Поиск На главную | На форум

Тема: Выставляем Шутки и анекдоты.  (Прочитано 1674970 раз)

Тащемта тут не буквальный прикол над текстом, а над тем, что творится в головах и сортирах пишущих подобные ценники facepalm
Чекан правильно говорит - такого навалом. То есть и людей, считающих - нуачо такого смешного/неправильного? :blink: - также хватает. И смех, и грех.
Damon, собственно главными двигателями этого маразма, являются бухгалтеры...  менеджеры покупают некий товар, называя его по всякому, часто матерно... дальше документы попадают в руки данных дам... и тут начинаются анекдоты. Как оприходовать данный товар в базу на гос языке, если в накладной оно на иноземной мове, не ленивые спрашивают у менеджеров по закупкам, остальные - тратят 2 часа времени на раздумья и звонки подругам, а потом банально  загоняют в переводчики... получившийся результат идет в базу. И все, алес... продавцы в магазинах рыдают и плачут,  но поделать уже ничего не могут ...
Я не слежу,(обычно) за анонсами новых игр,но ты случайно,наткнулся на вот такой не обычный анонсик,с применением ,ну очень неправельного русского языка,и не смог оторваться,от дыши посмеялся...
 Бывает и такое  :D чел явно рвёт в звёзды  :)
http://clipiki.ru/video/219232/minuta-slavyi-ego-zhdet
Пацан карлик что ли. Довольно щуплое тельце, большая голова. Детские зубы и довольно взрослое лицо.
Вы решили устроить парад архимегабаянов? Нуок.
Вы решили устроить парад архимегабаянов?

ну тогда любимое... :D
Ну, раз уже пошло такое то вот вам сборная солянка (и неважно, что наверняка уже где-то было)

Damon, главное чтобы все эти баянчики, уходили и не возвращались )
Бывает и такое  :D чел явно рвёт в звёзды  :)
карлик,просто красава...отжог так отжог. :thumbup:
http://www.youtube.com/user/beenerkeekee19952?feature=results_main
Просто оставлю это тут
Карлик Давно к успеху пришел
 Чел копия Джими Нейтрон  :D да простят меня внуки  :)
Не смог досмотреть, голос бесит. Зато видео про борщ в ее исполнении мне больше понравилось. Музончик неплохой.
Зная испанский и испанцев еще смешнее будет))
 ;)  а что ? у девочки талант .  энергия прям через монитор бьёт. может  когда повзрослеет что то серьезное начнет писать.
да ну... борщ без мяса - перевод продуктов :p Это я не ем, я не козёл(с)
xAzathothx, очень даже верно.... тут на днях попался в руки отличный сборник рецептор, с полиграфией на 5+++ (от кандидата Поплавского  facepalm), так там  6 (чего так мало?!) рецептов борща, и только один без мяса, так он, так и называется "пустой борщ", нет мяса - считай тарелка пустая )
а что ? у девочки талант .  энергия прям через монитор бьёт. может  когда повзрослеет что то серьезное начнет писать.
Повзрослеет - станет ещё одной Новодворской
Повзрослеет - станет ещё одной Новодворской
возможно. стервозность налицо. но до масштабов Валерии Ильинишны вряд ли дотянет  =)
но до масштабов Валерии Ильинишны вряд ли дотянет
Будет увлекаться борщами, дотянет. Дорастёт.
женщина что умеет варить добрый  борщ, вообще востребована )
Chekan, как думаете, умеет ли Новодворская варить борщ?

Теги: общение