Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 917443 раз)

Эх...стереть бы память и пройти этот шедевр еще раз. Зима, сессия, скайрим.....эх...ностальгия  :) Веселые были деньки :)
Жаль, что я прошёлъ въ Скайриме всё, въ Обливiоне почти всё, а въ Морровинде совѣршенно всё. Каждый градъ, каждый граммъ пѣпла мнѣ знакомъ и дорогъ.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 10:54 от Святославъ I Алексеевъ »
А кто знает, как убрать микрофризы при повороте камеры? Именно не повысить ФПС, оно нормальное, под 40, а убрать микрофризы.

Чем дальше прорисовка - тем сильнее микрофризы.
Приключился 1 баг. Не знаю как его вылечить, пытался грузить ранние сейвы итд, ничего не помогает. А суть вот в чем. После превращения в вампира лорда и обучающего диалога с Харконом, беру у него квест на чашу, иду к Гарену, а тот мне говорит что то вроде "смертному человеку, даже тебе, тут не место, мигом иди к Харкону и попроси исправить ситуацию". И так со всеми обитателями замка. Что делать?
Deceptampire, конфликт модов может быть. некоторые моды негативно влияют на квестовые диалоги, создавая непроходимые ситуации.
Вѣселятъ заданiя ТБ. Въ Тёмное Братство вѣчно переубивалъ больше людей, чемъ ихъ (имѣнныхъ) въ Скайриме по подсчётамъ UESP.
пусть не новое, но опыт интересный )
Skyrim. Кто круче? Армия Ульфрика против Армии Туллия.
Ульфрик не в форме здесь.
Выполнил все достижение в стиме , кроме убийства легендарного дракона . Где его искать?
Ответ #3859 01 Сентября, 2014, 18:12
0
Где его искать?
Он сам найдет тебя, когда придет время... Запасись терпением, сын мой.
Ответ #3860 01 Сентября, 2014, 18:34
0
Выполнил все достижение в стиме , кроме убийства легендарного дракона . Где его искать?
Насколько я помню, легендарные драконы встречаются когда ГГ уже довольно высокого уровня (точной цифры сейчас не скажу). Так что просто качайте ГГ 8-).
51 лвл уже , любой дракон падает под моим мечом за секунды ! Куда ещё дальше ?
Ответ #3862 01 Сентября, 2014, 20:19
0
51 лвл уже , любой дракон падает под моим мечом за секунды !
51-й уровень - пыль :D. Легендарные драконы появляются после 78-го уровня, согласно Wiki. Если играть слишком просто, переведите уровень сложности на "легендарный". Правда, учитывая трюки с кузнечеством/алхимией/зачарованием, даже на легендарной сложности ГГ ничего особо не боится.
воин Тан Суллы,
1 уровень, драконы мрут так же, в чем смысл игры?

О, пойди подерись с великаном  :)
Жаль, что я прошёлъ въ Скайриме всё, въ Обливiоне почти всё, а въ Морровинде совѣршенно всё. Каждый градъ, каждый граммъ пѣпла мнѣ знакомъ и дорогъ.

Уважаемый, а всю Daggerfall вы случаем не прошли, побывав в каждом уголке? :laught:

Добавлено: 04 Октября, 2014, 23:47

воин Тан Суллы,
1 уровень, драконы мрут так же, в чем смысл игры?

О, пойди подерись с великаном  :)

Великаны могут в космос...А Польша.. :cry:
если тут остались ещё Довакины, подскажите, пожалуйста: взялся недавно за квест "Собака-друг даэдра", очень меня бесит этот собака Барбас. Собсно, вопрос - могу ли я отправить его от себя без ущерба для завершения квеста? Или я должен таскаться с ним через весь Скайрим и обратно?
если тут остались ещё Довакины, подскажите, пожалуйста: взялся недавно за квест "Собака-друг даэдра", очень меня бесит этот собака Барбас. Собсно, вопрос - могу ли я отправить его от себя без ущерба для завершения квеста? Или я должен таскаться с ним через весь Скайрим и обратно?
В конце квеста псину можно убить :)
Таки да, заодно и маску получите(Но эта маска мне совсем не нравится, дурацкая она, выглядит так, как будто ГГ от жены два года  назад ушел =/)
Нет-нет, Вайл отправил Довакина в Морозную пещеру, пес тащится за мной, палит мою скрытность, толкает в зад, когда стою, загораживает проходы - в общем, мешает. В диалоге с ним есть фраза "хватит идти за мной". Если я его прогоню от себя, прибежит ли он сам в Морозную пещеру, или останется ждать на этом месте, или куда-то убежит так, что я не смогу закончить квест в святилище Клавикуса Вайла? может, он отправится сразу в святилище ждать Довакина с Топором Скорби? меня бы это устроило. Вот в чем вопрос.
Если я правильно помню, то да (Он будет ждать уже там)
Сохраните игру и проэкспериментируйте, в зависимости от результата либо загрузитесь и поступите по-другому, либо продолжите играть.  :)
воин Тан Суллы,спасибо
Осадник, нет у меня времени так экспериментировать.
Построил три дома, а достижение не дали :cry:
Один из плюсов пиратства, не надо корпеть над достижениями и грустить, если их нет :D
Один из плюсов пиратства, не надо корпеть над достижениями и грустить, если их нет :D
в противном же случае, появляется дополнительная цель игры. многие достижения не так уж и просто бывает получить.

Теги: