Это значит что ты играешь очень редко и понемногу. А воров, как оказалось, пройти стоит, не обязательно воровать, зато полезные вещи и интересные квесты. Клинок Соловья там имеет отличную зачаровку и Охладитель тоже, для парных клинков они самое то.
Наиграно у меня 350 часов.
А гильдию Воров я не прохожу, потому что эти недоделанные мафиози мне попросту противны. Я никогда не меряю квесты в артефактах, мне важнее моральная сторона вопроса.
Когда мне сказали, что я должен шантажировать владелицу таверны(Кирави, кажись), этих "воров" я послал. Воры должны воровать, а не угрожать. Тем более, что почти все жители Рифтена являются моими друзьями.
Это только вначале. Но потом, возникают интересные квесты, которые и морально вполне неплохи и есть возможность навести порядок в гильдии, убить главу, стать Соловьем, побывать в интересных местах... Потом - это же все игра, не стоит заморачиваться на морали.
Добавлено: 20 Июня, 2012, 15:44Это владелица - та еще штучка, ее шантажировать не грех 
Гильдия Воров не только ворует, но еще и вымогает и обманывает, они только не убивают.
А я убивал. Вот послали меня в поместье купчую украсть, а я там всех вырезал. Даже хозяина. Потому что квест без убийств для меня уже не квест. Больше крови и отрубленных голов!!!
Я никогда не меряю квесты в артефактах, мне важнее моральная сторона вопроса.
Вот тут вот я полностью и безоговорочно согласен. Вообще, у меня нет ни одного квеста, выполнять который мне было бы неприятно чисто морально. Я даже из этих принципов не пошёл и за Братьев Бури. И воровать поэтому же перестал.
А трусливых имперцев ты поддержаль от высокой морали. я так понимаю?..
А благородных Братьев поддержать - значит уже не морально.
А воровать в игре - так надо же понять, что все вещи которые есть в игре сделаны для ГГ, только чтоб некоторые добыть их нужно "украсть". Хотя я тоже не ворую, там особо ничего полезного нет, разве что слитки в кузницах)))