Подскажите пожайиста 2 вещи начинающему нубко.
1. Можно ли купить вещи для крафта у кузнеца в его кузне? Просто я добавил новых доспехов для своей гг, но их нужно скрафтить.
2. Где в Сольютюде кузница? Я туда попал на 3 уровне опять же из за добавленного доспеха, а из за того что украденную(мной) лошадь у меня забрали, я решил там по жить немного...
1. В разделе "Разное" у кузнеца в его магазине есть вещи для крафта, например руды, слитк, кожи, полоски кожи и т.п . В зависимости от вашего уровня, имеется в виду основного уровня, а не кузнечного дела, там может быть разный ассортимент этих вещей.
2. В Солитьюде кузница есть. От ворот иди прямо, немного пройдёшь будет каменнные ступени на возвышенность - там справа в глубине перед зданием будет кузница. А вот будет ли там литейная... не знаю, не помню. А проверить не могу - начал новую игру.
Добавлено: 18 Мая, 2012, 13:09Не помешали бы способы нахождения других ингредиентов - а точнее, перьев ястреба.
Так чтоб валялись не находил, но можно же сбивать ястребов - в них они и есть эти перья. Самый ближний ястреб,вот как от Ривервуда переходишь через мост, поднимаешься по тропинке к Ветренному пику, и помнишь первого волка, который поджидал на этой тропинке за камнем? Вот около этого места есть дерево с гнездом ястребв. Около него он и кружит - тебя дожидается.

Сердце человека я находил у алхимика мертвого. Но это случайное событие и на него не стоит особо рассчитывать, конечно.