Nebun,
1.ну уже побывав по обе стороны баррикад я вобщем-то разобрался во всем чем хотел... уже от стороны мнение не будет зависеть
2.учитывать мое мнение?

а его кто-то учитывает?последний раз реально обратили внимание на мое мнение только когда я
срал решил опорожнится вызвал бурное обсуждение в Пилагерском топике ... конечно мое высокоуважемое мною мнение особо не играло роли, сколько играл наезд... ну и в любом случае особо поддержки помоему оно не получили что не странно и даже отчасти правильно.
3.то что пишу на форуме зависит и от стороны за которую я играю.
если серьезно, то я писать на форуме стал несколько реже, просто потому, что если я и могу подтверждать чьи-то слова из антиУИФ партии - то это только Серра.
Ульрих пишет походу о паралельной реальности и крайне редко реально с чем-то согласится можно

другие СБ (в первую очередь о Берге думаю) понимают что все хреново, но отмазаться от своих фейлов для приличия нужно ... вот и пишут хрень которая ловит минусовой рейтинг... некоторые сообщения лучше тому кто так делает не писать вобще. разве что попридиратся к словам УИФовцев можно... чем я и занимаюсь на форуме.
в любом случае мне и с СБ и с Тэмпларами и со всеми прочими нравится больше чем в УИФе.не потому что яйца у анти УИФа круч чем у УИФа а просто потому что приятнее как-то
надеюсь Ульриха и Берга констатация фактов не сильно обидела