Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 295
Всего: 297

Тема: [WOR] Warriors Of Rome  (Прочитано 39585 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 30 Декабря, 2011, 13:13
Будет интересно :D
Не думаю что будет интересно,редко кто выйигрывал РСок,у римлян нет шансов,но ради справедливости можно решить конфликт по другому,ну это не мне грешному решать  :)
  • Ник в M&B: Apofiss
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 30 Декабря, 2011, 13:18
Gray_Li_Invisibleприведи мне пример, где кто-то из RS безнаказанно(!), беспричинно(!), нецензурно(!)

обычно цензурно , но видел не раз , как и сам этим занимался , :D

Вот именно.  ;)  Я указал 3 пункта... если что-то происходило то не более чем по двум.  :p
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• Просмотр профиля
0
Ответ #52 30 Декабря, 2011, 16:35
andreykko, да лааааадно. Конечно, не идеальная активность, но играть есть с кем.

И с кем? А еще когда было последнее КаВе?? именно каве?? а не ЕНЛ игра.
РС играет почти каждый вечер сквадвар очень часто именно с русскими, отсутствие активности лишь вопрос вашей заинтересованности ).

С кем же? Правильно почти с одними и теже кланами. Активных сейчас почти нету. Иллюзию активности делает паблик еще и то на нем уже тоже уныло.
А еще хуже всего то что я для себя замены еще не нашел.. и так понял не найду. Црпг - уг, ММ - унылый ближний бой хоть и играю в него но что бы особо задрачивтаь желания не много. А так больше играбельных модов не знаю, Русь, Викингр - ивентовые моды просто по мульту особого смысла играть нету.
С сего дня приписываю себя к списку людей ожидающих маунта 2 или хотя бы варбанда 2.
  • Ник в M&B: Raymond_du_Puy_of_Malta
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 30 Декабря, 2011, 16:46
По-моему странновато гордиться тем ,что ты пережил в "игре".Но тут так принято ,поэтому я отползаю.
 Всем удачи на Кланваре.
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 30 Декабря, 2011, 16:49
С сего дня приписываю себя к списку людей ожидающих маунта 2 или хотя бы варбанда 2.
о нет! мир этого не переживёт. ну бывает наскучивает но не умирает для тех у кого варбанд увлечение, а не просто 1 из 50 установленных игр на компе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 30 Декабря, 2011, 16:54
о нет! мир этого не переживёт. ну бывает наскучивает но не умирает для тех у кого варбанд увлечение, а не просто 1 из 50 установленных игр на компе
МиБ - единственная игра на моем компе.Ну в детстве Герои еще были. :)
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 30 Декабря, 2011, 19:28
Ах и не переживет но не мир. Чем больше уходит из ру Нейтив сообщества людей тем унылей он становиться.
Открою тайну Варбанд не игра, а аддон. Хотя откуда тебе знать..
И О да у меня их 230384399!
Ну если быть честным еще 3 игры есть в которые я почти не играю :/.
Ах да у тебя может наскучивает, а у меня как гуф. Я же не вижу смысла дальше особо играть в варбанд. Не то что бы он надоел. Может если к буржуям уйти то будет интереснее.. не знаю как у них там обстоят дела.
И кстати это все задротством называют :/ Надо лечиться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 30 Декабря, 2011, 22:04
рад что ты раскрыл некоторые подробности которых я не знал, но суть не в этом. каждый появившийся клан в смоторовой ты приветствуеш с унылой речью что мол вам тут нечего ловить. как бэ ненадо свою грустную историю о том как тебе плохо без ушедших из натива людей использовать в приветственной речи.
и кстати не воспринимай мои цитаты в штыки: я те нотации читать не собирался а чисто прошу воздержаться от лишних слов ок?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 30 Декабря, 2011, 22:06
И кстати это все задротством называют :/ Надо лечиться.
Ты про что именно? :)
  • Ник в M&B: Aave
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 30 Декабря, 2011, 23:10
andreykko, да лааааадно. Конечно, не идеальная активность, но играть есть с кем.

И с кем? А еще когда было последнее КаВе?? именно каве?? а не ЕНЛ игра.
Эм, дык ENL щас и заменяет кланвары, ибо на последние просто нет времени из-за первого (кланы вынуждены тратить много времени, тренируя новые карты+тактики). За последний месяц РС-ы посути и сыграли кланвары с парой русских кланов. Просто проходили они в разрезе ENL (ну да а какая собственно разница в разрезе чего они были?). Жаль конечно, что теперь в ближайшее время интересных матчей для них уже почти не предвидится (в группе С имхо кроме РЕ никого интересного не осталось, а Варяги, Синдикат и сильные евро-кланы не в группе С), но клан живёт: тренируется и играет сквадвары почти каждый день; каждую неделю в клане появляется минимум один новичок.
Так что правильно сказал Теркон: главное - было бы желание. Если тебе хочется вновь получать адреналинчик от Варбанда, играя КВ, то ни что не мешает записаться за какую-нибудь команду, играющую в ENL. Как я понимаю, именно так поступили например несколько Дружинников, пойдя в РС, и другие ру-игроки, записавшиеся к Варягам/Синдикатам/Инкам/т.д. Опять же другие мероприятия есть: mixed-5 вот закончился вчера победой наших, скоро я так понимаю будет новый Nations Cup.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 30 Декабря, 2011, 23:50
Эм, дык ENL щас и заменяет кланвары, ибо на последние просто нет времени из-за первого (кланы вынуждены тратить много времени, тренируя новые карты+тактики). За последний месяц РС-ы посути и сыграли кланвары с парой русских кланов. Просто проходили они в разрезе ENL (ну да а какая собственно разница в разрезе чего они были?). Жаль конечно, что теперь в ближайшее время интересных матчей для них уже почти не предвидится (в группе С имхо кроме РЕ никого интересного не осталось, а Варяги, Синдикат и сильные евро-кланы не в группе С), но клан живёт: тренируется и играет сквадвары почти каждый день; каждую неделю в клане появляется минимум один новичок.Так что правильно сказал Теркон: главное - было бы желание. Если тебе хочется вновь получать адреналинчик от Варбанда, играя КВ, то ни что не мешает записаться за какую-нибудь команду, играющую в ENL. Как я понимаю, именно так поступили например несколько Дружинников, пойдя в РС, и другие ру-игроки, записавшиеся к Варягам/Синдикатам/Инкам/т.д. Опять же другие мероприятия есть: mixed-5 вот закончился вчера победой наших, скоро я так понимаю будет новый Nations Cup.
Не хочу начинать холи вары и все такое(Да Лешаня может надавать за флуд так что думаю если так лучше перейти в другую тему..)
Но так как я уже написал(почти) это сообщение скажу.
рад что ты раскрыл некоторые подробности которых я не знал, но суть не в этом. каждый появившийся клан в смоторовой ты приветствуеш с унылой речью что мол вам тут нечего ловить. как бэ ненадо свою грустную историю о том как тебе плохо без ушедших из натива людей использовать в приветственной речи.
и кстати не воспринимай мои цитаты в штыки: я те нотации читать не собирался а чисто прошу воздержаться от лишних слов ок?
Я пишу так не из-за того что они новые или в смотровой. По другим причинам.
А так из активных кто остались? 5-6 кланов, я не говорю про общую смерть, да и ру сообщество еще живо, но если не будет чуда несколько месяцев, и от ру сообщества не так много будет. Да все не буду вас нагружать этим бредом. Если кто еще хочет пообсуждать это, давайте создадим тему отдельную.
Ты про что именно?
Да про все это :3
  • Skype - Cetrenoh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 31 Декабря, 2011, 10:17
На самом деле вызывать на КВ клан которому нет еще 2 месяцев это не очень хорошо (даже если они высказались в вашу сторону), а говорить в открытую что РС круче всех и им можно все в РУ сообществе это очень печально, потому что лично мне хотелось бы, чтобы сильнейший клан в России имел хоть какую-то долю уважения к другим кланам, но впрочем забивать КВ бессмысленно. (Итог ясен 20-0)
  • Ник в M&B: Cetrenoh
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
    • сайт клана "Воины Рима"
0
Ответ #62 31 Декабря, 2011, 10:58
RS - Ваш K2 первый полез и он такой сикой.... Сегодня новый год!!! Может мы что-то не поделили, но я буду умней но давай мириться: извините наш клан и всех нас в целом, если в чем-то мы Вам неугодили :embarrassed:, сейчас такое время, уж точно не для сор, пожалуйста, подумайте над моим предложением. А по поводу КВ - как хотите: хоть я знаю что мы проиграем))) С новым годом!!! :)
  • Ник в M&B: WORs_imprtr_Tapac_Bylba_SPQR

Это "Воины Рима", детка!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 31 Декабря, 2011, 13:43
Кстати, гладиаторов Велитов небыло, это было отдельное воинское подразделение. Разновидность легкой пехоты. Самые молодые и бедные бойцы.
  • Ник в M&B: Sonic_armg_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 31 Декабря, 2011, 18:45
Спасибо, что извинился, Тарас Бульба!!! Мы никому не желаем зла, всем рады, а новые кланы - как дуновение свежего ветра, побольше бы вас таких)) Куда нам, старикам... В общем, и вы нас извините, виновные с нашей стороны уже наказаны, с новым годом, друзья! И да не будет больше разногласий между нашими кланами! По поводу КВ, если вы желаете, мы можем с вами его сыграть, можем вместо него сквад провести (при условии, что у нас не будет матча в рамках ЕНЛ в этот день), либо забудьте:) Удачи в новом году!
  • Ник в M&B: Smirn0013_bnrt_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 01 Января, 2012, 13:05
Вот и разобрались :)
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 01 Января, 2012, 14:05
Не ожидал, что столько народу будет праздновать НГ в МиБ'е...
На WOR сервере и Happy_New_Year'е народ был, я так понял, все время.
P.S. Наших было человек семь в общей сложности. На тренировки меньше приходит обычно.
aD настолько мощен, что он жив, даже когда мертв! STR_aD_Sargon
Я бы вообще потребовал Божьего Суда. NightHawkreal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 01 Января, 2012, 22:49
Это называется таким термином как "Задротство".
(Я не играл) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 01 Января, 2012, 23:31
Не. Мы там не скил отрабатывали вовсе :)
P.S. Двое только четыре часа назад проснулись :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 01 Января, 2012, 23:43
Короче случайно наткнулся на эту тему (потому что постоянно сижу в црпг части форума).
Но вот мое мнение о кланлидере (значит и о клане в целом)
Мое ИМХО. Поэтому удачи пожелать не могу. Рожей не вышли
  • Ник в M&B: VaShe
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 02 Января, 2012, 02:58
Не ну это залет уже.....
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
    • сайт клана "Воины Рима"
0
Ответ #71 02 Января, 2012, 10:57
Короче случайно наткнулся на эту тему (потому что постоянно сижу в црпг части форума).
Но вот мое мнение о кланлидере (значит и о клане в целом)
Мое ИМХО. Поэтому удачи пожелать не могу. Рожей не вышли

Непонимаю тебя - что тебя неустраивает?

Добавлено: 02 Января, 2012, 11:04

Блин, люди, прекратите быть уродами, пожалуйста, у меня и так проблем немало. Sir_Valente ты только показал свою глупость - представь себя на моем месте ( как говориться: в чужой монастырь со своим уставом не ходят - так и мне тяжело слишком, так как МиБ уже игра довольно старая и кланов уже слишком - так правильно и удобно вписаться в этот коллектив очень тяжело!!! А ты Sir_Valente лучше бы рот закрыл, в скором времени увидишь плоды моих трудов!!!!!!!
« Отредактировано: 02 Января, 2012, 11:04 (Tapac By/lba) »
  • Ник в M&B: WORs_imprtr_Tapac_Bylba_SPQR

Это "Воины Рима", детка!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 02 Января, 2012, 13:26
Я бы трольнул но не буду я няшка :3
А по теме -
Цитировать (выделенное)
кланов уже слишком
может у буржуев, и то нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 02 Января, 2012, 16:03
У буржуев кланов мало,но в них игроков много,пример: IG,22nd,Samurai :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 02 Января, 2012, 17:47
ivn256, знаток , ок
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.