Если объективно я могу понять рядовых ББ, на всякую империю и талмор им начхать, своя хата с краю, а имперцы их веру рушат, чем не обидеца, для восстания мотивы есть. И Ульфрик на этих настроениях играет,а ему-то должны быть известны последствия гражданской войны и противостояния с империей. Звучавшие здесь аргументы в пользу ББ в условиях противостояния ИмперииVSДоминиона не выдерживают разумной критики.
Воин1 можешь не утруждаца, но твои доводы - ахинея чистой воды, здесь походу всем кроме тебя очевидно, что гражданская война только ослабит Скайрим (что в, общем-то, закономерно для любой гражданской войны) и ослабит империю, все это на руку только доминиону. И я тебе советую прекратить вставлять в каждый пост и утверждение идеалистические ремарки, про ум, честь и совесть 4 эпохи. При всем моем уважении к любому участнику форума (даже тем из них, кто напрочь лишен хоть каких-то задатков необходимых для ведения разумной беседы), но ты просто смешен на общем фоне. Я тебя совершенно не понимаю, тебе нравица выставлять себя клоуном?! Мне кажеца, что со мной солидарны почти все в этой теме, причем отношение такое к тебе возникло не столько потому, что ты высказываешь иную точку зрения (это ладно), а в силу твоей манеры общения - не грубой или хамской, не менторской или нравоучительной, а именно иррациональной и абсурдной. Я не исключаю, что ты специально придерживаешца такой манеры, дабы репрезентировать некое отношение к обсуждаемой теме, но обычно в таких случаях, окружающие, по крайней мере, те, кто является завсегдатаем форума, должны понимать «соль» таких реприз. Однако, у меня есть подозрение, что тебя никто не понимает.
Я настоятельно прошу тебя обратить внимание на мои слова!
З.Ы. В своем обращении я обошел стороной вариант с провокацией, ибо очень надеюсь, что ты не очередной бездарный тролленок.

З.Ы. Я надеюся что мои слова не будут восприняты превратно, и расценены как попытка оскорбления, я за 4 года на этом форуме никого умышленно даже не пытался оскорбить и сейчас не пытаюся.