги будут, и будет жалко выброшенных денег. Или мне бы игра не понравилась? А так - не подошло - скачал другую.
Знаешь, с одной стороны - да, покупаешь кота в мешке. Игра действительно может не понравиться. Я вот тут на 600 рублей попал с Ризен 2. Вот не нравится мне она, хоть убей! Но что поделать. :cry:
     Но я так понимаю тебе Скай нравится? Почему бы не поддержать производителя? Особенно сейчас, когда выпущены все патчи для нормальной стабильной игры?
   Когда я сомневаюсь в правильности своих действий я задаю себе вопрос: А что бы сделал бы на моём месте Илья Муромец? и тогда всё встаёт на свои места.  ;)
  Я тебя уважаю? - уважаю!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2099 18 Мая, 2012, 20:53
Воин1, вы действительно не понимаете зачем платить за Труд человеков? Правильно, бегом на плантации вкалывать..

Я им благодарен за труд. Если бы совсем не было бесплатно - то купил бы. А так - глупо тратить деньги, если есть бесплатно.
Когда у меня не было возможности качать бесплатно - я брал на сутки диск напрокат и рипал его инсталлер. Дешево и нормально.
Но потом, мне друг рассказал о торрентах. Сначала он мне качал, а здесь в Москве - я сам себе уже могу качать на безлимитном.

Знаешь, с одной стороны - да, покупаешь кота в мешке. Игра действительно может не понравиться. Я вот тут на 600 рублей попал с Ризен 2. Вот не нравится мне она, хоть убей! Но что поделать. :cry:
     Но я так понимаю тебе Скай нравится? Почему бы не поддержать производителя? Особенно сейчас, когда выпущены все патчи для нормальной стабильной игры?
   Когда я сомневаюсь в правильности своих действий я задаю себе вопрос: А что бы сделал бы на моём месте Илья Муромец? и тогда всё встаёт на свои места.  ;)

Понимаешь, я на своем месте и у меня нет сомнений в своих действиях. Я просто действую так, чтоб это было максимально эффективно, пускай и не правильно. Я задаю себе только один вопрос - что стоит сделать для достижения определенной цели с минимальными энергозатратами. Ничего лишнего - только точные, выверенные движения.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.