Стал я магом, думаю, что не стану себя ограничивать - раскачаю еще и одноручку. Типо мана кончилась, достаешь посох, меч и вперед. Ну или призываешь меч, хотя так ману полностью не израсходуешь. И так вот чередую с ESO. Может еще мод поставить на какую нибудь "темную" магию, как у меня в ESO, где я призываю какие то кристаллы которые потом летят во врага но не нашел похожего. Решил бить всех фаерболами. Любопытство вызывает еще магия холода - пускание шипов. Я помню, что когда вражеские маги их в меня пускали, то я отлетал даже на адепте довольно быстро.Можно еще пулять фаерболлами с посоха, благо они тоже скейлятся с перками из ветки уничтожения и так как мод на скейлинг магии добавляет урон этой ветке, должно быть норм. А другой рукой бить всех молнией или еще чем. Плюс думаю использовать все типы урона, потому что мне реально надоедает бегать с одним огнем или с одной молнией. Заодно стал юзать заклинание показывающее путь до цели, потому что я помню как я вслепую искал путь в скалах, удовольствие ниже среднего.