Поиск На главную | На форум

Тема: Видео об игре и из игры War of the Roses  (Прочитано 85908 раз)

Это могли реализовать в виде опции (отображение слева/справа), в некоторых шутерах была такая возможность.
Хочу посередине, как в Q1 :) Весь вопрос - как это на коне?
скорее это просто отзеркаленно само видео..

Это и есть отзеркаленное видео. Один и тот же кусок ибо демонстрируется - это отчетливо видно, если сравнить. Там и другие отрезки отзеркалены.
А зачем это сделано?
А зачем это сделано?

Видимо, речь человека в футболке звездных войн оказалась дольше, чем длительность нарезанных фрагментов. :)
Кстати мне показалось или стрелы выбивали облачко были?
Мне тоже показалось. Так что может и не показалось :)
Весь флуд отсюда выпилил, теперь он не флуд, а отдельная тема. Здесь же просьба обсуждать именно видеоролики по игре.
Оооо, добивание многократными тычками БУЛАВОЙ в голову на 0:19. Великолепно! Гениально! Не, серьезно, до такого еще никто не додумывался. :D
Mace in yer face, biatch!

С другой стороны, теперь в игре можно приседать.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 17:58 от JoG »
Да в первых видео И полеармом добивали, так что не худшее..
То ли видео старое, то ли прогресса не много.
А было видео свежее пре-альфы? Ибо на последнем она самая.
пре-альфы бывают разных версий. но нам похоже уже три месяца показывают одну и ту же.
leechina, или выдают все показанные версии за пре-альфы=)
То ли видео старое, то ли прогресса не много.
Старое. Я так понял, что это с GDC, просто другой человек играл.
Оооо, добивание многократными тычками БУЛАВОЙ в голову на 0:19. Великолепно! Гениально! Не, серьезно, до такого еще никто не додумывался. :D
Mace in yer face, biatch!

Там вроде шип есть. но проще было бы пару раз так вдарить.
Говорят постоянно так будто придумали что то новое, основали новый жанр итд. Ни слова о M&B. Прекрасно.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 11:37 от DarkFox »
Да ладно? В первой готике добивающий удар был зверским закалыванием с проворачиванием оружия в ране, любого, включая например деревянную дубину, так что - плагиат.
)
JoG (Экс-модератор)?
Vanok (Старший администратор)
Прикольно, чо. Система генерации персонажа и подбора характеристик нравится.
Конный лонгбоумен позабавил, да.
В остальном - тот же МиБ с кучей багов, характерных для альфа-версии.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 00:15 от JoG »
Мне кстати тоже понравилась кастомизация, еще бы не было прокачки. А вот система Ванек-Встанек - полный бред. Кстати я получил ответ на свой вопрос, что будет если не успеть ткнуть три раза кинжалом в глаз.

Я один видел ружья?
Я один видел ружья?
Это не ружье, это handgun. Думаю, попасть из него во что-то на расстоянии, большем 10 метров, будет бооольшой проблемой.

Понравилась реализация лучников/арбалетчиков, время перезарядки напоминает оное в црпг :).

Кстати, игрок с одной стороны кагбе криворукий нуб, постоянно тимхитящий своих же, а с другой - поединки 1 на 1 выигрывает довольно уверенно.

Теги: