Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: Strategus News  (Прочитано 678005 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1900 24 Июля, 2012, 11:19
Цитировать (выделенное)
не ссыте катафракты скоро кончаца )
у нас они вообще были? только мв рунси :(
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1901 24 Июля, 2012, 11:24
Ulrich_88, видел ) вон пару сообщений выше плакал про катафрактов дружыны
мол мы сирые и убогие в говнозакупе, а дружына вся блестящая на катафрактах куда уж нам убогим супротив такой силищи )
или я не правильно понял? )
не ссыте катафракты скоро кончаца )

КОнчатся катафракты они еще че-нить найдут  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1902 24 Июля, 2012, 11:39
Так а разве у дружины были катафракты? Как человек немного разбирающийся в теме, заявляю что нет, никогда не было, потому как говорить что у дружины были катафракты, это все равно что говорить - они все ездиют на БМВ, хотя на самом деле на фольксвагенах :)

ЗЫ Вовка надо бы соответствовать распиареному имиджу, завидите катафрактов, ну хоть штук по 15 броневозов на армию как обычно, я буду рад.  :p
« Отредактировано: 24 Июля, 2012, 11:48 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1903 24 Июля, 2012, 11:41
Анти-УИФ:
Crusader Alliance    119
Mercs   42
The Turks   38
The PeaceBreakers   13
Итого: 212

Одной сотни игроков более чем достаточно. Начинайте бороться против УИФа, а не за фифы. Выгоняйте идиотов, считающих что напасть двумя тысячами чобы отступить - авесомная идея.
Про эквип я вообще молчу.

• Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-10
Ответ #1904 24 Июля, 2012, 12:22
24 Июля, 2012, 12:22 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
-1
Ответ #1905 24 Июля, 2012, 12:32
Цитировать (выделенное)
Много пи*дишь, мало знаешь.
Нет ты.
Цитировать (выделенное)
Ты где нибудь видел, чтобы я в своих сообщениях жаловался на эквип ?
Цитировать (выделенное)
Это сарацин какой то напал на караван, и у этого каравана наверняка были катафракты, потому, что без них Дружина не может.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1906 24 Июля, 2012, 12:43
Bergonius,  Я не знаю?  :laught: Я частенько ездию на этих самых "крафрактах", но тебе наверно трудно разглядеть модель коня, находясь под его копытами.  facepalm У страха глаза велики, лично мне приятно что вы боитесь именно "катафрактов".
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1907 24 Июля, 2012, 12:48
Может я неправильно написал Large Warhorse тоже здоровенная коняга.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1908 24 Июля, 2012, 12:57
Смотри Берг, даже Ульрих (со второй попытки) понял о чем речь, в отличает от тебя.  :D
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1909 24 Июля, 2012, 13:41
Ulrich_88, чем хотим тем корованы и оснащаем
а ты свои оснащай чем хошь, всеравно в сраную кашу изрубим

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1910 24 Июля, 2012, 15:40
КОнчатся катафракты они еще че-нить найдут  :)
Магические Антиповские говно-мечи. Начнут рассказывать что они излучают лучи и слепят храбрый альянс крусайдеров.

Ответ истинного Дружинника:
Ulrich_88, чем хотим тем корованы и оснащаем, ты свои оснащай чем хошь, все равно в сраную кашу изрубим
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1911 24 Июля, 2012, 16:18
Улрих что за чушь, у нас в караване было 15 вархорсов, у вас на 10 мерков больше и обычный состав, тэмплары, мерки и так далее. В чистом поле караваном вас мочили, причём пол боя мы вас атачили. И этот сарацын в крусэйдер алианс фракции и бойцы те же что на всех битвах.
Не надо теперь прикыдываться что он не с вами и вас вообще там небыло.

PS: И Ульрих, если бы АнтиУиф было больше как ты говоришь, в Уиф вас бы никто не взял.

Добавлено: 24 Июля, 2012, 17:25

HRE сидят в фифах тэмпларов и крафтят на них
фалены, крафтят ввязались в конфликт за вас
американцы хоть и трусливы армии свои прислали

вас больше, а то что вы организоватся не можете это уже другой разговор, учитесь

я запостил последние данные что бы потролить СБ, которые любят преукрашать свои новости и придумывать то что они на америке добились против Юниона
Любите пописать всякое говно, вот вам немного в ответ

достижения никого не волнуют, добрых плохих тут нет, чистых и грязных тоже, весь страт сейчас держится на
1. Страхе американцев и желании победить руссиких, отсюда спонсируют тэмпларов
2. У темпларов фан и месть, у СБ желание победить чужими руками и хвастаться на форуме, у Сера и его группы драться против теронии
3. У разных кланов фан от войны, может у всех есть это желание в какойто степени.

если бы меньше лопухов писали бы на форуме насколько они круче других, не начинались бы споры и драма, закрыли бы вы эту тупую тему и просто занялись бы войной
« Отредактировано: 24 Июля, 2012, 17:25 (Nebun) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1912 24 Июля, 2012, 17:48
Акция, акция! Для тех кто мечтает разбить УИФ в поле, с 19:00 по 23:00 около Chalbek Castle будет стаять армия дружины количеством 1520. Подкреп бросать не будим, в независимости от количества врага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1913 24 Июля, 2012, 19:33
можно я? ну позязя ^_^
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1914 24 Июля, 2012, 21:16
кстати это все ваши, они из ваших писем разосланых между фракциями, только не понятно почему они не вписали фракцию Сера, наверное письмо раньше разослали чем он фракцию сделал или ошиблись

Allies:
Chaos
Crusader Alliance
Kapikulu
Mercs
United Kingdoms of Calradia (TKoV, MB)
Hospitallers
Occitan
Hate
Norse Horde
FIDLGB
KUTT
HoC
Wolves
 Crusader Knights
The Free Peasants of Fisdnar
HRE (Inactive, lack leadership)

Neutrals (Friendly):
Fallen (Currently give us merc support)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1915 24 Июля, 2012, 21:18
Ы? Вот из ит?

Судя по тому что госпитальеры и оццитаны - отдельные фракции, эти данные немного устаревшие...

А так да, наши... Правда некоторых я уже оочень давно не видел, а остальные в большинстве своем американцы и/или думают о количестве своих фифов больше чем о войне с уифом. Про американцев я уже писал, они очень помогли бы если бы уиф вторгся на американские земли, но я очень надеюсь что этого не произойдет - нет ничего хуже чем две европейские фракции, воюющие друг с другом на американском пинге. Вот если бы это объяснить еще европейским фракциям из предоставленного тобой списка...
« Отредактировано: 24 Июля, 2012, 21:25 (ser) »
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1916 24 Июля, 2012, 21:24
Ы? Вот из ит?

Судя по тому что госпитальеры и оццитаны - отдельные фракции, эти данные немного устаревшие...
Нет это значит что вы вместе намного дольше чем говорите !! XD
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1917 24 Июля, 2012, 21:27
Нет это значит что вы вместе намного дольше чем говорите !! XD
Черт, и это я жаловался, что уифовцы не всегда понимают скрытый смысл...  :embarrassed:
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1918 25 Июля, 2012, 15:01
))) вон ХРЕ с Фаленами наконец то сделали свою коолицию и будут за вас драться.

И так получилось что мы перехватывали ваших гонцов уже давно, приставив нож к горлу они передавали нам вашные письма. Как то где вы месяц назад начали активно настраивать свою АнтиУиф машину, и как всё организовывалось. Может вам письмо не досталось так как вас в списке нет.
Интересно крусэйдеры организовали всё же свой совет для разбирательств на америке.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1919 25 Июля, 2012, 15:50
Рано радуетесь багоюзеры.

Передайте Госпитальерам поздравления с официальным вступлением в ряды читеров forum.c-rpg.net/index.php/topic,36488.msg0.html  :)

З.Ы. если кто не понял, они напали на замок, в который предварительно сами же закинули около 14 тысяч тикетов, дабы замок сделал закуп на все эти тикеты. Так как тикетов стало очень много, а сумма денег та же, замку, чтобы всем хватило, придется купить на эту ораву всякое тряпье и деревянные мечи. Атакующие, в сияющих латах, преспокойненько захватят флаги, не встретив сопротивления, сохранят свои тикеты, и тикеты, заброшенные в замок. Если меркам, которые проделали тот же фокус с замком Желбеги, повезло, отмазавшись тем, что типа до них давно туда кто-то закинул и они об этом не знали, то Госпитальеры врядли отмажутся  :laught:
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 16:53 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1920 25 Июля, 2012, 16:58
RXN, Ждем Чадза на ковресамолете :)
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1921 25 Июля, 2012, 19:17
Много пи*дишь, мало знаешь.

В очередной раз пытаешься утверждать, что такой весь всезнающий. Я тут вспомнил еще одно из твоих утверждений:

По твоему все игроки с тегом SB_ бегают исключительно в ролеплейном снаряжение?

Да.

Гы:

Могу еще скринов подкинуть, с другими СБ-шниками в "исключительно в ролеплейном снаряжение"  :laught:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1922 25 Июля, 2012, 19:41
этот скриншот был снят на конспиративной квартире.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #1923 25 Июля, 2012, 20:08
Снаряжение Тони - меченое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1924 25 Июля, 2012, 21:06
Так там вроде подписано, что он шпиен.  Правда на шпиона крестопузых слабо тянет)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.