Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Strategus News  (Прочитано 677862 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #2825 09 Ноября, 2012, 15:14
Пол года не активный винтик, за неделю делает больше всего уифа и анти уифа вместе взятых  ;)

Пол года не активный винтик захватывает фиф, в котором оставила кучу золота дюпавшая персона. Я даже знаю кто оставил и в каком фифе, но мы тут не для того собрались чтоб охоту на ведьм устраивать, так ведь?  ;)

Юнион и Греи и Биа активно обменивались с Крусайдеры до начала войны, а дальше в плоть до падения Самары они бегали в тряпках, за редким случаем подачек от Госпитальеров, потом у них было много золота с халаявных захватов замков и городов, практически без потерь.

Я даже не буду указывать на то, что период нарастания мощи Anti-UIF пришелся на время когда все уже всё захватили, просто скажу что для снаряжения войска в 17к шайни армед солдат, нужно было всю стратегусную карту без потерь взять и не один раз.

Лучший эпик был у Импаэров на конец войны

Тут ты снова ошибся, у Empire, в отличии от Anti-UIF эквип практически всегда был непрокаченный, да даже еслиб и прокачанный, сравни цену на Heavy Yawshan и Milanese Plate, первый на треть дешевле.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2826 09 Ноября, 2012, 15:24
я видел утверждение от Арчера, что Греии в отличии от Крусайдеров не дюпали шмот, что так же является ложь.
Ты не ошибся, я утверждаю и буду утверждать что Греи не дюпали. Зачем им тогда водить корованы? Зачем им месяц доставать админов по поводу экономического чуда Крусейдеров? Я это видел и слышал, автобус это видел и слышал. Потрудись найти линк хотя бы.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2827 09 Ноября, 2012, 15:30
Archer_KMC, Dwoord, чаво вы перед ним оправдываетесь, это очередной засланный казачок, пытающийся доказать, что белое это черное и наоборот, даже после того, как разработчик мода их публично уличил в читерстве, вам на бурговском форуме не хватает их ахинеи? :)
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 15:34 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2828 09 Ноября, 2012, 15:42
RXN,  Да мы просто беседуем. Dima1983, докажи линком что ты не пустамол! Феликс поведай же наконец миру правду!
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 16:05 (Archer_KMC) »
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2829 09 Ноября, 2012, 15:46
докажи ликом что ты не пустамол

Archer_KMC, Гугл транслейт не сможет это перевести, парню будет тяжело ответить на твою просьбу :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2830 09 Ноября, 2012, 15:46
RXN, Мне просто любопытно услышать его доводы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2831 09 Ноября, 2012, 16:00
Dwoord, его доводы сводятся к тому, что он гдет-то что-то слышал, где-то что-то видел, где-то что-то кто-то утверждал, никаких фактов  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2832 09 Ноября, 2012, 16:02
Просто много нытья про гонения на УИФ с отсылкой к третьему страту
Ты суть не понял то. Основною возмущение УИФ связано с политикой двойных стандартов,  проводимой Чадзом, со щедрой подачи Фалена_Томаса и нытиков на буржуйском форуме. Дюп это плохо, мультиакаунтинг это плохо, но это плохо должно распостронятся на всех.
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
+1
Ответ #2833 09 Ноября, 2012, 16:08

RXN,  Да мы просто беседуем. Dima1983, докажи линком что ты не пустамол! Феликс поведай же наконец миру правду!

Ну раз с первого раза трудно.
И не надо вырывать фразы из контекста. Ты по хамски обратившись к одному из мемберов СБ, обвинил нас в дюпанье золота и якобы мы получили амнистию, ответ был следющим:

И ты опять же забываешь. Что за мультиаккаунтинг вас никто не трогал на третьем стратегусе, как и тех кто дюпал золото. за это плохо не наказали никого
На четвертом стратегусе, на сколько я знаю, никто не дюпает золото, но мультиакаунтинг продолжает существовать. вот за это плохо наказывают по сей день и не только УИФ.
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 16:25 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2834 09 Ноября, 2012, 16:46
Archer_KMC, В контексте вышесказанного, в рамках своей компетенции и ответственности я уже ответил на твои ложные обвинения СБ в дюпанье золота. Никто не давал нам амнистию ибо не за что. Ведь это логично? Видимо для тебя не очень.
Если у тебя столь горячо желание поиграть словами, ты волен найти для этого кого-то еще. Я исчерпывающе уже ответил тебе. Мне добавить нечего. Далее без меня пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2835 09 Ноября, 2012, 16:47
И ты опять же забываешь. Что за мультиаккаунтинг вас никто не трогал на третьем стратегусе, как и тех кто дюпал золото. за это плохо не наказали никого
На четвертом стратегусе, на сколько я знаю, никто не дюпает золото, но мультиакаунтинг продолжает существовать. вот за это плохо наказывают по сей день и не только УИФ.
А вас трогали?  Если вас не проверили или не ненаказали, значит вы лучше забаненых ребят?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2836 09 Ноября, 2012, 17:00
значит вы лучше забаненых ребят?!
Я не собирался, и не собираюсь судить о том, кто лучше, а кто хуже.
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 17:08 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2837 09 Ноября, 2012, 17:09
felix_iron, Естественно вы не дюпали, для этого вы и не нужны, достаточно дюпануть одному человеку и вуаля, денег на всех хватит. Вам ресурс подкидывают, а от вас только и требуется что болтать поменьше и вопросов некрасивых не задавать. Тут уж каждый себе решает кем быть пакостнее, нарушителем или таким вот молчальником.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2838 09 Ноября, 2012, 17:32
Dwoord, Я такой же "молчальник" как и ты.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2839 09 Ноября, 2012, 19:06
да я уже тыщу лет назад написал, что дюпали левым акком )
поэтому никого и не зобанили и могут спокойно заявлять, что адепты фракции ничего не дюпали )

я на месте чадза зобанил бы верхушку дюпальных фракций да и всё, предложите ему такой вариант и тогда справедливость восторжествует и тд.
верхушка полюбому виновна тут даже ничего не нужно думать это и ежу понятно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2840 09 Ноября, 2012, 19:15
А заодно и верхушку УИФ. Ведь они полюбому виноваты что в УИФ использует мультиакаунтинг. тут не нужно думать это и ежу понятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2841 09 Ноября, 2012, 19:36
А заодно и верхушку УИФ. Ведь они полюбому виноваты что в УИФ использует мультиакаунтинг. тут не нужно думать это и ежу понятно.
Я бы сделал скрин с закрытого форума Дружини, там где Вовка пишет о том, чтобы мы не использовали вторые, третьи, пятые, десятые ключи. А писал он об этом ещё год назад, и частенько напоминал. Но ты знаешь. dovaidosvidaniya vpadlu mine
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #2842 09 Ноября, 2012, 19:57
ежу совершенно очевидно что верхушка может не использовать дюпаное и даже сообщиь администрации о баге и попросить исправить, однако никакая, даже самая верхняя верхушка, никак не может повлиять на личностей использующих мультиключи и прочее нечестное всякое

я же не предлагаю банить верхушку за то что 99% фракции бегает с автоблоком, верхушка тут ничего не может поделать - это ежу ясно )

т.ч. всё логично и тд.
идеальных выход из сложившейся ситуации - бан всяких ульрихов, феликсов, гигерпусей с киттями и серров ( тут я могу ошибаться, хз кто у вас главный и тд.)
1. это будет справедливо
2. это будет весело (нам потом переведут все перлы гингерпуси)
3. сбалансирует ситуацию

т.е. все в итоге будут в плюсе

банить банить банить )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2843 09 Ноября, 2012, 20:01
kox2010, Ага ты еще скажи что верхушка УИФ не знала и не использовала мультиакаунтинг и акаунтшаринг в интересах УИФ?
Следуя твоей гениальной логике они были доложить о баге мультиакаунтерах в своей фракции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2844 09 Ноября, 2012, 20:14
Это тебе  к Ноктивоганту.
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #2845 09 Ноября, 2012, 20:20
Следуя твоей гениальной логике
Следуя его гениальной логике, вы все гавно  :laught:

+30 предупреждения, завязывай
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 20:39 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2846 09 Ноября, 2012, 21:20
felix_iron
никогда этим не занимались, всё что вы там напридумывали себе - на вашей совести
только честная игра, все баги сдаём сразу же, иначе играть не интересно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2847 09 Ноября, 2012, 22:07
никогда этим не занимались, всё что вы там напридумывали себе - на вашей совести
только честная игра, все баги сдаём сразу же, иначе играть не интересно

Ты сейчас говоришь только за Дружину, или за греев, империю, башибузуков, вендет и тд?
  • Ник в M&B: Zero_Tolerance
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2848 09 Ноября, 2012, 22:16
идеальных выход из сложившейся ситуации - бан всяких ульрихов, феликсов, гигерпусей с киттями и серров ( тут я могу ошибаться, хз кто у вас главный и тд.)
1. это будет справедливо
2. это будет весело (нам потом переведут все перлы гингерпуси)
3. сбалансирует ситуацию

т.е. все в итоге будут в плюсе

банить банить банить )

Вот про серра ты зря, я точно знаю что он юзать дюпаное золото категорически отказывался.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #2849 09 Ноября, 2012, 22:30
Пол года не активный винтик захватывает фиф, в котором оставила кучу золота дюпавшая персона. Я даже знаю кто оставил и в каком фифе, но мы тут не для того собрались чтоб охоту на ведьм устраивать, так ведь?  ;)

Кто где и когда оставил в какой деревне запас на 30 лямов? Причем прошу заметить, что они на этот момент вернули  только свои исконные фифы удерживаемые УИФом, так что боец УИФа  должен быть, и если ты уж адвокат дьявола то продолжай тему Юнионов, и доказывай что они были самые безобидные читеры, а все остальные вообще ого-го (т.е. охоту на ведьм).

Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:37

Я даже не буду указывать на то, что период нарастания мощи Anti-UIF пришелся на время когда все уже всё захватили, просто скажу что для снаряжения войска в 17к шайни армед солдат, нужно было всю стратегусную карту без потерь взять и не один раз.

Ну и я тогда не буду указывать, что после падания крусайдеров третий старт кончился, и что самая большая и хорошо оснащенная армия была у греев в момент атаки пустынного альянс (со всеми их эелант полексами ,транзиталками, даншами, лардж вархорсами и т.д.) сколько онини выставили сами и дали же столько нордам, под дихримом по сравнению с этим, было не серьезно.

Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:40

Тут ты снова ошибся, у Empire, в отличии от Anti-UIF эквип практически всегда был непрокаченный, да даже еслиб и прокачанный, сравни цену на Heavy Yawshan и Milanese Plate, первый на треть дешевле.

Только теперь посчитай скидку Винсата почти в 60 процентов и дефолтные закупки башей, почти в два раза дороже, я уж не считаю что они были вооружены сверх меры (тех же данишей чуть ли не на всю армию) кода крусайдеры в лучшем случае на половину оснащали всю армию вообще всем оружием, а сколько коней водил Грел? У Красайдеров вообще за весь страт столько вряд ли наберется.

Добавлено: 09 Ноября, 2012, 22:49

Ты не ошибся, я утверждаю и буду утверждать что Греи не дюпали. Зачем им тогда водить корованы? Зачем им месяц доставать админов по поводу экономического чуда Крусейдеров? Я это видел и слышал, автобус это видел и слышал. Потрудись найти линк хотя бы.

Почему им срезали срезали то в чем они атаковали (и столько же дали нордам) пустынный альянс и Хапард против этого не возражал? Как они свою первою атаку провели в шмоте дороже чем все остальные кланы вместе взятых?
« Отредактировано: 09 Ноября, 2012, 23:41 (Dima1983) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.