Ну я же сказал что не скажу, зачем переспрашиваешь? Не был бы я автобусом и не знал бы всё на свете еслиб каждому встречному-поперечному людей сдавал 
Деревни Башей удерживали УИФ, они возвращают и находят там 30 лямов, но УИФ тут не причем

Любопытно где ты был когда Anti-UIF выпустил 17к на плейтед чарджерах. Дружище, ты либо пол страта профукал либо незнайку корчишь.
Я очень хочу подробнее про этот бой, именно на 3 старате, а то я тоже вспомню как Вова консплеил Иссуса и ходил по воде на первом, но мы ж не будет Юниону уподобляться и начинать вспоминать что было, при царе горохе.
Я не знаю, крафтили ли баши или покупали, но с твоей стороны смело так тупо верить в свои предубеждения 
Они бы успели за неделю набрать нормальную скидку? А при этом еще восстановить экономику на содержание, накрафтить и набрать тикетовов?
Может быть потому что грел караванил как дурак весь страт, а красайдеры chuj(пиписка, польск.) сосали в уголке карты пока дюпить на вышеупомянутые чарджеры не начали?
Ага, туда сюда шатался без ящиков, или есть скрин где он гружен, а не просто по карте ездит? Может быть всякое, уже обменялся и ушел я не отрицаю, но никто из врагов не видел его с ящиками (как ваш аргумент про отсутствие караванов у Крусайдеров).