leechina,
Скажи это авторам WoW.
Вот ты им и скажи, ведь это по твоей логике они убивают баланс в угоду прибыли

А мне так наоборот видится, что в угоду прибыли они вводят всяких панд, но над балансом работают непрерывно и не покладая рук. То, что с каждым дополнением баланс нарушается (а потом восстанавливается патчами) не означает, что они не считают его важным, а означает лишь то, что дело это непростое.
Как раз передовые ММО проекты, на мой взгляд, и демонстрируют то, что поддержание баланса - одна из первоочередных задач для любого коммерса, занимающегося выпуском МП игр.
А уж с их хваленым реализмом это вообще не вяжется- человеку не под силу поставить на ноги умирающего прикосновением руки.
Реализм - нечто большее, чем кажется. Если подходить к нему линейно и решать только частные его вопросы (прием только часть их, потому что существуют еще и технические ограничения), то никогда бой не будет реалистичным. А он ведь должен быть, не в последнюю, если не в первую очередь, еще и интересным...
Хотя сам по себе факт того, что возрождение наложением рук нереалистично, я признаю. Мало того, я не знаю - действительно ли это нужно игре. Но ничего, ведь у нас есть ты, ты знаешь все.
Хотя я все же подожду игры, попробую, а потом буду делать выводы.