В том чтобы предполагать что будет в игре я преступного ничего не вижу. Я нахожу некорректным с твоей стороны в очередной раз, когда на твоё высказывание про кач слетаются коршуны, продолжать спор о том что же лучше,
зная что это приведёт к многому флуду и хамству,
потому что уже приводило, именно с твоим участием. Зачем ты пытаешься переспорить людей, которых ты не переспоришь? Истину ведь не вытащищь.
и тут же сам поддержал одну сторону
Где? На мой взгляд, моя личная позиция здесь нигде не раскрыта, а взгляд на ваш трёп должен быть понятен из фразы "Вот когда разработчиками будет сказано что прокачка даст вам силу эльфа 80 уровня и всеногебающий дрын...".
Если тебе интересна моя личная позиция, то я не придерживаюсь в данном споре одной стороны, я интересуюсь и качем и спортом. Я не могу принимать одну сторону по определению. По мне так вы все бодаетесь как стадо баранов, уже полтора года. Не обижайтесь, я по-дружески...
но если админ хочет
Вот только давай не будем заводить эту песню.
Во мне человек хочет чтобы ты перестал в очередной раз разводить глупый спор со всеми, зная их позиции и понимая что их не переспоришь, и обспорив эту тему уже неоднократно, в т.ч. в процессе срача (хоть срач начинал не ты). А админ во мне хочет чтобы прекратился флуд, и чтобы в очередной раз с этой темы не начался срач - ты мог бы об этом подумать и сам.