Уважаемый Max_marksman, огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивостьи помощь!!! Скачал Вашу третью карту, которую желал видеть такой, как пояснил Уважаемый CheckK (спасибо ему тоже за правильную передачу моих пожеланий)!! Карту проверил!! Спасибо!! но на переходе Белфаст-Дублин есть место-горка подьем, в который упираются как вниз спускающиеся по ней, так и поднимающиеся по ней, и пока на них не наскачешь и не уйдешь они там все так и замирают!!
Поэтому, Уважаемый Max_marksman, предлагаю доделать этот третий вариант карты тем что поднять русло в этом месте перехода, дабы караваны и лорды и даже сам ярлык ГГ не застревал там; в общем сравнять в том именно месте проблематичном рельеф, ну или как-нить сделать его так, чтоб на нем не застревали!!! это единственное проблемное место что осталось на карте, ибо все остальное устранено уже Вами, за что большое спасибо! Приятно играть стало!! Только не переставляйте поселения, пожалуйста, очень прошу!
Уважаемые форумчане, а королем Шотландцев на период 1290-1297 должен быть не Роберт де Брюс, а Иоанн 1 Баллиоль, а Роберта я поставил в претенденты на трон Шотландии! претенденткой на трон Англии у меня стала Принцесса Изабелла Французская, жена Эдуарда 2-го, сына Эдуарда 1-го, которая ненавидела Эдуарда 1-го, а после смерти последнего и поражения Эдуарда 2 от Брюса при Беннекберне она даже свергла мужа и потом казнила его!! а претендент на престол Франции у меня Магистр Тамплиеров Жак де Моле, которого приказал казнить в начале 14 века Филипп 4 Красивый! претендент на престол Уэльса Герцог Грифид ап Гвенвинвин, а на престол Ирландии Граф Ольстер (вот этот выдуман мною, как область Ольстера-Сев.Ирландия, заселенная впоследствии англами и шотландцами, и вставшая в противовес Ленстеру-области где стоит столица Ирландии-Дублин), учитывая то, что на период 1290-1297 гг мне не известен лидер восстания ирландцев, если оно вообще тогда было, ибо я ничего о восстании на то время не нашел, а короли Ирландии перестали существовать еще в 12 веке, когда их покорили англичане тогда еще! Поэтому правителем Ирландии я сделал по названию провинции, где находится Дублин, Короля Ленстера, как самопровозглашенного, подобно тому как это сделал в истории Мэдог ап Лливелин!!!