А тем временем, на официальном форуме разворачивается новая драма, сюжет - хакинг аккаунтов, участники - глобально забаненный Мендоза и ARNOR_Amlait.
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,30824.0.html
Это не справедливо ааа, караул.
Кароч типы под никами T_Golodir и UA_Max два дружбана. Они являлись админами какого то пиратского сайтика по мибу. На этом сайте был зареган амлет.
По статистике, чтобы не забыть пароли от сайтов, большинство людей используют 1-2 пароля. Так как они админы, у них есть доступ к файлику, в котором написан логин-пароль. Так они хакнули амлета. Потом связались со мной и сказали, мы хакнули этого гея, дали данные и сказали бери что хошь с него.
Но на этом они не остановились, им было мало. Их целью стал магистр ордена T Грелленорт. Они создали аккаунт на русмнб идентичный аккаунты Джэйми ланистра, который был афк (в отпуске вроде). Создали новое посольство на русмнб, где был указан новый сайт, мол старый сайт шляпа, го на новый. Ну а дальше не трудно догадаться.
А, а самое веселое, вчера в тс зашел мальчишка под ником -__- и начал шантажировать, мол гони мастерворк и я буду молчать, ну он конечно благополучно был пидарнут (нах посалн). и вот миня ни за что забанели((
Впринципе мне пофиг, но я не успел раздать лумы, как это сделал Триарий, уж извините(
Привет макс, привет арни, как дела?