Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741997 раз)

Ответ #2400 21 Июня, 2012, 15:44
0
Там только злая капитанша была за >:(
"К чёрту список, давай его на плаху!" >:(
Ответ #2401 21 Июня, 2012, 15:44
0
Главная проблема всех ТЕСов, в том, что все не-люди - дикие уроды.
Ага, правда все забывают, что иногда человеческие особи себя ведут намного страшнее диких хищников по отношению к тем, кто хоть как-то от них отличается.
Ответ #2402 21 Июня, 2012, 15:45
0
Nenavigu Mody,
Ну когда у пленника развязаны руки и есть оружие, я бы тоже извинялся :) Он кстати не бессмертен?

В Виндхельме у всех не хоромы, особенно кто не древнего рода.
Ответ #2403 21 Июня, 2012, 15:49
0
"К чёрту В бездну список, давай его на плаху!" >:(
По крайней мере у меня так :)
Он кстати не бессмертен?
Вроде, бессмертен =/
Ну когда у пленника развязаны руки и есть оружие, я бы тоже извинялся :)
Даже если можешь его завалить в два удара?
Если только по внешности. Я, вообще, не могу играть не за людей. Ещё куда ни шло за эльфов, потому что они более или менее похоже на людей по-внешности. Уж как мне каджиты нравятся, но они, блин, кошки :(

Ответ #2404 21 Июня, 2012, 15:52
0
Nenavigu Mody,
Это игровая условность, он сам признает силу пленника.

Кстати оба попутчика признаются что сами бы не выбрались.

Добавлено: 21 Июня, 2012, 15:53

Лучше всех выглядят аргониане.
Ответ #2405 21 Июня, 2012, 15:55
0
Самое весёлое, что на этих спутниках можно неплохо навыки прокачать. Бить-то они в ответ не будут :)
Кстати оба попутчика признаются что сами бы не выбрались.
Врут ффсё. Им бы даже своим бессмертием не пришлось бы пользоваться :)
Это игровая условность, он сам признает силу пленника.
Ага, и он это сделает, даже если, вообще, никого ни разу не ударить.
Ответ #2406 21 Июня, 2012, 16:01
0
Если бы он был смертный и слабак - пришлось бы делать сюжетную развилку, а разрабам лень.  :)
Ответ #2407 21 Июня, 2012, 16:14
0
Почему в списке доступных рас нету великанов?
И хоркеров.
Ответ #2408 21 Июня, 2012, 17:18
0
Вот незадача. Почему в списке доступных рас нету великанов? Великан-довакин было бы круто

Представляю, как от удара дубины великана-нпц наш великанчик отправляется в космос.

И хоркеров.

Я бы еще гуаров добавил
Ответ #2409 21 Июня, 2012, 18:53
-1
Ну какая она высшая, не могу понять, они же ушастые уродцы...
Хм, они мудрые, сильные, долгоживущие, жестокие, справедливые и тд и тп.

Справедливые? :D

И ничего не долгоживущие, им можно очень просто укорачивать и рост и жизнь...

А если они такие сильные и мудрые - почему их дикие атморские норды так сильно напрягли и захватили почти все их территории?

Точно. Вот в том же Ведьмаке эльфы более менее сносные, я даже в первой части за них прошел.

Добавлено: 21 Июня, 2012, 18:54

Ага, правда все забывают, что иногда человеческие особи себя ведут намного страшнее диких хищников по отношению к тем, кто хоть как-то от них отличается.

Это точно. Ну так не веди себя так или ты не человек?

Добавлено: 21 Июня, 2012, 18:56

Там только злая капитанша была за >:(
"К чёрту список, давай его на плаху!" >:(

Вот вот - и все имперцы такие - тупые солдафоны, а не благородные революционеры.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 18:56 от Воин1 »
Ответ #2410 21 Июня, 2012, 19:04
0
Ну так не веди себя так или ты не человек?
Э? Как это "так"?
Цитировать (выделенное)
Вот вот - и все имперцы такие - тупые солдафоны, а не благородные революционеры.
Ну да. Имперцы - солдафоны, а ББ - тупые расисты. Отличный выбор.
Ответ #2411 21 Июня, 2012, 19:46
0
Э? Как это "так"?
Я если честно, тоже не понял данного поста.
Ответ #2412 21 Июня, 2012, 19:50
0
А если они такие сильные и мудрые - почему их дикие атморские норды так сильно напрягли и захватили почти все их территории?
Ну окей, почему если эльфы по-твоему такие лобаны, то они подчинили своей воле Империю с твоими крутыми людьми?
Хаха, подло предать Империю в тот момент когда она максимально ослабла...дааа, благородно. Это называется трусость.
Ответ #2413 21 Июня, 2012, 19:54
0
По-хорошему, эти Братья Бури ничем не лучше Талмора с одним лишь отличием: они считают людей(вернее, нордов) высшей расой, а Талморцы - эльфов. Вот и все различия.
Ответ #2414 21 Июня, 2012, 19:58
0
Это называется трусость.
Хоть я никого и не поддерживаю, но имхо это есть умный политический ход. Другое дело, к чему он приведет.
Ответ #2415 21 Июня, 2012, 21:29
0
Э? Как это "так"?

Просто он так говорит о людях, будто не человек.
Цитировать (выделенное)
Ну да. Имперцы - солдафоны, а ББ - тупые расисты. Отличный выбор.

Почему расисты? Они не против аликрцев, сиродильцев, брентонов. То есть не против человеческих рас. А другие виды - так они же не люди, а так - неизвестно какая живность, причем здесь расизм.

Вот ты кошку или собаку считаешь животным, да? - РАСИСТ!!! :p
Ответ #2416 21 Июня, 2012, 21:32
0
Как раз другие - расы, бретоны редгарды и прочее - это национальности. Но повторяю, я не разу не видел чтобы братья бури кого то истязали. Ульфрик не проводит репрессий.
Ответ #2417 21 Июня, 2012, 21:33
0

Ну окей, почему если эльфы по-твоему такие лобаны, то они подчинили своей воле Империю с твоими крутыми людьми?

Я же писал почему - потому что император лох. А люди тут при чем?
Цитировать (выделенное)
Хаха, подло предать Империю в тот момент когда она максимально ослабла...дааа, благородно. Это называется трусость.

А когда Империя предала и бросила Хаммерфел - это не трусость была? Норды же не предали, а борются за свое право поклонятся кому хотят. А те им не дают - сами виноваты. И ослабла империя во вине императора-лоха - как может уважающий себя человек служить лоху?
Ответ #2418 21 Июня, 2012, 21:34
0
Почему расисты? Они не против аликрцев, сиродильцев, брентонов. То есть не против человеческих рас. А другие виды - так они же не люди, а так - неизвестно какая живность, причем здесь расизм.
Вот ты кошку или собаку считаешь животным, да? - РАСИСТ!!! :p
facepalm
Просто он так говорит о людях, будто не человек.
Не любой человек - ксенофоб, а ксенофобия - вовсе не повод для гордости.
Ответ #2419 21 Июня, 2012, 21:34
0
Как раз другие - расы, бретоны редгарды и прочее - это национальности. Но повторяю, я не разу не видел чтобы братья бури кого то истязали. Ульфрик не проводит репрессий.

Потому что он благородный норд и пленных не берет. Потом он немного коллега Довакину, потому что учился у Седобородых...

Добавлено: 21 Июня, 2012, 21:37

Не любой человек - ксенофоб, а ксенофобия - вовсе не повод для гордости.

Либерастия и толерастия тоже не повод для гордости. Здесь важно не перейти тонкую грань, между сохранением самобытности и ксенофобией, между гостеприимным отношением к другим народам и позволением садится себе на шею всяким иноплеменникам.
Ответ #2420 21 Июня, 2012, 21:40
0
Ну у некоторых культур не брать пленных считается почетным :)
Ответ #2421 21 Июня, 2012, 21:43
0
Ну у некоторых культур не брать пленных считается почетным :)
А зачем их брать? Потом возится и кормить еще. Лучше всех истреблять в бою.
Ответ #2422 21 Июня, 2012, 21:46
0
Лучше всех истреблять в бою.
Поэтому этого предателя, Ульриха следовало прикончить на месте, а не везти на казнь. И Довакина тоже.
Ответ #2423 21 Июня, 2012, 21:47
0
Воин1, скажу те по секрету аликарцы это не раса- это банда наемных убийц ;)

А Ульфрик со своими братьями бури те еще расисты.
Ответ #2424 21 Июня, 2012, 21:49
0
Либерастия и толерастия тоже не повод для гордости. Здесь важно не перейти тонкую грань, между сохранением самобытности и ксенофобией, между гостеприимным отношением к другим народам и позволением садится себе на шею всяким иноплеменникам.
Ага, Ульфрик нашел эту грань. В итоге, цитирую сам себя: "меры живут в грязных гетто", каджитам и аргонианам вообще не дают зайти в город, каждого нелюдя гонят прочь из Виндхельма. Замечательная грань такая, вообще.

Теги: