Поиск На главную | На форум

Тема: Выставляем Шутки и анекдоты.  (Прочитано 1650093 раз)

Рамон, ну в то время, не то шо сейчас, сия бумажка все же имела некий вес в эквиваленте...  :)

подсмотрел, бо не помнил... до 1934 любой мог обменять доллары на золото али серебро...
а до 1975 сие право было у иностранных правительств ... (де Голль тохда чудил не по деццки :D)....
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 17:43 от Agasfer »
Иду сегодня из школы, вижу один дом и офигеваю. Самый обычный деревянный столетний дом, но... На втором этаже, прямо в стене,  новая дверь! На втором этаже! В стене! Снаружи! В голове мысль "Это Россия, расслабься"
На втором этаже, прямо в стене,  новая дверь! На втором этаже! В стене! Снаружи! В голове мысль "Это Россия, расслабься"
а вот ан подумал, шо тама до тебя проходил кто-то, кто на кого-то  обиделся ...  угу...
Осадник, это вход в школу альпинистов.
Юбисофт издавать будет?  :D
Вряд ли, оптимизация здесь отличная.
Вряд ли, оптимизация здесь отличная.
Поделитесь, господа, что за игра? Стратегия? Я просто видео смотреть не могу, интернет медленнее ленивца :(
Поделитесь, господа, что за игра? Стратегия? Я просто видео смотреть не могу, интернет медленнее ленивца :(

Metal Gear Solid 5 Ground Zeroes
Осадник, та серия игр, из вселенной которой взят персонаж с твоей аватарки
Осадник, та серия игр, из вселенной которой взят персонаж с твоей аватарки

И в каком жанре выйдет игра? Стелс? Экшн-мясорубка, подобно РЕвендженсу?
Ну и раз игра затронула эту тему, то Кодзима решил вознаградить казуалов играющих на лёгкой сложности шапкой петушка на голове Снейка.
И в каком жанре выйдет игра? Стелс? Экшн-мясорубка, подобно РЕвендженсу?

Как и все мгс, это стэлс-экшн. А еще Кодзима же по сути и создал жанр.
Хотя на легкой сложности, где в Босса могут всадить пару магазинов, стелсом можно и не заморачиваться, да.
Но рассказать я хотел не об этом а о системе ближнего боя... я когда миссию проходил и половины трюков не узнал...

Даже не знаю, как назвать:  :crazy:

Производитель с чувством юмора... Молодец... Уважаю...
Мда, забавно. Пример наоборот - вспомнились братья Владимир, Ильич и Ленин, которые Рамирес Санчес.
"Чукча узнал, что Слава КПСС не человек" :)
Мда, забавно.
ан уже мало чему удивляюсь... но улыбнуло...
прям Немирович & Данченко и сыновья.... :)
А я про "не супругов Карломаркса с Фридрихэнгельсом, а четыре разных человека" сразу вспомнил.
А я про "не супругов Карломаркса с Фридрихэнгельсом, а четыре разных человека" сразу вспомнил.
:)
ты ан школьную училку напомнил... с именно бессмертной  фразой -- "именно октябрьская именно социалистическая именно революция" .... :)
Agasfer, это чтоб даже до дебилов на "Камчатке" дошло=)

Теги: общение