Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение плагинов  (Прочитано 151995 раз)

Не, я как раз имел в виду дом с живностью, а еще лучше - чтобы ее ловить 

Идея оригинальна и у тебя есть шанс ее воплотить самому. Потом гордится, пользоваться и дать другим.
Не, я как раз имел в виду дом с живностью, а еще лучше - чтобы ее ловить  :)
Ну в новом DLC  вроде чучела можно творить...
Воин1,
Последний раз я делал мод под Морровинд.  :D

Alex M,
Когда из бутылки с ядом и соломы получается чучело паука :)
Воин1,
Последний раз я делал мод под Морровинд. 

Значит опыт у тебя есть. В Скайриме в принципе несложно делать плагины, только повозится надо.

Я не играл , был не в курсе.. может стоит поискать на Нексусе?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 17:13 от Alex M »
Кто нибудь знает добротный сборник плагинов, без шаманских плясок чтобы установлен был он легко, лаунчером идеально было бы. Спасибо.
Кто нибудь знает добротный сборник плагинов, без шаманских плясок чтобы установлен был он легко, лаунчером идеально было бы. Спасибо.

Таких нету. Есть сайты с плагинами, где можно самому на свой вкус выбрать нужные, устанавливаются они просто - распаковываешь и бросаешь в папку Data игры. В лаунчере подключаешь.

Вот сайты:
http://modgames.net/
http://tesall.ru/files/
http://tes-game.ru/load/skyrim/38

Это три самых крупных, там можно найти достаточно.
Да есть они..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3924944
Эти сборки меня не устраивают :D Я такой наглый..
С сайтами спасибо, я только один знал  ВСЁ о ТЕСЕ.
А вот мой необходимый минимум, который устанавливаю, когда снова хочется побродить по скайриму.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 16:43 от Рама »
Вот это набор! Спасибо.
Вот же напасть-то! Опять проблема, вновь нуждаюсь в помощи. Скайрим начал глючить и вылетать по-чёрному. Примерно через каждые 3-7 минут вылет с сообщением "Работа Skyrim прекращена".

Добавлено: 31 Декабря, 2012, 19:37

Помогите пожалуйста, и, прошу, без советов вроде "начни новаю игру, прахади за ББ, ымперсы трусло, гнус-го-нах всех раз*ачит".
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2012, 19:37 от Artois Voisey »
Вот же напасть-то! Опять проблема, вновь нуждаюсь в помощи. Скайрим начал глючить и вылетать по-чёрному. Примерно через каждые 3-7 минут вылет с сообщением "Работа Skyrim прекращена".

Добавлено: 31 Декабря, 2012, 19:37

Помогите пожалуйста, и, прошу, без советов вроде "начни новаю игру, прахади за ББ, ымперсы трусло, гнус-го-нах всех раз*ачит".

Вот скажи, чем мы можем помочь, если что уже знали - посоветовали. А все остальное, вылеты - это индивидуально все, у каждого могут быть свои причины. Помочь может только техподдержка у кого ты там игру покупал и то вряд ли. А так, здесь ясновидящих нет, надо самому искать причину вылетов, а не спрашивать у других. Другие не могут знать.

Ну а за ББ ты проходи в любом случае ;)
Прости.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 21:12 от Artois Voisey »
Буду переустанавливать Win, как советовали.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 21:13 от Artois Voisey »
Ну да, а сколько раз я тебе помогал, пока другие молчали как и сейчас - ты забыл. Неблагодарный ты.

Но все же, по своей доброте душевной, посоветую тебе лучше обратится на форум модгеймса - там сайт специализированный, а здесь сайт посвященный другой игре. Вот там гораздо больше народа может знать о подобных проблемах чем здесь, включай логику.
Помогал нечасто, но за то тебе спасибо.
Artois Voisey, пере установка поможет но:  facepalm facepalm facepalm facepalm , дело может быть в модах, у меня так с облой было... да и со скаем, а точнее с их несовместимостью попробуй их погонять вверх вниз, что то поотключать... если можешь скинь мне список своих модов.

Не трогай винду, я так думаю у тебя 7-ка, у меня же все пашет, на той же семерке, а вот глючит и крашит это другое дело, это МОДЫ!
Моды-то конечно они, но если геймплейные отключать, то могут быть висячие скрипты. И все, уже ничего кроме новой игры не поможет.

Поэтому надо стараться ставить плагины проверенные, и не особо меняющие геймплей. И ничего лишнего типа ИммерсивАрмор который портит левел-листы. И вообще, лучше до выходы Драгонборна погонять АД1257 на Варбанде.
Воин1, пфффф, я Иммерсив пользуюсь и попутно мечами Jasys и все норм.
Воин1, пфффф, я Иммерсив пользуюсь и попутно мечами Jasys и все норм.

А вот попробуй их удалить не начиная новую игру - у многих начинались проблемы. К тому же могут быть конфликты плагинов затрагивающих левел-листы. Да и вообще не понимаю зачем вы их используете - в Скайриме и так отличного лорного оружия и брони хоть отбавляй, достаточно ретекстуров и реплейсеров. А впереди еще много ДЛС с новыми видами вещей, куда уж еще?

Или вы хотите сказать что дефолтные вещи фигня, некачественные и плохо сделанные? Или что их так мало, что и выбрать не из чего?
Воин1, нет просто Immersiv действительно красивая и лорная броня, особенно Броня Авангарда, а у Jasys хорошие мечи, на пример скьявона, нету такого оружия в скае и даже приблизительно, а мне оч хотелось шашкой помахать)

Добавлено: 03 Января, 2013, 21:35

Дефолтные веши тоже не плохие но отнюдь не все
Воин1, нет просто Immersiv действительно красивая и лорная броня, особенно Броня Авангарда, а у Jasys хорошие мечи, на пример скьявона, нету такого оружия в скае и даже приблизительно, а мне оч хотелось шашкой помахать)

Там броня слишком уж перегружена - часто просто взяты детали дефолтной брони и как попало в кучу склеены. А джейсус-мечи не очень лорные
Artois Voisey, пере установка поможет но:  facepalm facepalm facepalm facepalm , дело может быть в модах, у меня так с облой было... да и со скаем, а точнее с их несовместимостью попробуй их погонять вверх вниз, что то поотключать... если можешь скинь мне список своих модов.

Не трогай винду, я так думаю у тебя 7-ка, у меня же все пашет, на той же семерке, а вот глючит и крашит это другое дело, это МОДЫ!

Да нет, переустановка всё равно нужна, т.к. глючит даже антивирус. В личные сообщения сейчас скину список модов и проблем с игрой.
У драконьей брони есть разделение на легкую/тяжелую, но она стремная. Можете подсказать плагин с таким же разделом (тяжелый стеклянный доспех, легкий эбонитовый, итд)? Зарание благодарен.

Теги: