Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 299
Всего: 301

Тема: Сборная Беларуси на Nation Cup 2012!  (Прочитано 9885 раз)

• Просмотр профиля

Требуется капитан и организатор желательно в одном лице, со знанием английского языка (желательно все в одном лице)!

Несколько вступительных слов.
Предлагаю в этом году выступить и нашей стране. Надеюсь, что люди отзовутся. Беларусы - не спим.  :)

Форма заявки для вступления в предварительный состав.

Предварительный состав.

« Отредактировано: 31 Января, 2012, 20:09 (Annasir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 30 Января, 2012, 15:21
Annasir, ещё хотите разорвать наш народ? украинцы уже отделились по глупости одного поршивца.
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 30 Января, 2012, 15:31
Нас давно уже разорвали... не будем трогать историю её уже не изменить.  :(
Хочу просто, чтобы и моя страна приняла участие в этом мероприятии как независимая страна (хотя такой мы не являемся на самом деле) ...Ладно, политику не обсуждаем тут.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 30 Января, 2012, 15:44
Annasir, ещё хотите разорвать наш народ? украинцы уже отделились по глупости одного поршивца.
А у нас нет права выступать самостоятельно? Это решать только нам, а не тебе.
  • Ник в M&B: Sonic_armg_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 30 Января, 2012, 15:47
Sonic, зачем разводить тут срачь!?  :) Записывайся лучше в кандидаты, я буду рад, что 2 человека уже есть.  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 30 Января, 2012, 15:48
Annasir, ещё хотите разорвать наш народ?
А причем здесь это? По правилам турнира сб. России нельзя ни с кем объединяться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 30 Января, 2012, 16:04
А я считал что в сборной России может играть любой игрок, из любой страны в которой нет своей сборной.
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 30 Января, 2012, 16:16
Это какого?
Комментарий от trueten (Экс-модератор)Там ошибка. Двух :)
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 30 Января, 2012, 16:53
Ларес, не ты, не переживай :) В прошлом году по этому поводу был приличный такой срачик.
Не вижу смысла вспоминать былое и вникать в подробности.

Прошу прощения за флуд в теме, будем считать это дружеским бампом ;)
« Отредактировано: 30 Января, 2012, 16:56 (Hell_Combine) »
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 30 Января, 2012, 17:05
нет. я не говорю про разрыв народов в реальном мире. пока что белорусы же в российской сборной? чем так хорошо выступать наверняка не сильным составом, чем входить в сборную братского народа и быть сильнее?

я понимаю, что украинскую сборную(к которой отошла и молдавская) оторвал от нас "бандеровец"-подросток(извините, но таковым он по крайней мере являлся на тот момент. не думаю что он изменился)  , а здесь то что? так  и хочется выделиться?

• Просмотр профиля
0
Ответ #10 30 Января, 2012, 17:13
Я уже дал ответ на твой вопрос :)  Я его немного дополню.
Для меня победа в данном мероприятии стоит на 2-ом месте, а на первом месте дружная игра со своими братьями под нашим флагом(названием), а  не флагом Украины, России, которые тоже наши братья, но все же, короче ты понял  :) Чёрт, я сейчас точно плакать буду. Возможно, если ничего не получится тут, то попробую втиснуться в Украинскую или Российскую сборную.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 30 Января, 2012, 17:16
оторвал от нас "бандеровец
Не зная истории, не обсуждай исторических личностей, ты этим свое невежество показываешь. Сначала изучи, кто такой был Бандера, и какой след его в истории.
  • Ник в M&B: Sonic_armg_RS
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 30 Января, 2012, 17:22
я не говорю про разрыв народов в реальном мире. пока что белорусы же в российской сборной? чем так хорошо выступать наверняка не сильным составом, чем входить в сборную братского народа и быть сильнее?

В 2010м была RUM (Россия, Украина, Молдова). Т.е. каждый, фактически, выступал под своим флагом в общей сборной. Ты же предлагаешь притвориться "не собой" и выступить под чужим флагом. Уточняю, не в сборной Белоруссии и России, а в сборной России.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #13 30 Января, 2012, 18:20
Цитировать (выделенное)
наш народ?

Это какой такой наш?
Annasir, успехов в формировании сборной ;)
  • Ник в M&B: KHR_Shatun

• Просмотр профиля
0
Ответ #14 30 Января, 2012, 19:04
Благодарю Шатун.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 30 Января, 2012, 19:04
А у нас нет права выступать самостоятельно? Это решать только нам, а не тебе.
как бы, планы были в прошлом году выставить RUM, в итоге внезапно обьявился какойто "левый" парнишка (не буду показывать пальцем на автора через 1 выше), заявив на тв что у них уже состав 40 человек как сборная украины.
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16 30 Января, 2012, 20:35
да, извините, не сказал что это был RUM . и всё же это была единая сборная. Любой откол есть ослабление. Ты хочешь поиграться в команде  и всё... Если бы так было для всех, то в российской сборной сейчас не было таких распрей. Люди всё таки хотят представить сборную в лучшем свете и сильную,а не просто поиграть в команде.

• Просмотр профиля
0
Ответ #17 30 Января, 2012, 21:31
Ребята, активнее, бо закрою тему к чертям собачьим и пойду искать счастья в другой сборной. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 30 Января, 2012, 22:57
Annasir при всем уважение, ты уверен что тебя хватит, не только на участие в течение всего турнира, но и организацию сборной?
У меня тоже есть желание поиграть за сборную, но я в себе на сей раз не так уверен в этом отношение, как в прошлом году, а подводить кого-то я не собираюсь.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 30 Января, 2012, 23:41
На организацию - точно меня не хватит  :) Я же так и написал, что нужен человек, который будет всем заниматься. Я же просто хочу быть игроком, который выполняет приказы.  :) Я польщен, что в моей теме ответил сам Грелленорт.  :)

П.С, Неужели ты намекаешь на то, что я вас подвел в том году из-за того, что ушёл раньше со сборной!?  :) Я же был не последним человеком, была куча запасных, так что не думаю, что я подвёл вас.  :)
« Отредактировано: 30 Января, 2012, 23:48 (Annasir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #20 31 Января, 2012, 07:40
Annasir, Ты отлично проявил себя на отборочных. Я не считаю такой ранний отказ предательством, но все же нам тебя не хватало.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21 31 Января, 2012, 10:08
Грелленорт, больше таких "ранних уходов" с моей стороны не будет. Даю слово :)

Очень хочу поиграть на этих соревнованиях. Поэтому и хочу собрать людей, а влезть в сборную Росс, Укр наверное уже сложно будет, ну если ничего не выгорит тут, то попробую.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 31 Января, 2012, 14:08
1. 15
2. пехота, лук
3. Солдатом
4. нет
5. да  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #23 31 Января, 2012, 20:09
Вы приняты.  :) Пока отдыхай, будем ждать еще людей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24 02 Февраля, 2012, 01:30
Надыбайте Templar_Volky, прекрасный игрок. Ну а что касается сборной, я думаю, нам действительно стоит выступать под одним флагом, только под имперским.
Это какой такой наш?
Русы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.