Пол года не активный винтик захватывает фиф, в котором оставила кучу золота дюпавшая персона. Я даже знаю кто оставил и в каком фифе, но мы тут не для того собрались чтоб охоту на ведьм устраивать, так ведь? 
Кто где и когда оставил в какой деревне запас на 30 лямов? Причем прошу заметить, что они на этот момент вернули только свои исконные фифы удерживаемые УИФом, так что боец УИФа должен быть, и если ты уж адвокат дьявола то продолжай тему Юнионов, и доказывай что они были самые безобидные читеры, а все остальные вообще ого-го (т.е. охоту на ведьм).
Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:37Я даже не буду указывать на то, что период нарастания мощи Anti-UIF пришелся на время когда все уже всё захватили, просто скажу что для снаряжения войска в 17к шайни армед солдат, нужно было всю стратегусную карту без потерь взять и не один раз.
Ну и я тогда не буду указывать, что после падания крусайдеров третий старт кончился, и что самая большая и хорошо оснащенная армия была у греев в момент атаки пустынного альянс (со всеми их эелант полексами ,транзиталками, даншами, лардж вархорсами и т.д.) сколько онини выставили сами и дали же столько нордам, под дихримом по сравнению с этим, было не серьезно.
Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:40Тут ты снова ошибся, у Empire, в отличии от Anti-UIF эквип практически всегда был непрокаченный, да даже еслиб и прокачанный, сравни цену на Heavy Yawshan и Milanese Plate, первый на треть дешевле.
Только теперь посчитай скидку Винсата почти в 60 процентов и дефолтные закупки башей, почти в два раза дороже, я уж не считаю что они были вооружены сверх меры (тех же данишей чуть ли не на всю армию) кода крусайдеры в лучшем случае на половину оснащали всю армию вообще всем оружием, а сколько коней водил Грел? У Красайдеров вообще за весь страт столько вряд ли наберется.
Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:49Ты не ошибся, я утверждаю и буду утверждать что Греи не дюпали. Зачем им тогда водить корованы? Зачем им месяц доставать админов по поводу экономического чуда Крусейдеров? Я это видел и слышал, автобус это видел и слышал. Потрудись найти линк хотя бы.
Почему им срезали срезали то в чем они атаковали (и столько же дали нордам) пустынный альянс и Хапард против этого не возражал? Как они свою первою атаку провели в шмоте дороже чем все остальные кланы вместе взятых?