Какая щедрость. Гитлер евреям тоже отдельные кварталы выделял. И славянам лагеря.
Гитлер здесь не причем. А насчет щедрости - что, Ульфрик их должен был у себя во дворце поселить, что ли?
Тогда деления на нордов/ненордов, насколько я знаю, пока не было. Оно появилось позднее.
Это насколько ты знаешь. А я знаю из литературы, что первыми людьми были норды из Атморы, от них произошли все расы. Я же и цитаты здесь выкладывал, но вы же внимательно не читаете...
А зачем ему выковыривать, сожрёт так 
И как ты себе это представляешь? Тем более, зачем саблезубу человечина, если можно олениной посмаковать...
Еще в игре не хватает вепрей...
Ну почему? Его предок - сын Талоса мог сразу же после рождения переехать в любую точку Империи, где поколение за поколением их род смешался бы и стал по сути другой расы.
Мог смешаться, но зачем смешиваться? Вот даже когда приходишь убивать Тита Мида, то он и то на норда похож.
Я ещё заметил, что Лидия тоже за Братьев Бури. По крайней мере я один раз явственно услышал, что она крикнула:"Скайрим для нордов!". И ещё. Я участвовал пока в обороне Вайтрана и взятии двух или трёх крепостьй мятежников. Так вот. Она ни разу вместе со мной не сражалась. Даже выгнать её охота, но без неё я пропаду. Кто будет мои вещи таскать?!?!
Да, так и есть. Лидия - истинная нордка, за что ее и люблю. А вот если Вайтран штурмовать с Братьями, то она пойдет с тобой в атаку и будет весело лупить Балгруфа по голове. И при атаках на форты имперцев она в первых рядах. У меня она много раз кричала "Скайрим для нордов" и еще может говорить: "что же тебе в лесу не сиделось, эльф?" в бою с какими-нить ушастиками.
Но я ее уже перестал с собой брать и вообще спутников не беру, поставил себе 2500 на груз и что нужно - сам ношу. А то мешают они, под ногами путаются...
Это в Готиках было хорошо - инвентарь безразмерный был, хватай что хочешь и продавай.
Добавлено: 22 Июня, 2012, 11:21
У меня Лидия нормально убивала Братьев Бури когда я случайно их разозлил. А этот клич я от нее слышал только в битве с изгоями.
Я слышал его часто и даже в битвах с бандитами. А убивать она будет всех, кто на тебя нападает при ней.
Да император спас жизни, ( а заодно свою шкуру и даже трон ) но палачи Империи и Талмора работают над уменьшением этих жизней.
Все верно. Он спасал свою шкуру и трон. За это я его зарезал.
ГГ по дефолту - аморфное существо, меняющееся на глазах двух имперцев 
Но в выборе расы по дефолту норд стоит.
Но я поставил плагин "Альтернативный старт" и внешность выбираю в какой-то тюремной камере. Кстати, если там же потом поставить вид от третьего лица и выбрать стандартный пролог - то на повозке его видно связанного со стороны. Но потом при казне обзор повернуть к палачу не получается, чтоб увидеть дракона...