Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 283
Всего: 286

Тема: Strategus News  (Прочитано 679933 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1350 26 Мая, 2012, 06:23
Фаниться мы будем когда наш крестовый поход пойдет на Европу.
Heretics should be burnt! :D
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1351 26 Мая, 2012, 08:07
Фаллены на обещание, что им оставят 2 деревни, но они не будут воевать против UIF влекут жалкое существование.
Мы не Фаллены и мы предпочли фан от боев, нежели сидеть с землями и лизать пятки UIF.

Информация не верная. Фаллены уже давно ушли в другие игры и забили на стратегус с его мегаальянсами и унылым крафтом. Играют на карте только несколько человек и собирают народ в случае каких-то интересных битв. Как раз-таки фаллены и фанились больше всех, воюя и с UIF, и с Альянсом Крестоносцев, и с североамериканцами одновременно. Проиграли и ушли - нормально и понятно.
А то, что сейчас происходит в Стратегусе, напоминает времена холодной войны, когда супердержавы накапливали вооружения, и никто не хотел начинать первым войну. В итоге потом начали всё сокращать... Американцы вряд ли вынашивают планы по захвату европейской территории стратегуса. Значит вся надежда на UIF, что тот же Вовка когда-то надумает оживить не только тему на форуме, но и сам Стратегус.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1352 26 Мая, 2012, 08:44
Мы уже вторгались на американский пинг, и тем более нам уже практически обещали что мега алианс нападёт на европу, будьте людьми... дайте хоть раз от обороны сиграть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1353 26 Мая, 2012, 08:50
страт немного оживит только если крусайдерские земли перепишут на еу зону )

вот подстава то будет

• Просмотр профиля
-2
Ответ #1354 26 Мая, 2012, 10:30
Тони красава.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1355 26 Мая, 2012, 10:41
Дружине нужна своя Самара, которую они подобно Темпларам будут отбивать от бесчисленных орд врагов  :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
+1
Ответ #1356 26 Мая, 2012, 11:17
вы не можете набрать ростер, поэтому нападаете в удобное время для НА союзников (пруф лень искать). Лично я б сам же так делал в далекие тяжелые времена, с 1 отличием не пыздел бы на форуме о великих победах XD
Хочу сказать лишь то, что мы вносим большой вклад в успехи тех же американцев, от того люди не без оснований причисляют себя к их победам. Если даже наших записывается на битвы довольно мало, это не значит, что мы ничего не делаем. Да фана от битв сейчас не много, но тут преобладает довольно разумный расчет. Мы оставляем себе лишь столько, сколько нам реально нужно, не стремимся захватить  полкарты и т.п. Что плохого в том, что американцы бьються в свой праймтайм за земли, которые они потом получают в свое владение? К тому же успех на лицо, по чему бы ему не радоваться? Американская територия на половину осовбождена от УИФ (или как там?) Некоторые американские фракции возраждаются, под новыми или старыми именами. Они смогли отбросить чувство безисходности и уныния. и т.д. Я думаю очевидно, что это произошло благодаря Альянсу. Госпитальеры откровенно трусят когда дело доходит до противостояния с УИФ и никоим образом не стали бы спасать других.
Я конечно понимаю, что упование на здравый смысл ни к чему не приведут. Тот кто, хочет гнобить будет продолжать это делать не взирая на любые доводы. Просто лично мне надоело, что кто-то из-за своей скуки пытается оживить тему вылив на нас очередной ушат помоев, а потом втирает про рыцарское поведение и т.п.
« Отредактировано: 26 Мая, 2012, 11:39 (felix_iron) »
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #1357 26 Мая, 2012, 11:26
Греи.
 Насколько я знаю, да и харпаг никогда не скрывал, что церковь это РП для пары атак, чтобы игроки не скучали, альфа вроде был в курсе и был не против пары хороших битв, но слово за слово и форумные бойцы сделали свое дело ^^ и мы имеем, то что имеем.

Давай я тебе поясню, для полноты твоей картины.
Параллельно (читай: одновременно) с этим "РП для пары атак" греи предоставили безземельным нордам более 10к хеви армед и шайни тикетов. Затем они погнали нордов косяком обратно в пустыню, да и сами поплелись туда.

Так вот, если восстановить в голове общую хронологическую картину, то становится ясно, что задумка нагибнуть крестоносцев руками нордов была у харпага еще ДО создания его ролеплейного топика, в котором и происходил основной срач. Вот и смотри.

Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1358 26 Мая, 2012, 11:53
изначально вас хотели просто нагнуть и оставить в покое с нордами под боком для вялой войнушки
а когда вы обкакались на форуме решили до смерти убить )
вот и вся интрига епрст

• Просмотр профиля
0
Ответ #1359 26 Мая, 2012, 11:58
Насколько я помню, убить решили после того как крестоносцы объединились с мерками и создали ЦБА, и форумные воины тут были ни при чем.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #1360 26 Мая, 2012, 12:09
это заблуждение серр
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1361 26 Мая, 2012, 12:16
Цитировать (выделенное)
http://www.c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=strategusinfofaction&id=472

CBA
Leaders:
Merc_Noctivagant
Templar_Yug
Diplomat:-
Members:2
Capital:-
Fiefs:1
Habba

Now everyone can see your true face - the Knights Templar, the best friends of the spawn of Satan.

Now it's no longer a war about the papacy, because now you have lost all rights to this.

As soon as the dust of war will drop, we will deal with the matter of the cardinals and the pope.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1362 26 Мая, 2012, 14:00
Греи.
 Насколько я знаю, да и харпаг никогда не скрывал, что церковь это РП для пары атак, чтобы игроки не скучали, альфа вроде был в курсе и был не против пары хороших битв, но слово за слово и форумные бойцы сделали свое дело ^^ и мы имеем, то что имеем.

Давай я тебе поясню, для полноты твоей картины.
Параллельно (читай: одновременно) с этим "РП для пары атак" греи предоставили безземельным нордам более 10к хеви армед и шайни тикетов. Затем они погнали нордов косяком обратно в пустыню, да и сами поплелись туда.

хронологический порядок
1.Моя история
2. пыздеж на форуме, срач в личке, сервера, тс
3. продолжение описаное в твоей

На страте ни одной фракции не нужно фифов больше 15ти, но отобрать фиф , это единственный способ настучать по рогам балаболов.. приходится брать и брать, а их все больше (((

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1363 26 Мая, 2012, 14:16
изначально вас хотели просто нагнуть и оставить в покое с нордами под боком для вялой войнушки
вот и вся интрига епрст

Сразу видно человек не сведущ и не искушен в стратегусной политике.

После первых поражений крестоносцев, греи предложили мир на следующих условиях - мы получаем самарру и две деревни, а также проводятся  перевыборы Папы. Я лично присутствовал на тех переговорах, и посовещавшись со мной альфа решил отказаться и воевать дальше. Спустя некоторое время он начал создавать CBA, объединяя бывших неприятелей под знаменем анти-уифской союза. В итоге мы имеем, то что мы имеем. Дальше-больше.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1364 26 Мая, 2012, 14:35
Цитировать (выделенное)
и посовещавшись со мной альфа решил отказаться
А если бы не посоветовался с тобой, то он согласился бы :laught: ? Похоже ты не такого уж и высокого мнения об Альфе...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1365 26 Мая, 2012, 14:49
Он колебался. Но так как СБ были за войну, он решил воевать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1366 26 Мая, 2012, 15:02
вместе с Госпитальерами объединили всю Америку
Ух ты, звучит героически...
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1367 26 Мая, 2012, 15:41
Yans, Да, в очередной раз русские спасли Америку :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1368 26 Мая, 2012, 16:03
Я лично присутствовал на тех переговорах, и посовещавшись со мной альфа решил отказаться и воевать дальше.

Даже не сомневался что такая политика крусятникев, дело рук Берга, кого же еще?  :)
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1369 26 Мая, 2012, 16:14
Bergonius, и в чем противоречие? :)
это всеголишь подробности, которые малоинтересны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1370 26 Мая, 2012, 16:42
Bergonius, и в чем противоречие? :)
В том что по вашей версии греи нас, якобы, собирались окончательно уничтожить за мифические срачи в тс и на форуме, а на самом деле - продолжить войну было всецело нашим решением. Взвешенным и обдуманным.
Переговоры, кстати, были в ТС и выглядели очень мило. Все были вежливы и учтивы, Харпагу переводил темплар-поляк.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1371 26 Мая, 2012, 18:28
война это полюбому я ж написал выше
а то что вас снесли это срачи

а переговоры и тд. этож вас тролили емаё неужто не ясно? :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1372 26 Мая, 2012, 19:08
kox2010, он на полном серьезе отговаривал Альфу. Я ему намекнул в своем посте про стеб, а он все продолжает о своем, переговоры, взвешенные и обдуманные решения и т.п.  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1373 26 Мая, 2012, 21:35
вот и вся интрига епрст

Сразу видно человек не сведущ и не искушен в стратегусной политике.

После первых поражений крестоносцев, греи предложили мир на следующих условиях - мы получаем самарру и две деревни, а также проводятся  перевыборы Папы. Я лично присутствовал на тех переговорах, и посовещавшись со мной альфа решил отказаться и воевать дальше. Спустя некоторое время он начал создавать CBA, объединяя бывших неприятелей под знаменем анти-уифской союза. В итоге мы имеем, то что мы имеем. Дальше-больше.

сразу видно что тебя не посвещают во все тонокости конфликта )) тебе не знать мотивации грэйев

грэи сказали альфе что пошлют 1 волну, и если она провалится больше помогать нордам не будут, мол после они сами по себе, и если бы срач не разводили на форуме, харпаг не выдвинул бы таких условий про смену папы ))

грэи в начале тоже отказывли нордам в нападении на тэмпларов,  но решили что смогут договориться с альфой, напасть, если не выйдет оставить в покое, если случайно вынесутся тэмплары то дать им другие земли в другом месте )и все будут довольны, но тут пошло говницо на форуме
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1374 26 Мая, 2012, 21:39
и слава богу

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.