Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 259
Всего: 261

Тема: Strategus News  (Прочитано 679336 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #500 31 Марта, 2012, 11:45
У меня идея. Чадз должен дождаться, пока Дружина и Ко вынесет всех и на карте воцарится мир и покой. Потом написать на форуме в стиле - "трам-парарам! Дружина и КО победили! Поздравляем с победой гайсы" - и после этого забанить на стратегусе всех представителей Дружины и остальных фракций - победителей, после чего рестартануть стратегус, уже без них.  :thumbup: Тогда и народ не будет уходить, и у дружинников будет, чем перед женами похвастать- мол, вот, эта медалька за великие свершения на стратегусе... Так сказать, несломленные ветераны, которые прошли военную кампанию и с честью были демобилизированы на заслуженный отдых. За выслугу лет. И многочисленные боевые заслуги.

P.S. Поправка. Можно даже не дожидаться, пока они всех вынесут.
P.S.S. Надо на офф форуме идею продвигать.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #501 31 Марта, 2012, 11:50
Есть такие - включают любую игру на самом легком уровне сложности и еще обязательно читы первым делом находят, а потом с глубоким удовольствием играют и ощущают в себе владыкумира, рэмбо, нео и проч, раскидывая всех в одиночку.

Это ты про дружину? :D
Как будет время - посчитай общее количество игроков в вашем союзе, а потом количество игроков в остальных европейских фракциях. И еще учти что объединение всех этих остальных будет возможно только если вы в самом начале стратегуса создадите тему типа "Коалиция УИф, список участников, набор закрыт, все остальные объявляются врагами" Иначе все эти союзы будут распадаться до начала боевых действий, и уничтожать друг друга, а вы будете продолжать захватывать карту на самом легком уровне сложности.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 31 Марта, 2012, 11:57
Я считаю что на стратегус нужно добавить острова на которых можно было отсидется накопить ресурсов. С появлением островов ввести в игру морской флот, и соответственно бои на море, во многих модах уже эти бои реализованы, чадзу только лень этим заниматься. И еще добавить к деревням функции надстройки палисадов, чтобы деревни не так легко брались, можно было бы отсидется за деревянными стенами форта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 31 Марта, 2012, 12:08
серр нада по другому -
мы не можем вас убить плак плак плак, убейте себя сами плак плак плак

хехе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 31 Марта, 2012, 12:12
хпхпхп
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 31 Марта, 2012, 12:31
Это ты про дружину?

Ты похоже упустил смысл того, что здесь начали обсуждать. Есть люди, которым хочется просто тупо зайти в игру и победить всю кальрадию особо не включая мозги. Они все такие крутые и из-за своей крутости не желают создавать хоть какую-то организованную деятельность на стратегусе. Это не получается, они крепко ловят по щщам. Потом они начинают ныть на форумах о том, что организованно играть не честно и Дружина должна как-то сама себя ослабить, чтобы они могли выигрывать без подключения мозгов. Например, предлагают они - нападите на фракции, которые союзны вам ... Я прям представляю их лица:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 31 Марта, 2012, 12:36
У меня идея. Чадз должен дождаться, пока Дружина и Ко вынесет всех и на карте воцарится мир и покой. Потом написать на форуме в стиле - "трам-парарам! Дружина и КО победили! Поздравляем с победой гайсы" - и после этого забанить на стратегусе всех представителей Дружины и остальных фракций - победителей, после чего рестартануть стратегус, уже без них.  :thumbup: Тогда и народ не будет уходить, и у дружинников будет, чем перед женами похвастать- мол, вот, эта медалька за великие свершения на стратегусе... Так сказать, несломленные ветераны, которые прошли военную кампанию и с честью были демобилизированы на заслуженный отдых. За выслугу лет. И многочисленные боевые заслуги.

P.S. Поправка. Можно даже не дожидаться, пока они всех вынесут.
P.S.S. Надо на офф форуме идею продвигать.

Безликий Слишком много чести для Дружины и КО. Я считаю, что после того как UIF уничтожит всех, не нужно писать на форумах, а наоборот слезно умолять Чадза ни в коем случае не закрывать стратегус хотя бы еще полгодика  :) И тогда от безбоевого голода UIF сам начнет раздавать деньги и земли своим врагам. А если не будет, то все посмотрим какой фан будут получать они от стратегуса  :D Закрывать стратегус только из-за того что Дружина и KO всех вынесла и при этом в следующем стратегусе не предлагать чего-то нового это неправильно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 31 Марта, 2012, 12:45
Цитировать (выделенное)
безбоевого голода UIF
Они от него не страдают. Ты посмотри, сколько времени дружина сидела маком. Это хорошо, что Небун головой об люстру ударился, заорал от злости, и приказал затопить в крови полкарты.
Цитировать (выделенное)
Закрывать стратегус только из-за того что Дружина и KO всех вынесла и при этом в следующем стратегусе не предлагать чего-то нового это неправильно.
Ты невнимателен.  :) Я сказал, после закрытия стратегуса победителей забанить к чертям собачьим и более не допускать их к стратегусу. ПО-моему, стратегус без Дружины и КО- новшество более чем новое.  :)
Цитировать (выделенное)
организованно играть не честно и Дружина должна как-то сама себя ослабить
Организованно, ага. У вас во фракции десять - двадцать человек активно играют. А на стратегусе мощь феноменальная.  ;)

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 31 Марта, 2012, 12:48
Ulrich_88, чего-то ты перемудрил :laught: достаточно было бы NPC деревень/городов на которые было бы програмно нельзя нападать.
Вот, кстати, ser высказал совершенно правильную мысль, только я перефразирую: к сожалению, большинство фракций не входящих в УИФ предпочитают тайно лелеять надежды в него попасть, либо ноют на форуме, либо и то и другое одновременно, вместо того, чтобы попытаться что-то предпринять... для них видите ли надо тему создать :laught:
Мне очень приятно, что все так беспокоятся чем же мы будем заниматься после захвата всех земель, смею вас заверить, что мы не имеем никаких религиозных или иных предубеждений против других игр. Будем играть во что-то еще, пока чадз или кто-то еще не придумает что-нибудь интересненькое.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 31 Марта, 2012, 12:52
Надо просто какую то глобальную цель в стратегус ввести. Например для победы нужно одной фракции захватить 3 города 3 замка 9 деревень и удержать их в течении недели. И после победы какой-либо фракции стратегус автоматом перегружается. При этом каждому участнику выйгравшей фракции, при условии что он состоит в ней по крайней мере месяц или дольше дается по одному мастерворку. При этом ограничить размер фракции 50 участниками. Тогда будет движняк, потому как люди будут знать к чему стремится. А сейчас такая ситуации, что ни у одной фракции не осталось целей. Уиф победил всем это ясно и все продолжают играть просто автоматом, в то же время прекрасно понимая что ситуация уже не измениться и те же деньги, тикеты и прочее потеряли всякий смысл.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 31 Марта, 2012, 12:54
Это ты про дружину?

Ты похоже упустил смысл того, что здесь начали обсуждать. Есть люди, которым хочется просто тупо зайти в игру и победить всю кальрадию особо не включая мозги. Они все такие крутые и из-за своей крутости не желают создавать хоть какую-то организованную деятельность на стратегусе. Это не получается, они крепко ловят по щщам. Потом они начинают ныть на форумах о том, что организованно играть не честно и Дружина должна как-то сама себя ослабить, чтобы они могли выигрывать без подключения мозгов. Например, предлагают они - нападите на фракции, которые союзны вам ... Я прям представляю их лица:

Хорошо, а если у них есть и мозги, и желание играть организованно и т.д., но они (как раз из-за наличия мозгов) реально видят положение дел, а именно то, что общее количество людей в объединенной коалиции противников будет всё равно больше, чем у них всех вместе взятых, даже если они объединятся? Тогда, mAxewell, чтобы лично ты предпринял на их месте? Можешь что-либо посоветовать помимо ухода из Стратегуса или "слез на форумах" и т.п.?  :)
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 31 Марта, 2012, 13:07
Надо просто какую то глобальную цель в стратегус ввести. Например для победы нужно одной фракции захватить 3 города 3 замка 9 деревень и удержать их в течении недели. И после победы какой-либо фракции стратегус автоматом перегружается. При этом каждому участнику выйгравшей фракции, при условии что он состоит в ней по крайней мере месяц или дольше дается по одному мастерворку. При этом ограничить размер фракции 50 участниками. Тогда будет движняк, потому как люди будут знать к чему стремится. А сейчас такая ситуации, что ни у одной фракции не осталось целей. Уиф победил всем это ясно и все продолжают играть просто автоматом, в то же время прекрасно понимая что ситуация уже не измениться и те же деньги, тикеты и прочее потеряли всякий смысл.

это только упростит задачу и усугубит положение: с большинством наших союзников мы играем вместе, наверное, больше года, думаешь, мы не сможем договориться об очередности этих побед и перегрыземся из-за мастерворков? нет, конечно кто-то возгордится и пойдет в гордом одиночестве пытаться что-то сделать, но это не изменит картины.
Система не нова, похожая была в Глобал Агенте (во всяком случае во времена релиза, когда я в нее играл) только там давали не предмет, который каждый может прокачать, а уникальную вещь, шлемы по-моему. Все равно договоры имели место быть.
YaMaL, ну... на первом стратегусе мы вообще-то именно в такой ситуации и были, даже еще хуже (т.к. начинали когда все земли были уже разобраны) и победили.
« Отредактировано: 31 Марта, 2012, 13:19 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 31 Марта, 2012, 13:22
ямал тебе инструкцию написать?
500к црпг голды и она твоя )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 31 Марта, 2012, 13:28
Я б тогда на месте Чадза ввел, вторжение в стратегус из-за пределов Кальрадии. Например админским способом создается фракция монголов, самураев, всякой хрени(на выбор автора) с сответствующим этому образу вооружением, с огромным количеством войска и и начинается вторжение. Записываться за эту фракцию могут все желающие рандомы.
Ulrich_88, чего-то ты перемудрил :laught: достаточно было бы NPC деревень/городов на которые было бы програмно нельзя нападать.

Здесь я имел ввиду не то, что не было бы возможности напасть, потому что это тоже не интересно. А об островах с деревнями, городами, замками, например остров Готланд или Англия. Это добавило бы некоторый интерес в игру и усложнило бы победоносное шествие некоторых фракций по карте. Чтобы захватить земли фракций сидящих на острове нужно было бы строить флот, переправить на кораблях войско. Возможно победить в морском сражении, и потом высадить войско на острове, захватить плацдарм, и двигаться дальше. Появились бы реально морские рейдеры, которые совершали бы набеги на континент, и грабили мирные торговые суда, например Nordmen, а то они сейчас в безводной пустыне сидят  :D Товары можно было бы перевозить по морю. В свою очередь островитяне могли бы по морю выслать помощь фракциям на континент. Для этого все есть скрипты, сцены, модели кораблей, осталось это только прикрутить к игре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 31 Марта, 2012, 13:31
ямал тебе инструкцию написать?
500к црпг голды и она твоя )

Да мне она как бэ и ни к чему. Тем более что ничего нового в ней для себя не узнаю. ) Вот для Бургов наверно много интересного в ней нашлось бы.  Начиная с двойных ключей в ру-дисках и т.д. )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 31 Марта, 2012, 13:35
Цитировать (выделенное)
на первом стратегусе мы вообще-то именно в такой ситуации и были, даже еще хуже (т.к. начинали когда все земли были уже разобраны) и победили.
Слышал, вы победили потому, что тогда вы все были лучниками, а по чистой случайности луки как раз тогда нагибали

• Просмотр профиля
0
Ответ #516 31 Марта, 2012, 13:46
Если предположить что Дружина и друзья это:
А сбор врагов и недругов:
Это мой взгляд на соотношение сил. Сюда не попали ни Норды, ни Госпитольеры, ни Ватага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 31 Марта, 2012, 13:58
Как будет время - посчитай общее количество игроков в вашем союзе, а потом количество игроков в остальных европейских фракциях.
И это число надо умножить минимум на 2 - среднее число ключей у русскоязычных игроков. И это не изимод?
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 31 Марта, 2012, 14:00
А Норды разве не союзники UIF ? Всегда за вас и греев записываются. А из списка врагов половину можно вычеркнуть. Византийцы в самом начале забили на стратегус, из Wolves 5 человек осталось, караванщики как Швейцария держат нейтралитет, GK там человека 4 играют в стратегус а другие фракции вообще можно не считать там активных людей человек 7. Итого получается меньше чем у вас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 31 Марта, 2012, 14:10
ямал вот зачем задавать вопросы которые тебе не интересны? ) болтун чтоль?
не нужно вопросов просто ной и размазывай сопли по экрану )

это лол - посчитали теперь давайте умножать )))))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 31 Марта, 2012, 14:11
А Норды разве не союзники UIF
Я писался за крестоносцев против нордов.

Не надо оперировать активностью людей. Если в крусейдорс альянсе 85 человек то почему на оборону последней крепости пришло 18 =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 31 Марта, 2012, 14:15
Это мой взгляд на соотношение сил.
Это подростковый максимализм. У каждой из вышеперечисленных фракций есть своя политика, свои войны, и свои цели. Объеденить всех их практически невозможно.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 31 Марта, 2012, 14:17
ямал вот зачем задавать вопросы которые тебе не интересны? ) болтун чтоль?
не нужно вопросов просто ной и размазывай сопли по экрану )

это лол - посчитали теперь давайте умножать )))))))

Дак я вроде к тебе и не обращался. Что это тебя так задело за живое прям?  :) Мне и ныть-то не о чем, уважаемый. Мне интересно было личное мнение определенного человека по конкретному вопросу, а не твои инструкции и т.п. Так что свои сопли и слюнки брызжащие направляй в другую сторону, пжалуста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 31 Марта, 2012, 14:23
У каждой из вышеперечисленных фракций есть своя политика, свои войны, и свои цели.
Объеденить всех их практически невозможно.
Это подростковый максимализм

« Отредактировано: 31 Марта, 2012, 14:31 (Archer_KMC) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 31 Марта, 2012, 14:33
После поста Энигматика аватарка Ярла особенно бросается в глаза.
Да все это плач пехов  :) Правда я со своим уровнем пока стреляю только по спинам союзников.

А со стороны все эти смешно выглядит. Дружина и Греи вы слишком сильные поэтому мы не будем что-либо делать что бы вас победить, так что давайте вы сами себя перебейте, а потом мы посмотрим  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.