Воин1, скажу те по секрету аликарцы это не раса- это банда наемных убийц 
То есть, я имел в виду редгаров, которых император предал и бросил талмору на растерзание. Но они и то, без помощи империи смогли вынудить Талмор временно пректитьб боевые действия. Что лишний раз подтверждает позор империи и что император - лох.
Либерастия и толерастия тоже не повод для гордости. Здесь важно не перейти тонкую грань, между сохранением самобытности и ксенофобией, между гостеприимным отношением к другим народам и позволением садится себе на шею всяким иноплеменникам.
Ага, Ульфрик нашел эту грань. В итоге, цитирую сам себя: "меры живут в грязных гетто", каджитам и аргонианам вообще не дают зайти в город, каждого нелюдя гонят прочь из Виндхельма. Замечательная грань такая, вообще.
Вот это демагогия и утрирования. в Виндхельме эльфам даже отдельный квартал выделили.
А расизм нордов возник не на пустом месте, просто эти всякие уродцы их довели. Норды прибыли к ним с добром и сделали им империю, а эти неблагодарные народцы вот чем платят. Это напоминает многое, кстати и их русской истории...
Добавлено: 21 Июня, 2012, 23:11
Не валить, а менять отношение нордов к чужакам.
Попробуй смени. "Настоящие норды - не отступают!!!"
Зарубят тебя секирой и правильно сделают.
Это чужаки должны заслужить уважение.
вот взять хотя бы этих забавных каджитов - так они кроме того что воры и барыги, так еще и наркоторговцы.
Кстати, что заметил, в гильдии воров совсем нету других рас, что странно, я ожидал там каджитов найти...
Только по мере прохождения появляется эльфийка Карлия, но она не совсем в гильдии и не совсем вор, а Соловей...
Добавлено: 21 Июня, 2012, 23:13Они их тихо-мирно убивают 
И где ты это видел? ЗАчем звиздишь?
Довакин не учился. Он забирал их силу напрямую. Он слишком крут, чтобы учиться 
Я знаю.
Добавлено: 21 Июня, 2012, 23:15Derk, и так можно... либо перчатки приносиш либо квест Малаката выполняеш.
Какие перчатки?
ЛУчше квест Малаката, там молот красивый...