Насчет позиции по вопросу гражданской войны я не одинок даже здесь, просто здесь собралось больше сторонников имперцев, что поделаешь.
Тут нюанс не в том, кто прав: имперцы или бб - у обеих сторон конфликта есть свои аргументы, а в том, что ты заявлял, что эта война на пользу Скайриму, что не совершенно точно не так.
И если ты сможешь привести доводы в пользу того, что снижение численности населения, потеря ресурсов, разрушения городов и сел, в условиях холодной войны с доминионом на руку Скайриму, то я буду очень удивлен. Но мне кажеца, что опять ограничишься лирикой.
Для интереса предлагаю отметица в этой теме всем, кто считает, что эта война положительно скажеца на ситуации с доминионом:
1.Воин1;
2.?
С своей позиции мне ваши доводы видятся ахинеей, причем необоснованной и ссылками неподтвержденной.
Конечно, я не приводил ссылок и не обосновывал свои утверждения - позор мне, позор!
С одной стороны, ни одна война не полезна, потому что неизбежны людские потери. Но тут надо понимать, что потери могут быть гораздо больше в перспективе. Ведь Доминион тоже не просто так сидит и ждет, он тоже копит силы для войны.
Но у Скайрима есть оружие массового поражения - Довакин.
На ситуации же с Доминионом нужно с ними не церемонится, а вот Довакину на императорский трон зайти и объединить все силы.
Порядок в империи был, пока были Драконорожденные императоры, которые возжигали Драконьи огни, не помню, из Облы, зачем, но что-то полезное они делали.
Добавлено: 13 Июля, 2012, 23:25ҚАСҚЫР, так зачем же они его впихнули в общий пантеон 
За особые заслуги. Потом его не впихнули бы без согласия остальных богов. Потому что боги конкурентов не любят и если уж кого удостоили чести быть наравне с ними, то значит так и есть. Эльфы значит богохульники, если с волей богов не согласны.
Потом, что Талос обладает божественой силой очевидно - его алтари дают благословения также как и алтари остальных.
Ну а почему бы и нет, он же ведь спаситель всего человечества.
Лол, отчего он их спас? Он был завоевателем.
От ига меров. Поэтому ушастики его и не любят, что он их сильно прижал.
Добавлено: 13 Июля, 2012, 23:27
Магия, антропоморфные коты и ящеры, драконы - сомневаться абсолютно не в чем! 
Сомневаться не в чем, потому что это игра, сказка...
Добавлено: 13 Июля, 2012, 23:34И все таки, когда мы уже начнем обсуждать другие сюжетные ветки, а не только гражданскую войну и политику?
Я понимаю, что это самая острая тема на все времена, но все же, есть и другое, не менее интересное. Разные там гильдии, прочие квесты...