Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Strategus News  (Прочитано 678067 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2850 09 Ноября, 2012, 22:54
Цитировать (выделенное)
а сколько коней водил Грел?
Если ты про караваны, то Тевтоны в Юнионе занимались в основном крафтом, а коней водили СТР. У нас было 4  деревни, где производили товар для караванов, и водили их 4 разных живых человека.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2851 09 Ноября, 2012, 22:57
я на месте чадза зобанил бы верхушку дюпальных фракций да и всё, предложите ему такой вариант и тогда справедливость восторжествует и тд.
верхушка полюбому виновна тут даже ничего не нужно думать это и ежу понятно

Очень жду ответа от верхушки Юниона почему и как они решили что Баши имели легальный шмот, почему перед проверкой они не назвали своих вторых акантов, когда все массово указывали какие аки забанить, ведь все были предупреждены, они ответили что мультиакаунтинг не юзают, почему сейчас они поднимают темы с прошлого страта и их бойцы оскорбляют всех в том числе и своих союзников нордов, только из-за того что они нарушили правила, в нарушение которых на этом страте никто из их врагов в массовом порядке не замечен, почему они не могут уйти тихо, раз уже решили уходить?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2852 09 Ноября, 2012, 23:02
Dima1983, потерпи чуток, верхушка Юниона подготавливает подробный, писмьменный отчет, инфа 100%.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2853 09 Ноября, 2012, 23:07
Dima1983, потерпи чуток, верхушка Юниона подготавливает подробный, писмьменный отчет, инфа 100%.

Ну хорошо ждем, надеюсь они там объявят, что если бы Альфа как Грелл поиграл в Чичикова, они были не против и приютили ДЗР на своих землях, и вообще считали бы, что от  этого игра стала только интереснее.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2854 09 Ноября, 2012, 23:36
Кто где и когда оставил в какой деревне запас на 30 лямов?
Ну я же сказал что не скажу, зачем переспрашиваешь? Не был бы я автобусом и не знал бы всё на свете еслиб каждому встречному-поперечному людей сдавал  :D

Ну и я тогда не буду указывать, что после падания крусайдеров третий старт кончился, и что самая большая и хорошо оснащенная армия была у греев в момент атаки пустынного альянс (со всеми их эелант полексами ,тяжелыми конями даншами лардж вархорсами и т.д.) сколько онини выставили сами и дали же столько нордам, под дихримом по сравнению с этим, было не серьезно.
Любопытно где ты был когда Anti-UIF выпустил 17к на плейтед чарджерах. Дружище, ты либо пол страта профукал либо незнайку корчишь.

Только теперь посчитай скидку Винсата почти в 60 процентов и дефолтные закупки башей, почти в два раза дороже, я уж не считаю что они были вооружены сверх меры (тех же данишей чуть ли не на всю армию)
Я не знаю, крафтили ли баши или покупали, но с твоей стороны смело так тупо верить в свои предубеждения  :)

а сколько коней водил Грел? У Красайдеров вообще за весь страт столько вряд ли наберется.
Может быть потому что грел караванил как дурак весь страт, а красайдеры chuj(пиписка, польск.) сосали в уголке карты пока дюпить на вышеупомянутые чарджеры не начали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2855 09 Ноября, 2012, 23:44
Цитировать (выделенное)
а сколько коней водил Грел?
Если ты про караваны, то Тевтоны в Юнионе занимались в основном крафтом, а коней водили СТР. У нас было 4  деревни, где производили товар для караванов, и водили их 4 разных живых человека.
Кто бы говорил, а к нам в тс во время 3 стратегуса заходил T_Ritter, когда я его спросил, что он делает на стратегусе, он ответил, что ничего и его акаунтом управляет другой человек, кто он не сказал. Греленорт на 3 стратегусе водил акаунт T_Xrы4, который принадлежит Алехандро Каблео. Это то, что я точно знаю на 100%, а есть еще чего я не знаю. Так что на 3 стратегусе грешили все UIF не исключение, но в 4 стратегусе все поменялось, а Юнион по старинке продолжал в том же духе, на чем и прогорел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2856 09 Ноября, 2012, 23:50
Очень жду ответа от верхушки Юниона
Верхушка Юниона от STR - Грозный, от Тевтонов - Грел? :)
почему сейчас они поднимают темы с прошлого страта и их бойцы оскорбляют всех в том числе и своих союзников нордов, только из-за того что они нарушили правила, в нарушение которых на этом страте никто из их врагов в массовом порядке не замечен, почему они не могут уйти тихо, раз уже решили уходить?
Приведи примеры, будь добр. От нашей фракции мы сделали только одно, но официальное заявление по поводу выхода из этой стадии стратегуса.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2857 09 Ноября, 2012, 23:52
Ну я же сказал что не скажу, зачем переспрашиваешь? Не был бы я автобусом и не знал бы всё на свете еслиб каждому встречному-поперечному людей сдавал  :D

Деревни Башей удерживали  УИФ, они возвращают и находят там 30 лямов, но УИФ тут не причем  :D

Любопытно где ты был когда Anti-UIF выпустил 17к на плейтед чарджерах. Дружище, ты либо пол страта профукал либо незнайку корчишь.

Я очень хочу подробнее про этот бой,  именно на 3 старате, а то я тоже вспомню как Вова консплеил Иссуса и ходил по воде на первом, но мы ж не будет Юниону уподобляться и начинать вспоминать что было, при царе горохе.

Я не знаю, крафтили ли баши или покупали, но с твоей стороны смело так тупо верить в свои предубеждения  :)

Они бы успели за неделю набрать нормальную скидку? А при этом еще восстановить экономику на содержание, накрафтить и набрать тикетовов?

Может быть потому что грел караванил как дурак весь страт, а красайдеры chuj(пиписка, польск.) сосали в уголке карты пока дюпить на вышеупомянутые чарджеры не начали?

Ага, туда сюда шатался без ящиков, или есть скрин где он гружен, а не просто по карте ездит? Может быть всякое, уже обменялся и ушел я не отрицаю, но никто из врагов не видел его с ящиками (как ваш аргумент про отсутствие караванов у Крусайдеров).
« Отредактировано: 10 Ноября, 2012, 00:01 (Dima1983) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2858 09 Ноября, 2012, 23:52
Цитировать (выделенное)
Кто бы говорил, а к нам в тс во время 3 стратегуса заходил T_Ritter, когда я его спросил, что он делает на стратегусе, он ответил, что ничего и его акаунтом управляет другой человек, кто он не сказал. Греленорт на 3 стратегусе водил акаунт T_Xrы4, который принадлежит Алехандро Каблео. Это то, что я точно знаю на 100%, а есть еще чего я не знаю. Так что на 3 стратегусе грешили все UIF не исключение, но в 4 стратегусе все поменялось, а Юнион по старинке продолжал в том же духе, на чем и прогорел.
я отвечаю за СТР. на мультиаккутинг  приходилось не более 10-15% добытых ресурсов. потом ввели тики на стратегусе и снизилось  практически до 0.

Цитировать (выделенное)
Юнион по старинке продолжал в том же духе, на чем и прогорел
у нас забанили то раз-два и обчелся
« Отредактировано: 10 Ноября, 2012, 00:00 (Jaratam) »
    • Просмотр профиля
+8
Ответ #2859 09 Ноября, 2012, 23:53
Это то, что я точно знаю на 100%
А к нам в тс заходил Чадз и когда мы его спросили, он признался, что не играет в Стратегус, а его аккаунтом управляет Вовка, это то, что мы 100% знаем.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2860 10 Ноября, 2012, 00:05
у нас забанили то раз-два и обчелся

То что вы уйдете после бана Грела знали все, возможно поэтому он и считал себя не припасаемым, но скажи честно те бы понравилось если бы Альфа собрал неактивные аканты темплолов для голосования?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2861 10 Ноября, 2012, 00:07
Чето ты там ерунду какую-то натеоритизировал, поэтому отвечу только на это:
Они бы успели за неделю набрать нормальную скидку? А при этом еще восстановить экономику на содержание, накрафтить и набрать тикетовов?
Если бы ты играл в страт\црпг, ты был бы в курсе что скидка нарабатывалась чадзтекстами, то бишь активностью в црпг, а не действиями на страте. Что до экономики - я сразу сказал что в интересах всего UIF поддерживать работоспособность его частей, неудивительно что империи помогли встать на ноги  :)
    • Просмотр профиля
+12
Ответ #2862 10 Ноября, 2012, 00:16
В меня попкорн уже не лезет  :(
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
+6
Ответ #2863 10 Ноября, 2012, 00:16
Так что на 3 стратегусе грешили все UIF не исключение, но в 4 стратегусе все поменялось, а Юнион по старинке продолжал в том же духе, на чем и прогорел.
Ульрих, штука в том, что на четвертом страте поменялось только отношение АнтиУИФа, то они мультиаккаунтят как все и голду дюпают и баги эксплойтят, а тут трах-бабах и с начала четвертого все белые пушистые читеров не любят, прям можно предположить что они с самого начала задумывали наплакать чадзу котомку, но это я фантазирую, конечно  :D
Мы жили в парадигме где все читерят и не читерить - глупо, а тут вот те нате, все, оказывается, славные и милые люди, одни СТР плохие оказались.
Я уже говорил и повторю снова: я не против банов, я против лицемерия, лжи и взаимных киданий говнами, которые их сопровождают.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2864 10 Ноября, 2012, 00:16
Если бы ты играл в страт\црпг, ты был бы в курсе что скидка нарабатывалась чадзтекстами, то бишь активностью в црпг, а не действиями на страте. Что до экономики - я сразу сказал что в интересах всего UIF поддерживать работоспособность его частей, неудивительно что империи помогли встать на ноги 

Так что возвыситься над всем УИФом за неделю?  Добрый УИФ отдал им все что есть? Причем столько что у дюпальщиков противников не было? Причем в момент войны когда они гнали свои армии к дихриму? И есть пример набора нормальной скидки за неделю, насколько я знаю даже при личинге 24-7 получалось три чадз текста.

Автобус, ты конечно молодец, нейтрал везде и всюду, пока не надо заступаться за УИФ, тут ты даже с хорватами споришь, которые просто троли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2865 10 Ноября, 2012, 00:26
Так что возвыситься над всем УИФом за неделю?  Добрый УИФ отдал им все что есть? Причем столько что у дюпальщиков противников не было?
Я искренне не понимаю о чем ты.

Автобус, ты конечно молодец, нейтрал везде и всюду, пока не надо заступаться за УИФ, тут ты даже с хорватами споришь, которые просто троли.
Я молодец, это да. Еще я за серра заступаюсь. И за диму урбана. И за дейва.
Я бы и за мерков и за СБ и за тебя бы заступился еслиб про вас враки врали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2866 10 Ноября, 2012, 00:32
Так что на 3 стратегусе грешили все UIF не исключение, но в 4 стратегусе все поменялось, а Юнион по старинке продолжал в том же духе, на чем и прогорел.
Ульрих, штука в том, что на четвертом страте поменялось только отношение АнтиУИФа, то они мультиаккаунтят как все и голду дюпают и баги эксплойтят, а тут трах-бабах и с начала четвертого все белые пушистые читеров не любят, прям можно предположить что они с самого начала задумывали наплакать чадзу котомку, но это я фантазирую, конечно  :D

Даже если это и так и Антиуиф вначале задумал устранить из борьбы, таким образом часть уифовцев, то получается руководство забаненных персонажей недальвинодно, что дали так себя обдурить, либо настолько обнаглели, что думали и дальше так прокатит. Если бы оно было поумнее, оно бы на старте стратегуса начало честную игру и запретило своим сокланам использовать мульты, и водить чужие аккаунты.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2867 10 Ноября, 2012, 00:41
Даже если это и так и Антиуиф вначале задумал устранить из борьбы, таким образом часть уифовцев, то получается руководство забаненных персонажей недальвинодно, что дали так себя обдурить, либо настолько обнаглели, что думали и дальше так прокатит. Если бы оно было поумнее, оно бы на старте стратегуса начало честную игру и запретило своим сокланам использовать мульты, и водить чужие аккаунты.
Я чуть не прослезился от умиления  :cry:
З.Ы. предлагаю тебе нимб пририсовать к своей аватарке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2868 10 Ноября, 2012, 00:42
Если бы чадз с самого начала заявил что этот страт чистый и читеров будут расстреливать на месте - я уверен, было бы как ты описал, а тут выходит наоборот, разрабы утверждают что банами с мультиаккаунтами они бороться не будут, а сделают какие-то игровые механизмы, которые будут мешать мультиаккаунтить, а на деле вышло что АнтиУИФ с их подковерными играми и коллективным плачем использовали разработчиков для того, чтоб хоть раз за три годика победить.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2869 10 Ноября, 2012, 00:42
Я искренне не понимаю о чем ты.

О 30 лямах, которые отразились бы в статике УИФа, даже если бы они у них просто прошли через руки, но ведь нету у всего вместе взятого.

Я молодец, это да. Еще я за серра заступаюсь. И за диму урбана. И за дейва.
Я бы и за мерков и за СБ и за тебя бы заступился еслиб про вас враки врали.

Арчеру ты не слово не сказал, а уж этот человек не то что враки, людей говном обзывает и вообще всячески "соответствует" правилу дружины об адекватном поведении  ;)
И Гнус тот же поливает говном всех, но ты вступаешь только когда он и его парни трогают УИФ.

Добавлено: 10 Ноября, 2012, 00:43

АнтиУИФ с их подковерными играми и коллективным плачем

Пока я видел только плач от Юниона и взбросы от хорватов, ты о чем?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2870 10 Ноября, 2012, 00:52
Арчеру ты не слово не сказал, а уж этот человек не то что враки, людей говном обзывает и вообще всячески "соответствует" правилу дружины об адекватном поведении  ;)
И Гнус тот же поливает говном всех, но ты вступаешь только когда он и его парни трогают УИФ.
Ну я не заметил чтоб он явно врал. Еслиб врал - поправил бы как антипа и любого другого.
Что касается гнуса - за "всех" есть кому заступиться, а я за уиф блякнул просто чтоб в теме не все в одну дудку дудели.  :p

Пока я видел только плач от Юниона и взбросы от хорватов, ты о чем?
Я о том, что единственная причина инициации этих волн банов - коллективная жалоба АнтиУИФа разрабам и угроза уйти со страта всем вместе.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2871 10 Ноября, 2012, 01:05
Ну я не заметил чтоб он явно врал. Еслиб врал - поправил бы как антипа и любого другого.

Когда он Сея материл при тебе на паблике за сдачу мульти-акаунтов, ты верил что Арчер прав и Сей действительно диктовал Ночи его второй ак?

Что касается гнуса - за "всех" есть кому заступиться, а я за уиф блякнул просто чтоб в теме не все в одну дудку дудели.  :p

Хм, ну ладно ты был не единственный, но все же первый, так что принято.

Я о том, что единственная причина инициации этих волн банов - коллективная жалоба АнтиУИФа разрабам и угроза уйти со страта всем вместе.

Могу сказать, что я ни от лидера фракции ни от кого от союзников об этом не слышал, может меня не посещают, конечно, но у нас такое не принято, что бы такими вещами бросаться даже не спросив, позволь я усомнюсь в твоей информации.
А вот про план атаки предусматривающих наличие Юниона я слышал и даже обсуждал  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2872 10 Ноября, 2012, 01:13
Когда он Сея материл при тебе на паблике за сдачу мульти-акаунтов, ты верил что Арчер прав и Сей действительно диктовал Ночи его второй ак?
Не видал, либо не заметил либо не было там меня. Я не считаю что сей кому-то что-то диктовал, если арчер так считает - мне думается, он не прав.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2873 10 Ноября, 2012, 02:08
Если бы чадз с самого начала заявил что этот страт чистый и читеров будут расстреливать на месте - я уверен, было бы как ты описал, а тут выходит наоборот, разрабы утверждают что банами с мультиаккаунтами они бороться не будут, а сделают какие-то игровые механизмы, которые будут мешать мультиаккаунтить, а на деле вышло что АнтиУИФ с их подковерными играми и коллективным плачем использовали разработчиков для того, чтоб хоть раз за три годика победить.
Помнится, Чадз чуть ли не сразу после голосования за фифы сказал, что самое интересное на этом страте будет бан мультиакков. и ведь прав чёртёныш! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2874 10 Ноября, 2012, 02:29
Segd, та не, если бы не искусственно подогреваемый интерес к этой теме всякими забегайчиками с гугл транслейтами, и бургами на форуме, о ней бы уже давно забыли, а вот издевательства над лучниками и т.д., это да, "весело".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.