Воин1, блин, ты лобан. Я тебе говорю нормальную точку зрения с аргументами, а ты мне какую-то херь несешь в стиле: Твой довакин - говно, я лучше знаю, потому что я - это я.
Тебе не кажется, что это глупо?
Я пока увидел только оскорбления и наезды, а не аргументы.
Что Довакин норд - так это и в трейлере показано и по умолчанию при выборе расы норд стоит. Все остальное - это для разнообразия, чтоб дольше играли. Потом, сюжетная линия сделан так, чтоб против Талмора, Клинки там и все такое.
Потом, Довакин - герой нордских легенд и силой голоса владеют только норды. Опять же, императоры Тамриэля были драконорожденными и вели свой род от Тайбера Септима - расово верного норда Талоса. Который именно и завоевал весь Тамриэль и никакие эльфийские маги ему помешать не смогли.
Доминион появился позже, когда в империи началось безобразие, когда драконорожденные императоры закончились, после Обливиона. И они побеждали не за счет магии, а за счет толковой организации, потому что в игре магия и обычный бой в принципе на равных возможностях, все зависит лишь от уровня прокачки.
Вот. Я все толково аргументирую, а ты меня пытаешься троллить.
Добавлено: 13 Июня, 2012, 22:33А ТБ не расправится с ним ибо он - его глава.
Цицерон, да будет вам известно, убил великого чемпиона Сиродиила, несмотря на всю его крутость и местоположение в иерархии Тёмного Братства.
Правда что ли? И что дальше? Чемпион Сиродиила был все простым человеком, а не Довакином, несмотря на всю крутость.
А Нереварин вообще фуфло, он от старости умер.
Все потому, что мы с тобой неправильно играли, а вот Воин1 все сделал бы по-другому и его Нереварин с Довакином объединились бы, правили и умерли в один день, так то.
Я в морру не играл, но вот как раз Нереварин должен быть по идее данмером, чемпион сиродиила не принципиально кто, но скорее всего имперцем, а Довакин - нордом. Все справедливо, в какой провинции события происходят за того лучше и играть и разрабы на это намекают...
Это я не к тому чей перс круче, а к историчности событий игры, как бы по сюжету, а уж как кем играть - это выбор каждого.
Добавлено: 13 Июня, 2012, 22:39Цицерон, да будет вам известно, убил великого чемпиона Сиродиила, несмотря на всю его крутость.
А вон если бы он был в зачарованных доспехах, а вот если бы он хреначил с одной руки молниями, а в другой у него был бы супер-пупер меч, он бы всех убил! А твой чемпион Сиродиила неправильный, поэтому его убили. Вот, примерно вот так тут принято спорить.
Да, нет у вас романтики и не понимаете вы всей этой эпичности...
Хотя чего говорить, чемпион сильно уступает Довакину по крутизне и возможностям прокачки...