Поиск На главную | На форум

Тема: Исторический фестиваль в Киеве.  (Прочитано 5569 раз)

http://www.fight-club.org.ua/uploads/post-8-1223683234.jpg

Думаю всем киевским фанам (кто не в курсе   :P ) будет интересно посмотреть, заодно и встретится)

Программа насыщеная, ожидается порядка сотни бойцов на турнир в номинации "щит-меч" и "меч" со всей Украины + сборная Росии, а также порядка 200 на "толпа-на-толпу". 

Ну а также байкера, фаер-шоу, конкурсы костюмов, доспехов, выступление муз коллективов.

ЗЫ: Вход 35 грн
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2008, 00:45 от Vanok »
А кто от России будет?

"Топла-на-толпу" весело на Украине бугурты обзывают XDDD
Я посмотрел наши стальные бугурты и ваши.
удалено модератором
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2008, 15:21 от Vanok »

Как человек не относящийся к ИР может судить о бугуртах?

Судак показывает, что уровень у нас вприцыпе одинаковый. Не лезь в воду не зная броду.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2008, 14:03 от Gargul »
Чтоб ты знал я занимался этим 2 года до армии
так , что нен надо.
Я говорю не про судак , а про Каменец-подольский и Киевскую крепость
На самом деле, он забанен за совокупность нарушений правил форума. Там накопилось много чего. Vanok
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2008, 20:14 от Vanok »
Тьфу, какой к черту фашизм? Бан за нарушение сетевого этикета - это да, он заслужил. Но вышеуказаная причина бана - смех и грех. Скажи уже чесно - забанен потому что украинец, а их ты нелюбиш ><
Тьфу, какой к черту фашизм? Бан за нарушение сетевого этикета - это да, он заслужил. Но вышеуказаная причина бана - смех и грех. Скажи уже чесно - забанен потому что украинец, а их ты нелюбиш ><
Я по этому поводу уже говорил Морготу, что народ может не понять. Уверяю тебя, что конкретная личность была забанена сугубо за то, что неоднократно нарушала правила форума. Национальность здесь непричем.
Понял, вопрос снят
"Интересно девки пляшут" (c) Староконь
Блин!!Живу в Киеве и такое пропустил!!!!

Теги: общение