На поле боя, когда он бросил нам вызов, все было диаметрально противоположно, но кому это тут важно? Главное тут он силен, даже слова диковинные выдает.
Хмм, если тебе вновинку мои "диковинные слова",
сходи в школу, не мои проблемы.
Это в твоем стиле, выдавать желаемое за действительное, но увы, тебя это не красит. Как вы геройски растоптали на бронеослах кучку рандомных щитовиков навсегда впишется в анналы истории, как "великий разгром империи зла".
Насколько я погряз в форумных войнах, оплыл жиром, и забыл, как ставить блоки - можешь проверить на дуэльном сервере. Но конечно, ты сочтешь это бестактным и недостойный великого магистра предложением, никакого боя не будет, впрочем, как и всегда...
Да нам то что, это-ж не мы сбежали из клана, когда стало тяжело, несмотря на то, что именно он и еще кое-кто из перебезчиков стали причиной выноса Биа со Стратегуса.
Меня поражает, что какой-то тролль, из самой поднебесной Дружины, разбирается в политике БИА, лучше участников самого БИА. Наверное ты все это время играл под ником Muslim, записывал каждый наш шаг, и готовил говнообильную обвинительную речь в мой адресс, чтобы при первой же возможности показать, насколько ты круто осведомлен в чужих делах, и сделать себе имя великого инквизитора - обличителя предателей и трусов.
P.S. Пишу, как участник клана БИА, так как, во время обсуждаемого инцидента я был в числе таковых.