Интересно, а ты такой же или ты все же из ниоткуда взял своего персонажа?
Ага, я такой же безбашенный. Только не убиваю пока, не было необходимости - никто здесь не нападает.
Ну так я тоже не убиваю, но как я сказал ранее
Он олицетворяет мой характер и помогает мне самому понять, чтобы я сделал в такой-то ситуации, будь у меня такие-то возможности.
, то есть, если бы я жил в Тамриэле на самом деле, я бы делал именно то, что делает мой хаджит.
Насчет справедливого убийства - я никогда не каюсь в том, что сделал - что сделал то и сделал, обратно не воротишь, настоящий Воин не цепляется за прошлое, а продолжает идти сделал выводы на будущее.
Ну тут каждому свое: кто-то убивает всех, кто его обидел, а кто-то сдержанный и никого не трогает, а за убитую душу молится.
Вот только думаю, я убил в Маркарте того изгоя, что на женщину напал, он ее убить не успел. А потом выясняется что она шпиона Туллия и вот я размышляю - может и вправду надо было дать ему ее убить... короче - все сложно запутано. Хотя эти Изгои - какие-то демонопоклонники, их не жалко.
А я, опять же, не смотрел на то что она шпионка, изгой поступал несправедливо и я спас эту женщину, тем более, что к Туллию я отношусь хорошо.
А лицо у моего перса чистое, никаких дикарских раскрасок и шрамов нет - потому что все пытавшиеся нанести шрамы умирали раньше чем успевали это сделать.
Ну это понятно, что сейчас ты крутой воин и никто тебя не победит и не поцарапает, поэтому, как я сказал, шрам мой хаджит получил в 17 лет в уличной драке. И почему сразу "дикарские раскраски"? Моя раскраска - символ династии.
Еще мой перс с юмором, любит делать сюрпризы, например подкрадываться к банде вплотную, с двуручем, ВНЕЗАПНО с криком вскакивать и нападать.
Ну про юмор я рассказал здесь
когда кто-то из бандитов кричит "Из тебя выйдет отличный ковер, киска!", тогда хаджит убирает секиру и царапает своими когтями этого бандита до смерти.
Весело же!

Еще он любить любоваться пейзажами Скайрима и изучать резьбу в гробницах, архитектуру.
Мой персонаж очень любит разбить лагерь где нибудь в красивом месте, сидеть и любоваться закатом, при этом кушая рыбку (он же котик).

Да и вообще лагерь является необходимостью, так как я играю с отключенным быстрым перемещением. Еще его очень привлекает двемерская архитектура: он часто лезет в руины двемеров и, после того как всех там перебьет, начинает изучение, подробно все записывает, чтобы потом, в своем уютном доме в Рифтене, поужинав вкуснейшей едой которую готовит его любимая жена, разобраться во всем более качественно. К стати, исследование каких нибудь двемерских руин может занять 2-3 дня (игровых, естественно).