Кстати я так сторону конфликта и не выбрал, Ульфрик походу является прототипом Навального, ведь его ж спонсирует Доминион, а Империя тоже вроде как прилично лоханулась.
Вообще противостояние двух взглядов мне тут понравилось, у каждой фракции есть свои скелеты в шкафу, свои принципы, но к сожалению, для меня обе стороны неправы. Легче обьединиться и вместе ударить по альтмерам.
Вроде как все написал правильно, играл давно уже.
Нет, он не прототип Навального и Доминион его не спонсирует. Мы находим записку что он спящий агент Доминиона который не хочет на них работать. Так что никакого спонсорства. Так написано в энциклопедии Свитков.
Мятеж ББ на руку Талмору пока он типа партизанской войны изматывает Империю. А победа Ульфрика очень не выгодна им.
У меня как-то рука не поднимается проходить за эту трусливую империю, я всегда за ББ прохожу, да там и эта такая романтика революционная есть, по приколу.
Ну и еще зачем проходить за них или за других? А чтоб иметь лишнюю возможность поубивать хоть кого нибудь! ДА и для того чтоб при смене власти не платить штрафов в тех местах где проходил квесты Темного Братства...
Кстати, в Солитьюде в храме богов алтаря Талоса нету, но после штурма Ульфриком он появляется...
Добавлено: 19 Июня, 2012, 18:21Доминион Ульфрику голову оторвать не против, что почти получилось.
Однако в квесте по проникновению на какой-то местный корпоратив, мы находим записку, в которой говорится, что Ульфрик- спящий агент Талморцев.
Вот кстати пруф:
http://www.diablo1.ru/images/skyrim/other3/hdr7-29.jpg
Ну вот, здесь же прямым текстом написано что "НЕ СОТРУДНИЧАЕТ".
А так, где-то читал, что в Скайриме при похождении за любые стороны или гильдии нету однозначно плохих или хороших вариантов выбора, это так специально сделали.