Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 837066 раз)

Ответ #3300 07 Августа, 2014, 23:52
0
graftripoli,
Ага, уже целых три штуки продают :)
Ответ #3301 08 Августа, 2014, 18:22
0
graftripoli, я не осведомлен в этом(про продоваемость модов)=)) Но я купил бы. Крестоносцев и Русь 100%-тов. Но если их до сих пор не реализовали....значить никому это не нужно.....
Ответ #3302 15 Августа, 2014, 01:16
0
 Всем добрый день. Забабахайте проект платным. Может быстрее выйдет....Через ту же СичЪ. Я готов заплатить за готовый продукт 300-500 рубчиков. Только сделайте качественно как Огнем и мечом великие битвы. Истинные фанаты заплатят(так и должно быть).
   Русь 13 век тоже можно было сделать комерческим....классный мод.

На самом деле согласен + можно и не за готовый, но с учетом получить в итоге готовый, ну как обновления, например основу можно сделать, анонсировать к какому то числу, и в течении пару месяцев доработка с графой, еще чем не особо серьезным, ну это если возможно (я не разбираюсь еще пока в мододельстве) важно чтоб можно было уже играть и ждать полного запуска.
Это все к тому, что можно организовать стартовый капитал, для ускорения работы и выполнение работы качественно ,если конечно это все имеет место быть и поможет.
А организовать можно, может по началу не большие финансы, но можно.
Ответ #3303 15 Августа, 2014, 10:58
0
Платность мода - именно платность, а не возможность добровольно поддержать авторов, автоматически означает претензии со стороны Taleworlds, так как еще никто не отменял их право продавать игру вне зависимости от того, является ли это чистый Mount & Blade или модифицированный кем-то.
Ответ #3304 19 Августа, 2014, 21:45
0
Вот в чем загвоздка....мде, не быть мне Шерлоком Холмсом...Вы правы..Спс за пояснение.

Взял в руки упаковку от великих битв так и есть: 1C, snowball, TaleWorLds,СИчЪ, snowberry

Ну значит взор самих "проатцов"  не пал на эти моды :( :( :(
Ответ #3305 09 Сентября, 2014, 12:25
0
Всем привет!  Очень жду этот мод. Кто нибудь может сказать, мод делается или всё заглохло и ждать бесполезно?
Ответ #3306 09 Сентября, 2014, 13:06
0
Уважаемый интересующийся ,ждать бесполезно это тоже что не ждать но с пользой.
Потому не ждите ,а приходите когда все будет готово ,и не спрашивайте когда .
Ответ #3307 09 Сентября, 2014, 14:50
0
а приходите когда все будет готово
но если работа прекратилась, то будет ли это готово вообще?
Ответ #3308 09 Сентября, 2014, 20:03
0
Да я готов ждать ! лишь бы была надежда что мод хоть когда нибудь будет .. :-\
Ответ #3309 09 Сентября, 2014, 20:30
0
лишь бы была надежда что мод хоть когда нибудь будет ..
Надежда всегда есть 8-)
мне кажется, или ентот срач разгорается ежемесячно? Мож хватит уже? Перечитайте предыдущие страницы например.
Ответ #3310 09 Сентября, 2014, 21:37
0
мне кажется, или ентот срач разгорается ежемесячно? Мож хватит уже? Перечитайте предыдущие страницы например.
какой же это срач? что тут такого если народ интересуется успехами, если творцы сами не отписываются?
Ответ #3311 10 Сентября, 2014, 12:43
+1
какой же это срач? что тут такого если народ интересуется успехами, если творцы сами не отписываются?
Не положено интересоваться успехами. Здесь дозволено только хвалебные оды писать, все остальное - жесточайший флуд.
Ответ #3312 10 Сентября, 2014, 13:00
+2
надо представлять, как делается тот или иной мод. работа переодически то прекращается, то возобновляется. точно сказать будет ли готов и тем более когда вам не смогут. но этот раздел служит показателем, что у авторов есть желание реализовать его. и пока тут нет объявления о закрытии проекта можно спать ждать спокойно
надеюсь доходчиво объяснил :)
Ответ #3313 19 Декабря, 2014, 11:29
+1
Я солидарен с руководителями данного проекта и потому скажу следующее. Вот представьте себе, что ВЫ на работе. Сидите порой сутками и стараетесь выполнить работу ближе к идеальному результату. Однако вот беда! Приходят к вам каждый день множество.. скажем заказчиков и начинают распиливать мозги. Тут не только вас сбивают с работы.. да и в общем то весь настрой сбивают к чертям. Знаю, в нашем время совесть и понимание весьма редкое явление! Однако! Постарайтесь все же найти в себе терпения и силы. Сбережете нервы разработчикам и сами в конечном итоге будете в восторге. Проект весьма масштабный и максимально приближенный к истории. Это не какой нибудь там фэнтези мод, а можно сказать по нашей с вами истории. Оформление, музыкальное сопровождение, модели, тестирования.. Ох. Легко клянчить дату выхода, когда не знаком со всем геморроем разработки, можно даже сказать отдельной части M&B Warband.

P.S Попробуйте хоть разок не донимать вопросами " Когда выйдет уж, ну все н*х** терпение лопается", а постараться чем то помочь, если есть навыки в каком либо из нужных направлений.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 11:34 от Giom-de-Sable »
Ответ #3314 19 Декабря, 2014, 19:26
+3
Giom-de-Sable,
Все просто, не хочешь вопросов - не объявляй о проекте, а сиди и делай его в тайне и тишине. А захотел пропиарится, так получай обе его стороны. Пример кстати тупой - заказчик очень даже имеет право знать, как идет работа, потому что он ее оплачивает.
Ответ #3315 19 Декабря, 2014, 20:57
0
Цитировать (выделенное)
потому что он ее оплачивает

NightHawkreal, бабки на бочку (в свете сложившейся ситуевины с обвалом снова_деревянного очень бы не помешало)  :D
Ответ #3316 19 Декабря, 2014, 21:15
0
Только с разрешения Папы-турка  :)
Ответ #3317 19 Декабря, 2014, 22:26
0
Я солидарен с руководителями данного проекта и потому скажу следующее. Вот представьте себе, что ВЫ на работе. Сидите порой сутками и стараетесь выполнить работу ближе к идеальному результату. Однако вот беда! Приходят к вам каждый день множество.. скажем заказчиков и начинают распиливать мозги. Тут не только вас сбивают с работы.. да и в общем то весь настрой сбивают к чертям. Знаю, в нашем время совесть и понимание весьма редкое явление! Однако! Постарайтесь все же найти в себе терпения и силы. Сбережете нервы разработчикам и сами в конечном итоге будете в восторге. Проект весьма масштабный и максимально приближенный к истории. Это не какой нибудь там фэнтези мод, а можно сказать по нашей с вами истории. Оформление, музыкальное сопровождение, модели, тестирования.. Ох. Легко клянчить дату выхода, когда не знаком со всем геморроем разработки, можно даже сказать отдельной части M&B Warband.

P.S Попробуйте хоть разок не донимать вопросами " Когда выйдет уж, ну все н*х** терпение лопается", а постараться чем то помочь, если есть навыки в каком либо из нужных направлений.
Всё вышесказанное, конечно, разумно и правильно, только вот в "Сумерках Средиземья" писали то же самое таким же возмущенным тоном, а закончилось все словами
Цитировать (выделенное)
Пришло время сделать то, что мы, как команда мода, должны были сделать еще, как минимум, год назад.
=/
Ответ #3318 21 Декабря, 2014, 21:42
0
NightHawkreal,

Пришлось мне плюсануть, тут ты прав. Но ... надеюсь их труды не пропадут зря.
Ответ #3319 22 Декабря, 2014, 22:25
0
А где тема тевтонского ордена?
Ответ #3320 23 Декабря, 2014, 22:01
0
Тевтонцы как бы на Восточно Европейской части располагались.
Ответ #3321 24 Декабря, 2014, 01:09
0
"Как бы"  на Восточно - европейской части было государство тевтонского ордена,и то после того как он объеденился с орденом меченосцев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A2%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0

а сам орден был основан в Акре на основе госпиталя монахов бенедиктовцев,и резиденция вплоть до 1271 г. когда Бейбрас взял Монфор была в Леванте.

вот инфа вкратце о владениях тевтонского ордена в Палестине взято отсюда (http://apb-to.jimdo.com/%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5//)

[/list]
Ответ #3322 24 Декабря, 2014, 16:36
0
Ну как я знаю тевтонцы не имели особой силы после 3 крестового похода. ( Как раз после их зарождения ). И владений то у них особо не было. Обороты они свои набрали в 1210 году.
Ответ #3323 24 Декабря, 2014, 16:56
0
Ну как я знаю тевтонцы не имели особой силы после 3 крестового похода. ( Как раз после их зарождения ). И владений то у них особо не было. Обороты они свои набрали в 1210 году.

Что же представляли собой эти владения? В Акре это был целый комплекс построек в южной части города, тянувшийся от ворот св. Николая до самого моря (бухты)[xl]. Даже когда Орден для своей резиденции построил замок Монфорт (Штаркенберг), он не отказался расширять своё присутствие в Акре. В Святой Земле Орден имел в своём распоряжении разрознённые, небольшие деревни, отдельные виноградники, мельницы, имения и даже большую мечеть в районе Сидона.   Когда рыцарский орден окреп и мог содержать достаточное количество рыцарей и вооружённых кнехтов, Боэмунд IV Антиохийский  4 сентября 1209 г передал ему в Триполи участок земли у главной стены с тремя башнями[xli].
Полагают, что Отто фон Керпен   умер 7 февраля 1209 г. в Акре, где он мог быть и похоронен.  Во время правления этого магистра в 1208 г. новый Орден получил от папы свой герб в виде простого чёрного креста на белом фоне.
            Нового магистра Генриха фон Барт (Heinrich Bart, после 7 февраля 1209 г.- 2 июня 1209 г)  начиная с хроники Петера из Дусбурга,  называли Германом, но указанное в некрологе имя Генрих вероятнее всего и было правильным.   Его кратковременное пребывание в должности магистра не оставило заметных следов в развитии Ордена[xlii].
             Германн фон Зальца происходил из среды министериалов, Гота-Лангензальца-Зондерсхаузенского района и принадлежал к одному из Лангензальцких родов. За время его правления эти тюрингско-хессенские территории стали основным местом владений ордена. Ещё в 1200 г. или немного раньше, когда Орден появился в Галле-на-Заале, он черпал оттуда значительную часть своего пополнения. Год рождения Германна неизвестен, определяется как до 1179 г. только потому, что на время вступления в должность магистра ему должно было исполниться не менее 30 лет. Когда он  стал рыцарем Немецкого ордена тоже не известно. Впервые он со всей определённостью упоминается  как магистр в 1209 г.[xliii]. Германн фон Зальца считался другом императора  Фридриха II и одним из его лучших советников, но при этом встречал благосклонный приём и при папской курии. Он нередко мирил папу Григория IX с императором, причём во благо своему ордену. При нём завершается период становления Тевтонского ордена[xliv].
К этому времени, НО получает 2 владения в Армении (Киликии) недалеко от Тарсоса (Tarsos)[xlv]. Армянское государство в Киликии находилось под постоянной угрозой с востока от мусульман и поэтому искало сотрудничества с крестоносцами. Чтоб заручиться поддержкой оно вступило в вассальное отношение с немецким императором. В январе 1198 г армянский король Лев II принял королевскую корону от архиепископа Конрада фон Майнц (Konrad von Meinz). Конрад фон Майнц в марте 1198 г был одним из главных основателей Немецкого ордена и можно предположить, что благодаря его усилиям наладились отношения ордена с Арменией. Уже в 1209 г. папа Иннокентий III утвердил владения Немецкого ордена  в Армении[xlvi].
Ответ #3324 25 Декабря, 2014, 23:42
0
Ого...
Уже столько времени прошло а мод не сделали?...
Жесть ребят)
Проект не умер я надеюсь?

Теги: