Поиск На главную | На форум

Тема: [_TK_] Танкисты Кальрадии  (Прочитано 131661 раз)

Vanok, рад слышать. Буду тогда не покладая рук постигать танковое ремесло и усердно заполнять пробелы в игре.
новости надо обновить на главной сайта танкистов)
Танкисты, если ложится сервер, не забывайте что есть этот: http://www.teamspeak.com/invite/rusmnb.ru/?port=9988
Цитировать (выделенное)
2. Пишем ЛС на указанном выше форуме мне, получаем время, назначенное для осмотра ваших умений, а также пароль для TS и ник для связи в игре.
Кому писать ?Ванку? У меня всё есть САУ 5 левала и ПТ 8 , ТТ 8  :)
Да  :) Да я уже написал Ванку ,он сказал подавать заявку через сайт ВоТ ,так что всё ок ...
воин Тан Суллы, я надеюсь, что ты понимаешь, что в роту тебя не возьмут с твоим кв-5?
Вот ,что мне написал Ванок :
Цитировать (выделенное)
Приветствую. Для ротных боев ни КВ-5, ни Т28 не подходят, т.е. с ними ты в любом случае пролетать будешь. Ну а так, подавай заявку через сайт игры.
Примите мою заявку на сайте !
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 15:43 от воин Тан Суллы »
Strongrus, Злой рус :D нам актив надо поднимать, так что бери давай)
Gameover, я не против будь у него форматная техника, хотя бы для вступления, про роты вообще молчу.
А что в роты берут только СССР ?  :)
воин Тан Суллы, в роты берут ИС-3, Tiger II, Т-50-2, GWPanther
Это чемпионки ^^ не забывай про с51 и 13 90  :)
Berkyt, в чемпионках предпочтительней пантерки, чем буратос
Gameover, предпочитают 2 гвп как мобильные арты. А бур как болючую арту ^^
Berkyt, предпочтения зависят от командира, а я говорю про нашего командира.
Вне зависимости от предпочтений, подовляющее большинство САУ в ротах, это ГВП. Я не знаю причину этого, но это так.
Deceptampire, а что тут не знать? быстрые, точные, маневренные
дааааа, точнее. Вспоминаются бои, где весь бк уходил ниже/выше/левее/правее противника. Я на гриле точнее стреляю,чем на это штуке. Хотя, может быть это карма :Э
Deceptampire, скорее всего карма) я на гриле ооочень косо стреляю) но если попадаю, то очень удачно)
Короче, попытка не пытка...
Я тут подумал и решил: а почему бы вновь не попроситься в "Танкисты Кальрадии"? Короче, боев - 2200, из наиболее играемых танков - Т-43, Тип59, гриль. Есть еще куда расти. Знание азов игры есть, опыт есть, криворукость присутствует в крайне малых количествах :D. Адекватен (особенно когда это сильно требуется). С ТимСпиком работать могу, с этим проблем не будет. Связь имеется. Казуал. Вот ссыля на профиль:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/74388-Makc26/
Надеюсь также на поддержку и помощь в освоении науки WoT и покатушки во взводах. Вот вроде бы и все...
Напиши в личку Gameover - он у нас по части рекрутинга. Если он оценит старательность, можешь подавать заявку через сайт WOT.
Vanok, принимай человека, откатался с ним, все нормально, парень адекватный, осталось только чуть подучиться играть, и побыстрее выполнять приказы)

Теги: