Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 313
Всего: 313

Тема: Обсуждение плагинов  (Прочитано 120557 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 07 Ноября, 2012, 21:02
Не, я как раз имел в виду дом с живностью, а еще лучше - чтобы ее ловить 

Идея оригинальна и у тебя есть шанс ее воплотить самому. Потом гордится, пользоваться и дать другим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 08 Ноября, 2012, 15:17
Не, я как раз имел в виду дом с живностью, а еще лучше - чтобы ее ловить  :)
Ну в новом DLC  вроде чучела можно творить...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 08 Ноября, 2012, 15:26
Воин1,
Последний раз я делал мод под Морровинд.  :D

Alex M,
Когда из бутылки с ядом и соломы получается чучело паука :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 08 Ноября, 2012, 15:33
Воин1,
Последний раз я делал мод под Морровинд. 

Значит опыт у тебя есть. В Скайриме в принципе несложно делать плагины, только повозится надо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 08 Ноября, 2012, 17:09

Я не играл , был не в курсе.. может стоит поискать на Нексусе?
« Отредактировано: 08 Ноября, 2012, 17:13 (Alex M) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 06 Декабря, 2012, 13:39
Кто нибудь знает добротный сборник плагинов, без шаманских плясок чтобы установлен был он легко, лаунчером идеально было бы. Спасибо.
Пиратский флаг спущен!

• Просмотр профиля
0
Ответ #331 06 Декабря, 2012, 15:30
Кто нибудь знает добротный сборник плагинов, без шаманских плясок чтобы установлен был он легко, лаунчером идеально было бы. Спасибо.

Таких нету. Есть сайты с плагинами, где можно самому на свой вкус выбрать нужные, устанавливаются они просто - распаковываешь и бросаешь в папку Data игры. В лаунчере подключаешь.

Вот сайты:
http://modgames.net/
http://tesall.ru/files/
http://tes-game.ru/load/skyrim/38

Это три самых крупных, там можно найти достаточно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 07 Декабря, 2012, 05:51
Да есть они..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3924944
Эти сборки меня не устраивают :D Я такой наглый..
С сайтами спасибо, я только один знал  ВСЁ о ТЕСЕ.
Пиратский флаг спущен!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #333 19 Декабря, 2012, 14:38
А вот мой необходимый минимум, который устанавливаю, когда снова хочется побродить по скайриму.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2012, 16:43 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #334 21 Декабря, 2012, 20:31
Вот это набор! Спасибо.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #335 31 Декабря, 2012, 19:31
Вот же напасть-то! Опять проблема, вновь нуждаюсь в помощи. Скайрим начал глючить и вылетать по-чёрному. Примерно через каждые 3-7 минут вылет с сообщением "Работа Skyrim прекращена".

Добавлено: 31 Декабря, 2012, 19:37

Помогите пожалуйста, и, прошу, без советов вроде "начни новаю игру, прахади за ББ, ымперсы трусло, гнус-го-нах всех раз*ачит".
« Отредактировано: 31 Декабря, 2012, 19:37 (Artois Voisey) »
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• Просмотр профиля
-1
Ответ #336 31 Декабря, 2012, 20:01
Вот же напасть-то! Опять проблема, вновь нуждаюсь в помощи. Скайрим начал глючить и вылетать по-чёрному. Примерно через каждые 3-7 минут вылет с сообщением "Работа Skyrim прекращена".

Добавлено: 31 Декабря, 2012, 19:37

Помогите пожалуйста, и, прошу, без советов вроде "начни новаю игру, прахади за ББ, ымперсы трусло, гнус-го-нах всех раз*ачит".

Вот скажи, чем мы можем помочь, если что уже знали - посоветовали. А все остальное, вылеты - это индивидуально все, у каждого могут быть свои причины. Помочь может только техподдержка у кого ты там игру покупал и то вряд ли. А так, здесь ясновидящих нет, надо самому искать причину вылетов, а не спрашивать у других. Другие не могут знать.

Ну а за ББ ты проходи в любом случае ;)
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #337 31 Декабря, 2012, 20:11
Прости.
« Отредактировано: 04 Января, 2013, 21:12 (Artois Voisey) »

• Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #338 02 Января, 2013, 09:53
Буду переустанавливать Win, как советовали.
« Отредактировано: 04 Января, 2013, 21:13 (Artois Voisey) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #339 02 Января, 2013, 12:58
Ну да, а сколько раз я тебе помогал, пока другие молчали как и сейчас - ты забыл. Неблагодарный ты.

Но все же, по своей доброте душевной, посоветую тебе лучше обратится на форум модгеймса - там сайт специализированный, а здесь сайт посвященный другой игре. Вот там гораздо больше народа может знать о подобных проблемах чем здесь, включай логику.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #340 02 Января, 2013, 20:59
Помогал нечасто, но за то тебе спасибо.

• Skype - a-cull Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
0
Ответ #341 03 Января, 2013, 00:41
Artois Voisey, пере установка поможет но:  facepalm facepalm facepalm facepalm , дело может быть в модах, у меня так с облой было... да и со скаем, а точнее с их несовместимостью попробуй их погонять вверх вниз, что то поотключать... если можешь скинь мне список своих модов.

Не трогай винду, я так думаю у тебя 7-ка, у меня же все пашет, на той же семерке, а вот глючит и крашит это другое дело, это МОДЫ!
  • Ник в Discord: NexXer#1896
  • Ник в M&B: NexXer
  • Фракция: Норды

• Просмотр профиля
0
Ответ #342 03 Января, 2013, 00:53
Моды-то конечно они, но если геймплейные отключать, то могут быть висячие скрипты. И все, уже ничего кроме новой игры не поможет.

Поэтому надо стараться ставить плагины проверенные, и не особо меняющие геймплей. И ничего лишнего типа ИммерсивАрмор который портит левел-листы. И вообще, лучше до выходы Драгонборна погонять АД1257 на Варбанде.
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
0
Ответ #343 03 Января, 2013, 01:31
Воин1, пфффф, я Иммерсив пользуюсь и попутно мечами Jasys и все норм.

• Просмотр профиля
0
Ответ #344 03 Января, 2013, 02:52
Воин1, пфффф, я Иммерсив пользуюсь и попутно мечами Jasys и все норм.

А вот попробуй их удалить не начиная новую игру - у многих начинались проблемы. К тому же могут быть конфликты плагинов затрагивающих левел-листы. Да и вообще не понимаю зачем вы их используете - в Скайриме и так отличного лорного оружия и брони хоть отбавляй, достаточно ретекстуров и реплейсеров. А впереди еще много ДЛС с новыми видами вещей, куда уж еще?

Или вы хотите сказать что дефолтные вещи фигня, некачественные и плохо сделанные? Или что их так мало, что и выбрать не из чего?
    • Просмотр профиля
    • ArtStation
0
Ответ #345 03 Января, 2013, 21:34
Воин1, нет просто Immersiv действительно красивая и лорная броня, особенно Броня Авангарда, а у Jasys хорошие мечи, на пример скьявона, нету такого оружия в скае и даже приблизительно, а мне оч хотелось шашкой помахать)

Добавлено: 03 Января, 2013, 21:35

Дефолтные веши тоже не плохие но отнюдь не все

• Просмотр профиля
0
Ответ #346 03 Января, 2013, 21:56
Воин1, нет просто Immersiv действительно красивая и лорная броня, особенно Броня Авангарда, а у Jasys хорошие мечи, на пример скьявона, нету такого оружия в скае и даже приблизительно, а мне оч хотелось шашкой помахать)

Там броня слишком уж перегружена - часто просто взяты детали дефолтной брони и как попало в кучу склеены. А джейсус-мечи не очень лорные
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #347 04 Января, 2013, 21:16
Artois Voisey, пере установка поможет но:  facepalm facepalm facepalm facepalm , дело может быть в модах, у меня так с облой было... да и со скаем, а точнее с их несовместимостью попробуй их погонять вверх вниз, что то поотключать... если можешь скинь мне список своих модов.

Не трогай винду, я так думаю у тебя 7-ка, у меня же все пашет, на той же семерке, а вот глючит и крашит это другое дело, это МОДЫ!

Да нет, переустановка всё равно нужна, т.к. глючит даже антивирус. В личные сообщения сейчас скину список модов и проблем с игрой.

• Просмотр профиля
0
Ответ #348 10 Февраля, 2013, 19:40
У драконьей брони есть разделение на легкую/тяжелую, но она стремная. Можете подсказать плагин с таким же разделом (тяжелый стеклянный доспех, легкий эбонитовый, итд)? Зарание благодарен.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #349 11 Февраля, 2013, 09:26

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.