А мне как-то больше не понравилось, что он мрачный какой-то.
Вот и я говорю что мрачный.
Ульфрик бессмертный. Я пробовал его убить, но он только на колени падает.
Я тоже его бил, когда отдал зубчатую корону и хотел обратно вернуть, а он даже не обиделся, встал, сказал что вообще-то он мне задание дал, че я здесь делаю)))
И Балгруфа убить невозможно, хотя когда он появился в Солитьюде, после захвата его и там на страже уже стояли ББ, то они на него нападали в замке, а он не погибал и они там весело в куче возились, а я еще тогда 5 девушек=хускарлов привел с собой - они тоже ввязались в это.
Это в Готике 3 было хорошо, можно было любого избить не добивая, обобрать и все.
Я так на броню паладина копил, одного охотника с дорогим луком раз 15 избивал и лук отнимал, а он у него снова появлялся.
А здесь вон у Соратников вчера Фаркас послал набить кому-то морду, а он даже от ударов кулаками каждый раз умирал и задание проваливалось. И Фаркас заплатил только половину...
Добавлено: 22 Июня, 2012, 19:12Можно сказать что все талморцы - тупое коварное стадо, ненавидящее всех НЕмеров.
Так и есть. В этом Братья Бури очень похожи на Талмор.
То есть, если смотреть беспристрастно в корень - все смертные одинаковые, каждый просто отстаивает свои интересы, ничего личного...
И это вполне естественно...