Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 191
Всего: 191

Тема: Обсуждение плагинов  (Прочитано 120476 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #375 14 Мая, 2013, 16:08
Artois Voisey, в принципе оно так и есть, но есть одно НО. Warcraft тоже в свое время был очень успешной серией, пока не появился WOW, который переплюнул по удойности все остальные игры близзард вместе взятые. С тех пор продолжением стратегий во вселенной варкрафта даже и не пахнет. Другое дело, что я очень сомневаюсь в том, что свитки онлайн таковыми окажутся.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
+1
Ответ #376 15 Мая, 2013, 13:22
Вот-вот. У TES:O точно такого успеха не будет, так как этот драный Варкрафт не был настолько успешен и не приносил таких доходов. Другое дело - TES, своя история, не стереотипная и шаблонная, как в WOW, а онлайн эту атмосферу гробит. Вот, посмотрите различие осады в одиночной игре (Скайрим), и какой осада будет в TES:O:
Скайрим: катапульты обстреливают стены Виндхельма, стражники нападают на осаждающих, слышен боевой клич, трубит рог, и начинается схватка, население уводят из города, рушатся здания... Атмосфера, в общем.
Онлайн: игроки бегают и делают другие бессмысленные движения, нападают на своих, бьют всех вокруг, матерятся, катапульты палят под себя, появляются сообщения о голосовании на изгнание тех или других игроков... Это ли нужно?
Вот почему я не хочу глобальной ММО на основе TES. Это осквернение святого.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #377 15 Мая, 2013, 19:47
Ладно, еще немного флуда...

Artois Voisey, варкрафт (который RTS) в свое время был крайне популярной игрой и по тем меркам приносил вполне нормальный доход близардам. Вообще, продажи морроувинда и третьего варкрафта вполне сопоставимы (около 8 милионов копий включая дополнения). А вот шаблонный и убогий WoW переплюнул не только TES, но и вообще почти все другие игры на тот момент, чем вызвал дикую зависит в том числе и у Беседы. Результат на лицо. А всего-то достаточно одной шаблонной MMORPG.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 15 Мая, 2013, 22:32
Онлайн: игроки бегают и делают другие бессмысленные движения, нападают на своих, бьют всех вокруг, матерятся, катапульты палят под себя, появляются сообщения о голосовании на изгнание тех или других игроков... Это ли нужно?
Ты видел осады Линейджа 2? По сравнению с ним, то, что ты описал, это рай=)
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #379 16 Мая, 2013, 10:56
Нет, и надеюсь не увидеть. Я вообще враг любой онлайновой рубилки, вот, даже сам Warband выглядит не очень хорошо в мультиплеере. И дело тут в игроках, даже если все игроки будут нормальными, сцена хорошей, установлены всякие мод-пакеты (звук,  графика, баланс), найдётся человек, который случайно пальнёт разок по своим. И тут начнётся неразбериха - раненый будет искать того, кто в него попал, ударит не того, начнётся драка, к ней подключатся другие, у врагов то же самое. И пока два человека будут играть по-нормальному, все остальные будут втянуты в этот мордобой. Что, скажете, что не видели такого? Не поверю никогда.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 16 Мая, 2013, 12:54
ты просто не участвовал в массовых эвентах ,где основная армия разделена на разные классы (не только стрелки ,пехи и коннина) и этими "ротами"  командуют  командиры ,а выше командиры командиров над командирами.Там где дисциплина ,а за самовол кикают.
Словами  то не передать ,  если токмо книгу не написать или видео глянуть.
А ты говоришь "не очень хорошо" ,не очень хорошо когда попадаешь туда где есть долбни,но в целом все куда не плохо .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 16 Мая, 2013, 17:21
найдётся человек, который случайно пальнёт разок по своим. И тут начнётся неразбериха - раненый будет искать того, кто в него попал, ударит не того, начнётся драка, к ней подключатся другие, у врагов то же самое. И пока два человека будут играть по-нормальному, все остальные будут втянуты в этот мордобой. Что, скажете, что не видели такого? Не поверю никогда.
Ты можешь мне очень долго доказывать обратное, но то, что ты написал - бред.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 16 Мая, 2013, 18:10
Нет, и надеюсь не увидеть. Я вообще враг любой онлайновой рубилки, вот, даже сам Warband выглядит не очень хорошо в мультиплеере. И дело тут в игроках, даже если все игроки будут нормальными, сцена хорошей, установлены всякие мод-пакеты (звук,  графика, баланс), найдётся человек, который случайно пальнёт разок по своим. И тут начнётся неразбериха - раненый будет искать того, кто в него попал, ударит не того, начнётся драка, к ней подключатся другие, у врагов то же самое. И пока два человека будут играть по-нормальному, все остальные будут втянуты в этот мордобой. Что, скажете, что не видели такого? Не поверю никогда.
Да норм все, случайные убийства своих это нормальное, реалистично, скажи спасибо что в мульте МиБа над своими висят опознавательные иконки, без них тимкилы случались бы намного чаще.  А в реальной истории вообще обходились же без иконок над головой своих людей и в междоусобных войнах внутри одного государства где по рожам и вооружению не понять враг или нет.
« Отредактировано: 16 Мая, 2013, 18:20 (ҚАСҚЫР) »
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #383 16 Мая, 2013, 18:40
ҚАСҚЫР,
Зато в Варбанде сложно удержаться, чтобы не дать пинка соседу :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #384 16 Мая, 2013, 19:20
Я с вами всеми согласен, но в ММО без этих самых малолетних долбней не обойдётся. ҚАСҚЫР, я для атмосферы в настройках отключил эти иконки.

• Просмотр профиля
0
Ответ #385 16 Мая, 2013, 22:26
ММО без этих самых малолетних долбней
Они есть везде, и их никуда не деть.
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #386 17 Мая, 2013, 10:21
Вот именно!

• Просмотр профиля
0
Ответ #387 28 Мая, 2013, 15:41
Никому не попадались нормальные копья или игра за рьеклинга с копьем?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #388 30 Мая, 2013, 10:45
Пока что нет. У рьеклингов же копьестрелы?

• Просмотр профиля
0
Ответ #389 31 Мая, 2013, 11:27
Они их и нормально используют.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #390 31 Мая, 2013, 17:28
Используют-то нормально, но для людей эти копья становятся СТРЕЛАМИ.

• Просмотр профиля
0
Ответ #391 31 Мая, 2013, 19:48
Интересно, у того кто это придумал, все с головой в порядке?

Потому я и спрашиваю про игру за рьеклинга, с НОРМАЛЬНЫМ копьем.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #392 01 Июня, 2013, 10:27
Ответ один. BETHESDA.

• Просмотр профиля
0
Ответ #393 10 Июля, 2013, 15:36
http://skyrim.nexusmods.com/mods/3646
Это что-то монструозно невероятное! Но как в этом хоть чуть-чуть разобраться, вот в чем вопрос.
З.Ы. Вероятно Deadly Combat уйдет в сторонку... если я разберуся с этим.
З.З.Ы. А еще лучше, чтобы кто-нибудь разобрался и все мне рассказал... да, так будет лучше.

Рама, если разобрался с этим делом рассказывай, не откладывая в долгий ящик (еще на год)!
Я много читал ReadMe, долго думал. Понял, что мне еще рано такие моды в Skyrim устанавливать :(
Стоит ли оно вообще того? Если ответ положительный, то как же его, блин, установить то? :cry:
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #394 11 Июля, 2013, 10:26
Лучше установи Ultimate Combat, либо Duel - Combat Realism, может, не то, зато проще и интереснее.

• Просмотр профиля
0
Ответ #395 11 Июля, 2013, 10:43
Лучше установи Ultimate Combat, либо Duel - Combat Realism, может, не то, зато проще и интереснее.
Duel уже установлен. Там все по человечески с процессом установки :)
Я надеюсь, что ентот чудо-мод (Duke Patrick's ...) превратит унылую боевку Skyrim-а хотя бы в подобие боевки Варбанды, пусть и с авто-блоком :)
Но устанавливать пока все равно боюсь! А Рама пропал >:(
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #396 11 Июля, 2013, 16:51
Ушёл в подполье. И выход завалил.

• Просмотр профиля
0
Ответ #397 14 Августа, 2013, 19:16
Тащемта, нелюбитель стёбных модов, но этот поставил. И веселит и пользу приносит.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=167595907&searchtext=
Довазаяц. Это спутник, не питомец !
Таскает ваше барахло, может носить головные уборы,  обладает высокими стелс-навыками, может красть без зазрения своей заячьей совести, избегает и сбегает из боя, собирает богатые урожаи с саженцев и что очень важно - не заслоняет собой проходы.
В отличии от известного Довакролика (другой аналогичный мод) этот :
Менее багованный
Общается
Этот мод совместим с другими модами, добавляющими спутников.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #398 16 Августа, 2013, 00:22
Я надеюсь, что ентот чудо-мод (Duke Patrick's ...) превратит унылую боевку Skyrim-а хотя бы в подобие боевки Варбанды, пусть и с авто-блоком

Пыщ-пыщ, я вообще не думал, что в скайрим еще кто-то играет (хотя может уже и не играют... судя по активности то). А что касается Дюка нашего Патрика, то когда я его ставил, а ставил я его давно, то по многим параметрам он производил очень хорошее впечатление, но всегда где-то притаилось это мерзкое "но" и здесь тоже.

Из жирных плюсов это во-первых переработанная механика ударов, где у оружия (смешно это говорить о скайриме) чувствуется инерция, что моделируется замедлением движения оружия в некоторые моменты. Ну и все что связано с выносливостью реализовано, наверное, лучше всего именно здесь - при низкой выносливости удары катастрофически замедляются, если выносливость ушла в ноль, то до максимума, втечение боя, она уже не поднимется, штраф 5-10%, еще раз ушли в ноль, еще один штраф и так под конец боя и вы, и ваш враг можете быть измотаны до полусмерти, что очень круто, как по мне.
Но все эти склянки с зельями и  остальные магические приблуды с картошками и капустами снижают значимость таких усовершенствований, и надо себя как-то ограничивать.

Система финтов... нуу она как-то рэндомна и ненаглядна, то есть из описания понятно как их делать (нацелился курсором в одно место, начал удар и крути мышкой куда-нибудь в другую сторону), а вот получится или нет, другой вопрос.
А вообще кто читал мануал должны знать, какое количество там разных фич. Только многие опять же не интуитивны и их можно просто не заметить  :laught:

Самый большой минус из-за которого я и забросил  мод - это урон противнику. Есть основной урон, который наносится противнику во время удара и есть какой-то дополнительный, который снижает хитпойнты всю следующую секунду и может превосходить основной раз в пять. Это мне было совершенно непонятно и неприятно, привыкнуть к этому я так и не смог.

Что касается установки, то на самом деле все и не сложно, в инструкции все подробно расписано (даже я понял). Единственное, категорически не стоит мешать Дюка с другими плагинами как-то правящими боевку в целом, либо какие-то отдельные ее параметры, но в инструкции и про это написано.

В заключении могу посоветовать присмотреться еще к одной правке боевки, она не столь всеобъемлюща, но не лишена своих достоинств. http://skyrim.nexusmods.com/mods/24377//?

З.Ы. Хотя править боевку скайрима дело неблагодарное и я все больше убеждаюсь, что ее только могила исправит.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 19 Августа, 2013, 15:52
Рама, пасиба :)
Я таки отважился его установить. Надеюсь, что "Frostfall" И "Basic needs" с ним не конфликтуют.

Самый большой минус из-за которого я и забросил  мод - это урон противнику. Есть основной урон, который наносится противнику во время удара и есть какой-то дополнительный, который снижает хитпойнты всю следующую секунду и может превосходить основной раз в пять.
Это мне было совершенно непонятно и неприятно, привыкнуть к этому я так и не смог.

А это наверное просто и происходит скриптовый подсчет повреждений, помноженный на все Flank-feint-ы, bleeding-и и прочие хедшоты. И длиться он как раз около секунды :)
Меня тоже радует, когда стуканешь оппонента, он вроде бодро продолжает что-то делать, а потом падает аки бревно :)

Однако, чем дальше, тем больше согласен, что
править боевку скайрима дело неблагодарное и я все больше убеждаюсь, что ее только могила исправит

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.