Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: [MB] Britain at War (v1.3)  (Прочитано 97696 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 17 Марта, 2009, 13:17
Как вам вот такая карта:
Убрал переход из Уэльса в Шотландию и немного поменял расположение Шотландских городов (теперь на границе с Англией у них стоят два города: Edinbourgh и Dumfries).
Как всегда: Бекап! :D
Если есть какие пожелания - прошу отписаться.
« Отредактировано: 17 Марта, 2009, 18:53 (Max_marksman) »
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 20 Марта, 2009, 03:09
 Люди плиз, скачал музыку, но как сделать что бы она играла, там тхтшка в модуле нативская, скиньте плиз какую нуна....или подскажите что сделать ((( или у всех так ( хнык
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 20 Марта, 2009, 06:09
Люди плиз, скачал музыку, но как сделать что бы она играла, там тхтшка в модуле нативская, скиньте плиз какую нуна....или подскажите что сделать ((( или у всех так ( хнык
Лично мне для того чтобы она играла пришлось конвертировать ее в OGG и тупо переименовывать дефолтную.
Не знаю, может и по-другому как-то можно...
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 20 Марта, 2009, 17:36
Мля парни, ето лучший мод который я когда-либо видел, реально класс, тяжелый, интересный, фракции динамчнеё намного играют, 1000 армии частенько бьються, есть пару багов на карте, а так ето вещь конечно, а когда доработают полностью ето будет шедевр, очень нравиться, шотландские лучники ветераны звери просто )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 20 Марта, 2009, 17:43
Мля парни, ето лучший мод который я когда-либо видел, реально класс, тяжелый, интересный, фракции динамчнеё намного играют, 1000 армии частенько бьються, есть пару багов на карте, а так ето вещь конечно, а когда доработают полностью ето будет шедевр, очень нравиться, шотландские лучники ветераны звери просто )))
Согласен. Вот только глючной он, зараза...
P.S. Как вам моя карта? Что-то не одного отзыва не слышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 20 Марта, 2009, 18:50
да, карта немного кривоватая,Max_marksman а тебе спасибо, отлично сделал с шотландскими городами, и англ. армиями. Кстати, люди, можно ли этот респаун английских армий уменьшить, а то такой жесткий дисбаланс получается.
   Кста именно в этом моде сделан офигенный упор на лучников, валийские, шервудские, шотландские лучники это нелюди )) ето машины какие то, 2 стрелы иногда хватает ))) жесть просто, я их уже боюсь как огня. Сейчас буду свою армию лучников клепать, классные ребята если они за тебя воюют )).
« Отредактировано: 20 Марта, 2009, 21:48 (Amfitrion) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 20 Марта, 2009, 21:43
Ещё вопрос, может кто нить поможет ? Битвы когда много деревьев тормозят как то жостко, в дргуих модов такого вообще не видел! С чем ето связано и можно ли как нить ето решить ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 20 Марта, 2009, 22:14
Народ, у меня комп - паровоз, с топкой и трубой. Бэтлсайз стоит на 80 - чтобы не перегружать. Вылетов не было. Возможно, если я мало играл - далее на карте появятся вылеты из за неразумного количества групп( такое бывало в других модах).
А по поводу леса - сколько лажу по форуму - всегда видел жалобы на тормоза в лесу. Я сам - в лесах принципиально не дерусь - из за тупой их реализации.

Ещё один вариант вылетов, тормозов в лесу - слишком высокие требования на тени, "Реалистичные тени на растениях"
Лично у меня выключены. Да и вылетает далеко не только в лесах. Скорее всего, причина именно в графической "крутизне" мода.
Надо разработчикам в следующей версии что-то делать, а то играть порой невозможно...
P.S. Насчет тупой реализации лесов. Между прочим, лес - самое удобное место, чтобы расшибить пару-тройку десятков английских/хергитских рыцарей...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #83 20 Марта, 2009, 22:17
Эти рыцари - и в ближнем бою - не плохи. А лучники - расстрелять их за полкарты не могут.
I'll be back
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 20 Марта, 2009, 22:23
У мну вылеты с сообщением типа "текстура 2048х2048 не поддерживается, будет учтено при след. запуске".
Это при резком развороте со взглядом на стену при штурме замка. Так и брал замок "пятясь" :) :(
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 21 Марта, 2009, 04:19
Что не говри Amfitrion а все же при всех одинаковых настройках все моды кроме етого идут отлично в лесу, ни каких лагов даже и впомине нету, а сдесь бывает даже и не в лесу, а равнина ясным днем и деревьев хватает, лагает кароче.... Согласен что етот мод какой то по графике или сильно наварочен или сильно недоделан )  Но всё же ето лучшая вещь, ну конечно пока не вышел "Исторический" )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 21 Марта, 2009, 15:33
Уважаемый Max_marksman, спасибо Вам и за вторую карту все таки тоже, несмотря на замечание Уважаемого Амфитриона, весьма ценное!!!
Список позже сделаю, если будет время!! Так или иначе, а я его сделаю просто ради историчности в подобных модах, ибо играть с названиями нативских лордов, нпц и прочего подобного в названиях я не выношу!!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 22 Марта, 2009, 03:59
 Черт ) не могу нарадоваться моду, вообще в восторге, свою музычку ещё вкрутил, но ленился немного, нада будет чутка доделать, а так вообще огонь, шотландией рву Ульс и Англию )  Кстати англ. патрули отличный заработок, хотя викинги лучше, но викингов щас очень редко встречаю :(  Шмотьё у них дорогущее, за одну битву с ними 1.5 к поднимаю !!! Король дал мне во владения деревню в которую нельзя попасть )) гыгы, поетому репутацию набиваю, что бы замок какой нить в последствии захватить и оставить !!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #88 22 Марта, 2009, 11:07
Я зарабатываю на степняках. 1 против 50 с тяжёлой военной косой поднимаю 15-20 известности, 4к-5к опыта.  и 2к-3к денег. Признано самым эффективным методом прокачки.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 22 Марта, 2009, 15:58
Кстати, заметил что мои любимые Noble Highland Archers стреляют со скоростью пулемета - в среднем 2 выстрела в секунду. Это явно ненормально...
Хотя я не против! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 22 Марта, 2009, 17:37
Max_marksman Что то я не заметил что бы они с такой скоростью стреляли, 1 выстрел в секунду ещё поверю но не 2, и то.... Но согласен, пацаны жгучие, как только противник подходит ближе, слева до конца моника надписи о смертях )) вот там точно 3-4 чела в секунду на тот свет отправляються, если не больше !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 22 Марта, 2009, 17:41
Max_marksman Что то я не заметил что бы они с такой скоростью стреляли, 1 выстрел в секунду ещё поверю но не 2, и то.... Но согласен, пацаны жгучие, как только противник подходит ближе, слева до конца моника надписи о смертях )) вот там точно 3-4 чела в секунду на тот свет отправляються, если не больше !!!
Я понял в чем дело: у меня высокая скорость битвы стоит :)
А мужики эти и в рукопашную звери, английские рыцари нервно курят в сторонке..
А еще мне понравились Ольстерские мечники :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 22 Марта, 2009, 18:12
Max_marksman спасибо те большое конечно я играю за Английских лучников но стану за шотландцев
Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #93 22 Марта, 2009, 18:13
Как я понял - шотландцы. Ещё топовые лучники Уэльса - неплохие, но ноль в ближнем бою, ну и английские йомены/лонгбоумены - середина между лучниками и пехотой - умеют драться неплохо
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 22 Марта, 2009, 18:19
У шотландцев меньше уровень, но больше владение луком, двуручем и выше Power Strike, чем у Лонгбуменов.
Сведения взяты из TroopEditor'a  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 22 Марта, 2009, 23:05
 Что стреляют они и бьют четка и сильно тут я согласен, но ето не все что касаеться ближнего боя, защита то у них паршивенькая. Если рыцарей 5 до них добираеться, то 2-3 точно дохнут у меня. ну а так если держать всех на расстоянии, и если какой нить смельчак все же осмелиться к ним подойти, то сразу же там и помрет, кароче клевые мужики. Не подскажите а у шотландцев есть ещё кто нить нормальный, или смысла качать другие ветки нету ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 22 Марта, 2009, 23:52
мне не "нравятся" тока ирландцы!(звери) ! шотланцы проходной материал с дреколом. французы хз зачем живут. просто комп хрен пашлет элиту (дорого). ежели ба подраться промеж нас живых-вот и доказали бы хто типа правит!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 23 Марта, 2009, 02:02
Уважаемый Max_marksman, наконец таки сел и поиграл на второй карте, что вы сделали и мне она понравилась весьма!!! Но....есть проблема на ней оставшаяся-это переход через реки в Ирландии (особенно проблематичен переход Белфаст-Дублин)!!! Можно было бы Вас попросить сделать еще один вариант карты без перестановки поселений (меня устраивает последняя Ваша растоновка! Пожалуйста, не изменяйте, очень прошу!!), но на этот раз устраните, пожалуйста, все реки в Ирландии и сделайте там землю зеленую и свободный переход! Это последнее устранение речных/морских переходов сделает для меня игру-передвижение на карте свободным и не будет раздражать застревание лордов и караванов на проблемных переходах!! Пожалуйста, если Вам не сложно, но только умоляю без перестановки поселений!!!
Уважаемые форумчане, а у кого это уже полный список исторических всех имен лордов??? скиньте плиз, а то ведь у меня, например, наполовину у каждой фракции: одна часть исторические, а другая нативские!! Имена я поменял своим НПЦ так в файле трупс эксель папки ру, что в папке Языка-ленгвиджис:
trp_npc1|Бертрам (француз)
trp_npc1_pl|Бертрам
trp_npc2|Марч  (валлиец)
trp_npc2_pl|Марч
trp_npc3|Гимера  (валлийка)
trp_npc3_pl|Гимера
trp_npc4|Робер  (француз)
trp_npc4_pl|Робер
trp_npc5|Бриан  (ирландец)
trp_npc6|Малькольм  (шотландец)
trp_npc6_pl|Малькольм
trp_npc7|Жанет  (француженка)
trp_npc7_pl|Жанет
trp_npc8|Фрида  (англичанка)
trp_npc8_pl|Фрида
trp_npc9|Арчибальд  (англичанин)
trp_npc9_pl|Арчибальд
trp_npc10|Генри  (англичанин)
trp_npc10_pl|Генри
trp_npc11|Катрин  (шотландка)
trp_npc11_pl|Катрин
trp_npc12|Патрик  (ирландец)
trp_npc12_pl|Патрик
trp_npc13|Клод  (француз)
trp_npc13_pl|Клод
trp_npc14|Кеннет (шотландец)
trp_npc14_pl|Кеннет
trp_npc15|Дункан  (шотландец! можно Грегор)
trp_npc15_pl|Дункан
trp_npc16|Эйра  (ирландка)
trp_npc16_pl|Эйра
Старался под фенотип подбирать более-менее, и чтоб основным силам-англам, франкам и шотландцам было больше НПЦ-имен! так черная Дешави стала француженкой Жанет (и только ей она может оказаться, как южная француженка, ибо англы, скотты и ирландцы светлые), а смуглая Имира валлийкой Гимерой! у каждой нации по одной даме!!
+ подправил у себя Эдуард 1 Длинноногий и Филипп 4 Красивый, Роберт 1 Брюс, Мадог ап Лливелин ,  остальное оставил на потом, но обязательно доделаю!!! 
« Отредактировано: 23 Марта, 2009, 02:15 (VIKING) »

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 23 Марта, 2009, 17:59
Уважаемый Max_marksman, огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивостьи помощь!!! Скачал Вашу третью карту, которую желал видеть такой, как пояснил Уважаемый CheckK (спасибо ему тоже за правильную передачу моих пожеланий)!! Карту проверил!! Спасибо!! но на переходе Белфаст-Дублин есть место-горка подьем, в который упираются как вниз спускающиеся по ней, так и поднимающиеся по ней, и пока на них не наскачешь и не уйдешь они там все так и замирают!!
Поэтому, Уважаемый Max_marksman, предлагаю доделать этот третий вариант карты тем что поднять русло в этом месте перехода, дабы караваны и лорды и даже сам ярлык ГГ не застревал там; в общем сравнять в том именно месте проблематичном рельеф, ну или как-нить сделать его так, чтоб на нем не застревали!!! это единственное проблемное место что осталось на карте, ибо все остальное устранено уже Вами, за что большое спасибо! Приятно играть стало!! Только не переставляйте поселения, пожалуйста, очень прошу!
Уважаемые форумчане, а королем Шотландцев на период 1290-1297 должен быть не Роберт де Брюс, а Иоанн 1 Баллиоль, а Роберта я поставил в претенденты на трон Шотландии! претенденткой на трон Англии у меня стала Принцесса Изабелла Французская, жена Эдуарда 2-го, сына Эдуарда 1-го, которая ненавидела Эдуарда 1-го, а после смерти последнего и поражения Эдуарда 2 от Брюса при Беннекберне она даже свергла мужа и потом казнила его!! а претендент на престол Франции у меня Магистр Тамплиеров Жак де Моле, которого приказал казнить в начале 14 века Филипп 4 Красивый! претендент на престол Уэльса Герцог Грифид ап Гвенвинвин, а на престол Ирландии Граф Ольстер (вот этот выдуман мною, как область Ольстера-Сев.Ирландия, заселенная впоследствии англами и шотландцами, и вставшая в противовес Ленстеру-области где стоит столица Ирландии-Дублин), учитывая то, что на период 1290-1297 гг мне не известен лидер восстания ирландцев, если оно вообще тогда было, ибо я ничего о восстании на то время не нашел, а короли Ирландии перестали существовать еще в 12 веке, когда их покорили англичане тогда еще! Поэтому правителем Ирландии я сделал по названию провинции, где находится Дублин, Короля Ленстера, как самопровозглашенного, подобно тому как это сделал в истории Мэдог ап Лливелин!!! 

• Просмотр профиля
0
Ответ #99 24 Марта, 2009, 15:27
Всем привет. Вроде смотрел в форуме но ответ не нашел. Мод понравился, но у меня проблема. При входе в магазин брони у меня ругается на рыцарский шлем вроде и я не могу ничего купить (только в броне) и там как раз кадраты без изображения. В чем проблема и как исправить можно?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.