Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 760826 раз)

Ответ #1850 28 Сентября, 2010, 21:59
0
одежки очень качественные, сильно удивился когда впервые увидел их на скринах и еще сильнее удивился когда увидел их в игре... красиво смотрятся и довольно много :)
Ответ #1851 01 Октября, 2010, 14:39
0
Когда же выйдет мод?? очень жду :embarrassed:
Ответ #1852 01 Октября, 2010, 15:16
0
ты непредстовляешь как я жду )
Ответ #1853 01 Октября, 2010, 15:31
0
 Работают модульщики , работают моделисты , скоро начнём заниматься капитально сценами , ИТОГ !!!! мод на активной стадии разработки . Набирайтесь терпения .
Ответ #1854 02 Октября, 2010, 22:00
0
скажите а возможно ли воплотить ряд моментов : найм определённых юнитов в определённых местах, скажем буть это мод про события 15ого века, то ландскнехты нанималсь только в южной Германии

и возможно ли создание какой-либо исторической битвы - то есть в определённый день в определённом месте можо найти реально случившееся сражение?
Ответ #1855 02 Октября, 2010, 22:12
0
скажите а возможно ли воплотить ряд моментов : найм определённых юнитов в определённых местах, скажем буть это мод про события 15ого века, то ландскнехты нанималсь только в южной Германии

и возможно ли создание какой-либо исторической битвы - то есть в определённый день в определённом месте можо найти реально случившееся сражение?
Да !!!!
Ответ #1856 02 Октября, 2010, 22:13
0
тк это уже есть или это "ооо, как я круто придумал?"
Ответ #1857 02 Октября, 2010, 22:15
0
тк это уже есть или это "ооо, как я круто придумал?"
Всё продумано и порадует всех кто хоть как то разбирается в истории Святой земли
Ответ #1858 02 Октября, 2010, 22:37
0
Цитировать (выделенное)
и возможно ли создание какой-либо исторической битвы - то есть в определённый день в определённом месте можно найти реально случившееся сражение?
ну это можно конечно заскриптовать, правда долго и не совсем в духе региональной игры... это ж надо лордов-полководцев отвлечь от тех дел, что предписывает им АИ и насильно согнать к определенной точке, а там устроить битву...

Цитировать (выделенное)
найм определённых юнитов в определённых местах,
как два пальца об асфальт :)

Ответ #1859 02 Октября, 2010, 22:48
0
shturmfogel,
    не не, скажем сделать типо в определённых локациях рождаються армии и прут куда надо, там идёт замес максимально скриптованный, лорды тут не при чём
Ответ #1860 02 Октября, 2010, 23:33
0
лорды же все с настоящими именами, просто странно будет, если некий геройский полководец, прославивший себя в этой самой битве, во время сражения будет отмечать какой нибудь праздник в каком нибудь замке :)

гм... хотя вообщето интересная мысля с мясом в исторических местах :) даже представляю себе как это можно сделать
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2010, 23:38 от shturmfogel »
Ответ #1861 02 Октября, 2010, 23:38
0
значит надо получше будет подыскать битву, с какими-нибудь залётными казачками, либо к чертям отразить идею
Ответ #1862 03 Октября, 2010, 16:09
0
бета версии еще нет?
И если можете сделайте металических доспехов, как в пендоре. Чтоб из цельного металла
Ответ #1863 03 Октября, 2010, 16:21
0
бета версии еще нет?
И если можете сделайте металических доспехов, как в пендоре. Чтоб из цельного металла

как в пендоре наверное можем, но не будем :D
нету беты
Ответ #1864 03 Октября, 2010, 16:43
0
Раньше же были доспехи из цельного металлаа, ну ткани не было сстолько много
Ответ #1865 03 Октября, 2010, 18:56
0
значит надо получше будет подыскать битву, с какими-нибудь залётными казачками, либо к чертям отразить идею
  Martin Предложи какой нибудь исторический аналог для такой битвы. Идея интересная.
Ответ #1866 03 Октября, 2010, 19:13
0
Цитировать (выделенное)
Martin  Предложи какой нибудь исторический аналог для такой битвы. Идея интересная.

а лучше несколько аналогов
с именами известных эксплуататоров трудового народа и просто известных людей, которым довелось в этих битвах поучаствовать
Ответ #1867 03 Октября, 2010, 19:48
0
Раньше же были доспехи из цельного металлаа, ну ткани не было сстолько много
:laught:
Колбаса завязывайте с вкусными наркотиками. Посмотрите на свой аватар - вот до чего они Вас довели. 
Ответ #1868 03 Октября, 2010, 22:57
0
у сожалению я совсем не знаток данной темы, но тупо вика http://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_битва_в_долине_Меандра
Ответ #1869 04 Октября, 2010, 10:00
0
Martin,  относительно исторических битв:
что под ними подразумеваться?!

1 участники (стороны, фракции)... тут единственная проблема это дата, но можно и наплевать
2 место (поле боя) это реализовать проще всего, создание подходящей локации
3 расстановка войск (схема) тут уже свои сложности
4 процесс, это наиболее сложное... как заставить тот или иной отряд наступать или идти в обход, последовательность действий сторон и многое другое... 

на тему "исторических битв" в свое время было много идей и вариантов, остановились на быстрых битвах как наиболее разумный вариант. Правда есть надежда на гениальность shturmfogel, вдруг сможет создать невозможное
Ответ #1870 04 Октября, 2010, 11:10
0
Chekan,
    скажем так - возможно ли создать одну либо несколько историчных битв, чтоб это было не слишком трудозатратно, но внесло определённую изюминку в мод, для любителей так сказать?

мне видится примерно следующая картина, в определённый момент ( за N дней до реально бывшей битвы) появляются в определённых локациях два отряда, которые начинают движение к месту битвы. После встречи начинается непосредственный замес. Поскольку те события были достатончо давно, да и сама тактика тех битв не отличалась особенной выдумкой, то схема боя я думаю не будет особенно сложной.

В итоге остаётся один вопрос - возможно ли критить скрипты поведения во время боя?
Ответ #1871 04 Октября, 2010, 11:34
0
Martin, так я только за, но пытаюсь зрить в корень, правда глобальные битвы событие не частое...  да и что делать если ГГ представляет третью силу, пяту. фракцию или вообще нейтрал... вариантов много

движение отрядов мало подходит, куда  лучше узнать новость за месяц от хозяина таверны,  непися и еще кого что там-то и там-то намечается битва, такого-то числа... на карте появляется локация "место битвы". там нас встречает непись вроде как общение в замке который дает доп инфу или говорит что еще рано и тд

по схеме и реализации нужно ждать мнение модульщиков
Ответ #1872 04 Октября, 2010, 12:21
0
Chekan,
    по мне ваш метод делает слишком большой крен в угоду геймплеу, лучше тогда вообще ничего не делать, чем делать так, сражение практически невозможно предугадать, хотя это конечно моё мнение)
Ответ #1873 04 Октября, 2010, 15:29
0
Martin,  даже мой вариант малореален, замок-горд с которого должны выйти армия лорда вполне мог уже 5 раз сменить владельца, если смотреть на тему историчности то придется топором рубить геймплей под эти битвы, вырубать им место, войска, лордов. Таки наиболее подходящий вариант  -  быстрые битвы
Ответ #1874 04 Октября, 2010, 15:57
0
Цитировать (выделенное)
тут единственная проблема это дата, но можно и наплевать
как раз это самое простое

Цитировать (выделенное)
Таки наиболее подходящий вариант  -  быстрые битвы
а мне очень понравилась мысль с историческими битвами на глобальной карте, всеже попробую сделать... но это потом, когда все основное нормально заработает

Теги: