Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 262
Всего: 267

Тема: Warhammer dawn of war 2  (Прочитано 16195 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 21 Февраля, 2009, 21:25
Блин,ты хоть раз играл?!Хоть раз пытался взять целый город ,оставляя на каждом углу горы трупов и море крови!?Ты устраивал диверссии и погромы в тылу?!

Ой,бл!Офигенные игры,ё-мое!Ничего получше не мог придумать?!
Нубские бредни. В первый раз видишь подобную игру - ну так не брызгай слюнями, а тихо радуйся, а вышеупомянутые игры ты и не видел.Да ну, какая-то хрень про войну, пойду лучше поиграю в ГТА - сказал ты, увидев эти игры на полке магазина.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 21 Февраля, 2009, 21:41
В тылу врага! Операция Silent Storm они что по твоему похожи на вархамер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 21 Февраля, 2009, 21:48
В тылу врага! Операция Silent Storm они что по твоему похожи на вархамер
Я скажу более того: Dawn of War 2 скопировали (неудачно) с "В тылу врага"! Хотя да, про Сайлент Сторм я ступил, не похож он ни хрена...но это всё равно отличная игра!
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 21 Февраля, 2009, 23:34
Она ни с одной из этих игр не похожа, я когда прочитал чуть под стол не упал, а сайлент сторм ну ааще :), мож ты и в правду не играл?!?!?!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #29 21 Февраля, 2009, 23:41
Ничего общего с "В тылу врага" и уж тем более Silent Storm тут нет. Если уж и искать схожие произведения, то это CoH те хе Реликов, только без строительства оборонительных сооружений (что меня лично сильно расстраивает).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 22 Февраля, 2009, 00:00
Согласен на CoH это похоже.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 22 Февраля, 2009, 00:00
А может они хотели приблизить игру к настольному варианту?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 22 Февраля, 2009, 00:08
Настольный вариант? как-то не заметил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 22 Февраля, 2009, 08:54
А может они хотели приблизить игру к настольному варианту?
Ты настольный вариант вообще в глаза видел?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 22 Февраля, 2009, 10:45
Max_marksman- warhammer 40 000   -1 класс, а warhammer 40 000 -2 говорили воще супер!
Деньги суть, артерия войны-ПетрI                                        

• Просмотр профиля
0
Ответ #35 22 Февраля, 2009, 11:33
Я только что еще раз играл в вархамер 40 000 2, первый будет по интересней. Во втором мало рас, и маленький выбор юнитов. Строить ничего не надо. У косомодесанта всего 1 танк и 1 робот как там его... Тираниды не слишком впечатлили. А система укрытий хуже чем CoH, а кампани вообще замароченая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 22 Февраля, 2009, 11:39
Flimbli_77 :cry: - А что там за рассы?

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 22 Февраля, 2009, 12:54
Эльдары, космодесант, орки и тираниды. Кто не знает тираниды это типа жуки такие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 22 Февраля, 2009, 13:13
Flimbli_77 а как же  сестры битвы ,темные эльдары, ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ. империя тату и мои любимые НЕКРОНЫ , а ХАОС и т.д........................а я умераю , скорая, скорая   :o :o*конец*! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :o

Добавлено: 22 Февраля, 2009, 13:16
Хотя бы есть ТИРАНИДЫ - люблю их  , и космодесант 
Тригон рулит (ЗДОРОВЫЙ ЗМЕЙ У ТИРАНИДОВ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ) и камандир у десанта!!!!!!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 22 Февраля, 2009, 14:59
Ты настольный вариант вообще в глаза видел?!
Это вопрос, или снова желание помериться пипиской?
Отвечаю, настольный вариант я видел, но к сожалению не играл. Вторую Down of war я видел только по роликам.
З.Ы. А вообще самая любимая игра по вселенной это
Warhammer 40K: Chaos Gate
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 22 Февраля, 2009, 15:07
Рама-Я хочу warhammer 40 000 печать хаоса

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #41 23 Февраля, 2009, 21:43
Попроходил я кампанию немного. Создается такое впечатление, что будь это не Вархаммер, а просто еще одна стратежка со своим собственным сюжетом, но абсолютно таким же геймплеем, то забросил бы я ее на второй день игры. Во всяком случае, о кампании я это могу сказать абсолютно точно. Уж до того она вялая и неинтересная. Сюжета практически ноль и излагается он очень коряво. Брифинги - никакие, миссии абсолютно однообразны, а карты повторяются по 10 раз. От стандартного задания "дойди до босса и убей его" уже тошнит. Ну сколько можно? Неужели было сложно придумать что-то более вменяемое с более живыми миссиями. Даже ролики дело не спасают (я бы даже сказал, что они усугубляют, ибо наворочены в игру крайне сумбурно).

Да и сама система "берем на кампанию строго одного героя + 3 отряда" раздражает. Мы в войне участвуем или на пикник поехали? Где массовость? Где простор для маневров? А ведь этого нет и на картах для мультиплеера. Все они не только тесные, но еще и страдают от полной дизайнерской несостоятельности.

В общем, не знаю, что скажут про это фанаты серии и вселенной в целом, а мне эта игра понравилась гораздо меньше первой части.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 23 Февраля, 2009, 21:53
Попроходил я кампанию немного. Создается такое впечатление, что будь это не Вархаммер, а просто еще одна стратежка со своим собственным сюжетом, но абсолютно таким же геймплеем, то забросил бы я ее на второй день игры. Во всяком случае, о кампании я это могу сказать абсолютно точно. Уж до того она вялая и неинтересная. Сюжета практически ноль и излагается он очень коряво. Брифинги - никакие, миссии абсолютно однообразны, а карты повторяются по 10 раз. От стандартного задания "дойди до босса и убей его" уже тошнит. Ну сколько можно? Неужели было сложно придумать что-то более вменяемое с более живыми миссиями. Даже ролики дело не спасают (я бы даже сказал, что они усугубляют, ибо наворочены в игру крайне сумбурно).

Да и сама система "берем на кампанию строго одного героя + 3 отряда" раздражает. Мы в войне участвуем или на пикник поехали? Где массовость? Где простор для маневров? А ведь этого нет и на картах для мультиплеера. Все они не только тесные, но еще и страдают от полной дизайнерской несостоятельности.

В общем, не знаю, что скажут про это фанаты серии и вселенной в целом, а мне эта игра понравилась гораздо меньше первой части.
Хоть один здравомыслящий человек... А то меня уже помидорами закидали...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 24 Февраля, 2009, 08:08
Vanok :cry:-пойду покупать warhammer Mark of haos

• Просмотр профиля
0
Ответ #44 24 Февраля, 2009, 12:03
В тылу врага очень красиво разрушается окружение (различные строения растительность и т.д.) и отмечаются повреждения на технике. Жаль что она короткая да и что говорить - древняя, если на современном движке сделать, то вообще офигеть конфетка получится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 24 Февраля, 2009, 17:07
В тылу врага очень красиво разрушается окружение (различные строения растительность и т.д.) и отмечаются повреждения на технике. Жаль что она короткая да и что говорить - древняя, если на современном движке сделать, то вообще офигеть конфетка получится.
К чему ты это:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 24 Февраля, 2009, 17:18
Да так)К тому что можем лучше сделать, да только вот не раскручены бренды.Да и у америкосов идеология государства "все лучшее производится в сШа" у нас тоже к сожалению такая же...что у них лучшее))
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 12 Марта, 2009, 16:42
Мдя. Взял вчера в прокате из интереса эту игру, посмотреть, насколько она отличается от первого и понял, что это полная фигня. Первый и тот лучше. Здесь из вархаммера превратили какую-то плохую недоРПГ-недоваргейм, и ни одного элемента стратегии, кроме поганой мультяшной графы и вида сверху. Юнитов нет, рас нет, зданий нет, зато один чел может положить сотню орков. "Афигенная игра"... Пойду поиграю в старую добрую "В тылу врага" 

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 12 Марта, 2009, 17:19
Мдя. Взял вчера в прокате из интереса эту игру, посмотреть, насколько она отличается от первого и понял, что это полная фигня. Первый и тот лучше. Здесь из вархаммера превратили какую-то плохую недоРПГ-недоваргейм, и ни одного элемента стратегии, кроме поганой мультяшной графы и вида сверху. Юнитов нет, рас нет, зданий нет, зато один чел может положить сотню орков. "Афигенная игра"... Пойду поиграю в старую добрую "В тылу врага" 
Целиком и полностью согласен. И, что бы там кто не говорил, W40k DoW2 - просто пародия на "В тылу врага"
P.S.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 06 Июня, 2009, 17:23
Честно говоря, испоганили они старый добрый варх.Я ж его так люблю)!
Соулсторм был лучше)
Жизнь барда пропитана величайшим романтизмом, ведущим своё начало из обыденности.
Эвет, не Лотар, не Бертран де Пуатье, но он тоже достоин внимания) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1463.0

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.