Мои первые впечатления, возможно после нного количества времени за игрой они и поменяются. Погонял с ботами часок в крякнутую версию. Идеально для тех кто сомневается брать не брать. Боты правда тупые жуть, застревают везде где только можно. Боевка неоднозначная, но в целом она неплоха. По крайней мере когда убиваешь ты или тебя, ты понимаешь почему это произошло, а не как в розах. Вот лучником играть совершенно не понравилось, не хватает какого-то ощущения мощи, будто из рогатки стреляешь. А еще стрелы очень медленно летят. Арбалет слишком быстро перезаряжается. Не понравилась излишняя фэнтэзийность в доспехах и картах. Совсем как-то несерьезно. Но это все ладно. Удовольствия от игры никакого, вроде в первые часы должны быть самые яркие впечатления. А их нет, разве что кровищи много, озвучка неплохая местами, графика приятная. Но такого драйва как в мибе нет и в помине. 90% того что игру не возьму. И если бы мне предложили нахаляву розы или чивалри взял бы розы. Мне там понравилось с внешним видом доспехов играться )