вы не можете набрать ростер, поэтому нападаете в удобное время для НА союзников (пруф лень искать). Лично я б сам же так делал в далекие тяжелые времена, с 1 отличием не пыздел бы на форуме о великих победах XD
Хочу сказать лишь то, что мы вносим большой вклад в успехи тех же американцев, от того люди не без оснований причисляют себя к их победам. Если даже наших записывается на битвы довольно мало, это не значит, что мы ничего не делаем. Да фана от битв сейчас не много, но тут преобладает довольно разумный расчет. Мы оставляем себе лишь столько, сколько нам реально нужно, не стремимся захватить полкарты и т.п. Что плохого в том, что американцы бьються в свой праймтайм за земли, которые они потом получают в свое владение? К тому же успех на лицо, по чему бы ему не радоваться? Американская територия на половину осовбождена от УИФ (или как там?) Некоторые американские фракции возраждаются, под новыми или старыми именами. Они смогли отбросить чувство безисходности и уныния. и т.д. Я думаю очевидно, что это произошло благодаря Альянсу. Госпитальеры откровенно трусят когда дело доходит до противостояния с УИФ и никоим образом не стали бы спасать других.
Я конечно понимаю, что упование на здравый смысл ни к чему не приведут. Тот кто, хочет гнобить будет продолжать это делать не взирая на любые доводы. Просто лично мне надоело, что кто-то из-за своей скуки пытается оживить тему вылив на нас очередной ушат помоев, а потом втирает про рыцарское поведение и т.п.