Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Strategus News  (Прочитано 680324 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 08 Апреля, 2012, 21:47
Оскорбления точно запрещены
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #676 08 Апреля, 2012, 21:52
кто тебя оскорбил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 08 Апреля, 2012, 21:55
Я кажется эту тему читал полностью и в последний раз оскорбления видел во время похода на уххун, где-то ближе к началу темы. Ну так там вроде участники получили предупреждения, все остались довольны, а Ульрих там вообще никакого отношения к ним не имел. Или я что-то пропустил?
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 08 Апреля, 2012, 21:59
Персонально - felix_iron, Bergonius
« Отредактировано: 08 Апреля, 2012, 22:03 (Archer_KMC) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 08 Апреля, 2012, 22:09
Ладно, пост феликса с большой натяжкой можно назвать оскорбительным, ну а берг - то тебе чем не угодил?
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 08 Апреля, 2012, 22:12
пост феликса с большой натяжкой можно назвать оскорбительным
если это так, то и пост самого Archer_KMC можно счесть оскорбительным.
« Отредактировано: 08 Апреля, 2012, 22:16 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 08 Апреля, 2012, 22:40
По сути.
Юнион как стервятники, слетающиеся на падаль, идут вслед за Дружиной и добивают остатки гарнизонов
Равносильны Фразе:" Сбшники как гнилые крысы, не имеющее чести, вслед за своими дружками Тамплиерами зажались в замке и только и знают как пищать своим крысиным писком на форуме"
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 08 Апреля, 2012, 22:42
Archer_KMC, не вижу чтобы тебя тут кто-то оскорблял +  Ulrich_88, как и любой другой, может писать тут свою точку зрения, тем более, что Bergonius уже писал:
Мы отвергаем вашу реальность и заменяем ее своей!  :laught:

В конце концов, написанное на форуме, еще никогда не меняло ситуацию на карте ;)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 08 Апреля, 2012, 22:51
к слову, юнион и дружина разные фракции.
сб и темлары одни...
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #684 08 Апреля, 2012, 23:44
Необъективный журналист - плохой журналист. Ульрих - плохой журналист. Плохой журналист - это плохо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 08 Апреля, 2012, 23:47
По сути.
Юнион как стервятники, слетающиеся на падаль, идут вслед за Дружиной и добивают остатки гарнизонов
Равносильны Фразе:" Сбшники как гнилые крысы, не имеющее чести, вслед за своими дружками Тамплиерами зажались в замке и только и знают как пищать своим крысиным писком на форуме"

В общем как сказал Felix Iron если тебе не нравятся мои посты, и ты считаешь это соплями и плачем обиженных сбешников, можешь не читать эту тему, а можешь открыть свою например стратегусные новости UIF или Дружины и писать, там что хочешь. А сейчас это моя тема и я что хочу тут и пишу.
Насчет "гнилых крыс не имеющих чести" не тебе судить, и твоя точка зрения не является единственной и правильной. Про Юнион я написал правильно именно идут вслед за Дружиной и добивают. Потому как он еще ни одной войны не вел с равным противником, а приклеился к Дружине и вошел в UIF, это как рыбы-прилипалы есть в природе, которые прилипают к акуле, и потом остатки,от добычи акулы едят, ну и зубы ей чистят. А твой гневный пост наталкивает меня на мысль, что это у тебя сопли, от того, что не смогли взять замок и потратили много ресурсов. Тем не менее спасибо вам за хороший бой было весело  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 08 Апреля, 2012, 23:57
это у тебя сопли, от того, что не смогли взять замок и потратили много ресурсов.

Ульрих, у тебя в голове все окончательно смешалось, мы не Норды, мы Дружина, замок брали норды, а не мы.  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 09 Апреля, 2012, 00:25
Насчет "гнилых крыс не имеющих чести" не тебе судить, и твоя точка зрения не является единственной и правильной. Про Юнион я написал правильно

Т.е. мне следует создать отдельную тему "про гнилых крыс", в которой можно бросаться говняшками и
писать, там что хочешь

говоря: "Это мая точка зрения".
З.Ы.:Так почему Ваще мешают самовыражаться :-\?

Герои...
и это были рандомы без тимплея
« Отредактировано: 09 Апреля, 2012, 00:35 (Archer_KMC) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 09 Апреля, 2012, 00:51
Потому как он еще ни одной войны не вел с равным противником, а приклеился к Дружине и вошел в UIF, это как рыбы-прилипалы есть в природе, которые прилипают к акуле, и потом остатки,от добычи акулы едят, ну и зубы ей чистят
Довольно странное понимание дружбы, союза, и доверия. К сожалению не могу ыв ответ привести пример по аналогии животного сравнимому вашему союзу. Ибо животное которое уперто и бездарно будет постоянно всасывать, не знаю.
http://c-rpg.net/index.php?page=battlesparticipated#!?page=battledetail&id=1309

Name                            K       D
vlkodlak_The_Pillager   255   9
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 09 Апреля, 2012, 00:56
Правилами форума запрещено творчество вне блогов?
Для творчества есть раздел творчества. Здесь, если я не ошибаюсь, "Зал фракций и дипломатии"  :)
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 09 Апреля, 2012, 02:13
Лол. Арчер,то что ты пытаешься устроить срач,опять же,никого не волнует. Это тема Ульриха, он рассказывает о важных, ну или не очень, но всё же событиях, описывает их в красках, и с той позиции,с которой он её видит,и повествует достаточно интересно. То что тебе не нравится, всем ПЛЕВАТЬ.

Ульрих давай ещё! НЕ обращай внимания на тех кто осуждает, и сам ничего не делает.

• Просмотр профиля
0
Ответ #691 09 Апреля, 2012, 02:30
кто то может счесть эту чепуху за правду ) хотя ваше право, можете писать о вашей великой победе когда вас вынесут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 09 Апреля, 2012, 08:02

Герои...
и это были рандомы без тимплея

Те битвы, которые ты ставишь в пример, там были не рандомы, там была половина нордов, византийцев, капикулу, фаленов, ХРЕ, мерков с которыми мы тогда еще вели войну, немного STR, дружинников, и слегка рандомов. Там был тимплей до жути, специально эти все товарисчи собирались в тс у нордов, чтобы дать нам отпор + еще замок багованный в то время был мы лесенки никак закинуть не могли, штурмовали без наличия осадных башен.
Довольно странное понимание дружбы, союза, и доверия. К сожалению не могу ыв ответ привести пример по аналогии животного сравнимому вашему союзу. Ибо животное которое уперто и бездарно будет постоянно всасывать, не знаю.
http://c-rpg.net/index.php?page=battlesparticipated#!?page=battledetail&id=1309

Name                            K       D
vlkodlak_The_Pillager   255   9

Видимо меня опять не правильно поняли я все понимаю, что у вас союз и дружба навеки, и вы используете этот союз на благо своей фракции и правильно делаете. Просто когда я привожу данные аналогии я хочу сказать покажите, что вы можете. Вот сейчас например дружина оставляет земли хаоса, чтобы они восстановились, наладили экономику, и вы оставьте земли United Kingdoms of Calradia, чтобы они жирком обросли, восстановили экономику, а потом нападите на Хаос и на них одновременно, без чьей-либо помощи, в этот раз Дружина будет сидеть отдыхать, а вы будете вместо Дружины напролом идти. И если вы их забодаете, тогда я признаю вашу мощь и сниму перед вами шляпу. А пока вы нападаете на крестьян  :D
« Отредактировано: 09 Апреля, 2012, 08:06 (Ulrich_88) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 09 Апреля, 2012, 08:38
 Мне кажется на Рукомьюнити накатила очередная волна ПМСа  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 09 Апреля, 2012, 08:59
Про Юнион я написал правильно именно идут вслед за Дружиной и добивают. Потому как он еще ни одной войны не вел с равным противником, а приклеился к Дружине и вошел в UIF, это как рыбы-прилипалы есть в природе, которые прилипают к акуле, и потом остатки,от добычи акулы едят, ну и зубы ей чистят.
Primo Union напал на земли нетронутые дружиной, земли United Kingdoms of Calradia, то есть не пострадавшие от нее, но уже предупрежденные судьбой павших под натиском.
Secundo Мы действуем на севере своими силами, которых вполне достаточно для победы. Мы не виноваты что они не желали как следует защищать свои деревни, а как мышки забились в одну норку, где мрут от голода. Но вскоре они падут.

Так что твоем мнение иначе как ангажированным не назовешь, в очень нелестной форме по отношению к нам, сколько же пылу в черной пропаганде ты проявляешь бывший брат ордена.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 09 Апреля, 2012, 10:36
Юнион как стервятники, слетающиеся на падаль, идут вслед за Дружиной и добивают остатки гарнизонов, которые остались после боев с Дружиной.

Вы, по ходу, всех переплюнули, пытаетесь забрать у Хаосов, деревню, которую мы на днях им вернули  :laught: http://www.c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=battledetail&id=2595
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 09 Апреля, 2012, 10:39
 У них все в рамках ролеплея ага-ага  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 09 Апреля, 2012, 10:47
у меня баг,или в этом бою  http://www.c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=battledetail&id=2595
теплары пишутся за хаосов, а хаосы за темпларов?О_о
или это передача пров? эхехе...

• Просмотр профиля
0
Ответ #698 09 Апреля, 2012, 11:34
Это корпоративный пикник  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 09 Апреля, 2012, 15:26
у меня баг,или в этом бою  http://www.c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=battledetail&id=2595
теплары пишутся за хаосов, а хаосы за темпларов?О_о
или это передача пров? эхехе...

Встречается иногда такой баг. Кроме Чадза никто из админов его раньше не мог исправить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.