Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 281
Всего: 282

Тема: Strategus News  (Прочитано 678007 раз)

• Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #2200 06 Августа, 2012, 02:32
Завязывай, Ульрих. Как всегда, перед битвой были пафосные речи про ключи от замка и прочее, а результат... как всегда. Поблагодарим же все друг друга за экспу и фан, лично же тебя нам благодарить не за что.
Цитировать (выделенное)
Похоже без "Охоты Крепкой" не обошлось
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2201 06 Августа, 2012, 04:12
felix_iron, Из твоих постов можо рассудить, Ульрих хотел нагадить не только мне но и всем, включая своих. Или просто не включал голову когда нападал.
Всё как обычно.

Ulrich_88, В моем вызове я писал что нападу сам, таким образом вы будете оборонятся, оборонятся так как пожелаете, получаете преимущество соответственно. Но ты предпочел напасть сам, и вышло это таким образом что я не смог поучаствовать в бое который долго ждал, вышло не удобно для всех россиян и близких поясов. Я напал бы я в удобное для всех время, неприменимо. Так как ты это сделал, вы получили что заслужили.

Хорошая битва хоть была?

ЗЫ:
Час ночи нормальное время у нас все в это время собираются.

С этого момента по подробнее, у кого у вас?
« Отредактировано: 06 Августа, 2012, 04:33 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2202 06 Августа, 2012, 06:00
Час ночи нормальное время у нас все в это время собираются. Если я бы хотел вам насолить я бы напал в 06-00 утра.
У нас в это время спят большая часть, так как в 5-6 утра на работу вставать.
Да и что ты несёшь, я общаюсь с некоторыми СБшниками, так как играем и в другие игры вместе. У вас прайм тайм "вечер" но ни как не ночь. И вчерашнее время боя, много кому не понравилось.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2203 06 Августа, 2012, 07:22
Красно-белые, пишите свои оправдания, почему вы не выдержали и одной нашей атаки, оставив Юниону треть войска.
..., даже если вы заметили я не стал покупать осадные щиты, чтобы не кемперить как вы.
  facepalm
Напоминает как наши новобранцы в ДРЗ "намеренно" слили кв "чтобы показать как важны старички для клана"  :laught:
« Отредактировано: 06 Августа, 2012, 09:42 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2204 06 Августа, 2012, 09:38
  facepalm
Напоминает как наши новобранцы в ДРЗ намеренно слили кв "чтобы показать как важны старички для клана"  :laught:
Берегитесь, Вовка показал, какая у него мощная память! Хорошо хоть он не злой :)

понятно.спасибо за инфу.Значит получается это и в правду какие то мутки
Ваше руководство всё ищет и ищет, как бы победить нечестно. Но спешу их огорчить. Они и этот бой всосут.
мы всосали
Похоже, справедливости ради, надо срочно поднимать рейтинг сообщения Анхи!
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2205 06 Августа, 2012, 09:45
    Teddy bear, Нада срочно собрать глав УИФа, и рассмотреть более достойные кандидатуры на роли командиров и стратегов АНТИУИФа, текущие фигово Альфе помогают  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2206 06 Августа, 2012, 10:06
    Teddy bear, Нада срочно собрать глав УИФа, и рассмотреть более достойные кандидатуры на роли командиров и стратегов АНТИУИФа, текущие фигово Альфе помогают  :(

Ты это, давай даже не думай, сколько бы не заплатили :D
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2207 06 Августа, 2012, 10:17

нет нет нет и еще раз нет. Я не согласен. Я к темпларам на помощь не пойду. Нет нет!
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #2208 06 Августа, 2012, 10:35
У нас в это время спят большая часть, так как в 5-6 утра на работу вставать.
Да и что ты несёшь, я общаюсь с некоторыми СБшниками, так как играем и в другие игры вместе. У вас прайм тайм "вечер" но ни как не ночь. И вчерашнее время боя, много кому не понравилось.
а ты тевтонец? :o я понимаю, что всех желающих звали, но при этом кинули только Грелла.какой тевтон недоволен временем  - пусть тот такое и пишет.бой же задумывался как СБ vs Т? ну так а дружинник при чем?

и кстате, я хоть на поле за этим не следил, но в ростере то тевтонцев было больше чем СБ... или надо было 2-3 десятка тевтонов? так если бы вы взяли всех тевтонов то нам же проще было бы ибо 30 уровневый тевтон врядли круче чем те кого вы из Нордов и Барластов берете.

а учитывая количество оборонительного эквипа у нас - если бы вы напали то у нас дела еще хуже были бы  =/
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2209 06 Августа, 2012, 10:43
а ты тевтонец?
Половина наших ключей в Юнион чтоб не палиццо  :laught:

10 (1 не пришел) СБшек вс 9 Тефтелек, Судя по счету обоих сторон победили Тефтельки  :) А Сб дно дном даж 1 к 1 не сделали. Наверное ульрих решил поднять уровень тимплея. Также мастерство уклонения от стрел в чистом поле, поэтому не купил осадные щиты. Ну и форвард бейз тож накуй, лучше побегать - жирок погонять  :)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #2210 06 Августа, 2012, 10:58
Цитировать (выделенное)
бой же задумывался как СБ vs Т
Нет, для альянсов. Мы одни бы не потратили 1500 тикетов. Проводить КВ 10 на 10 в формате стратегуса - это маразм, а так их сыграть у некоторых кишка тонка.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2211 06 Августа, 2012, 11:02
Поблагодарим же все друг друга за экспу и фан
Всегда пожалуйста, вишенка моя сахарная.

а учитывая количество оборонительного эквипа у нас - если бы вы напали то у нас дела еще хуже были бы  =/
Ого, а ты чего это играешь не по правилам? Нельзя тебе такое говорить, ты обязан настаивать на том, что единственная причина вашего проигрыша - оборонительная позиция тевтелей, должен слёзно проклинать аллаха за то, что он нагнал тумана на карту и ничего не было видно, хвалить урлиха за тактический гений и идеальную организацию.
У нас тут всё по полочкам и по порядкам, начинай быть таким как все.

А если серьезно то пошучу:
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #2212 06 Августа, 2012, 11:11
Всегда пожалуйста, вишенка моя сахарная.
Кнчно, компаньон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2213 06 Августа, 2012, 11:24
VovkaMarkovka,
если бы вы дали нам немножко материала и констракшн сааайт  :D
Dwoord,
ну тогда вот так:
1.у Вас в среднем уровень игроков был выше
2.Вы играли от обороны
3.у Вас было лучше оружие(собирать то нетрудно было)
4.Транзитки покруче чем  красные коат оф плэйтсы
5.лучники пробивали павизы
6.ДРУЖИНСКИЕ КАТАФРАКТЫ!!!!!!11111
7.у нас не было пик
8.у нас были лажовые арбалеты
9.жаловались на закуп лучники вроде
10.не было осадных щитов
11.не было констракшн сайтов и материалов
12.было мало толковых 1р
13.было мало нормальных 2р
14.было мало миланской брони
15.у нас было 1-2 амера

Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #2214 06 Августа, 2012, 11:29
Цитировать (выделенное)
лучники пробивали павизы
Кстати, Максгот передавал огромную благодарность за то, что вы решили использовать прокачанные Horseman's Heater Shield, очень хорошо пробиваются.
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2215 06 Августа, 2012, 11:43
ну тогда вот так:
2.Вы играли от обороны
3.у Вас было лучше оружие(собирать то нетрудно было)
4.Транзитки покруче чем  красные коат оф плэйтсы
5.лучники пробивали павизы
6.ДРУЖИНСКИЕ КАТАФРАКТЫ!!!!!!11111
7.у нас не было пик
8.у нас были лажовые арбалеты
9.жаловались на закуп лучники вроде
10.не было осадных щитов
11.не было констракшн сайтов и материалов
12.было мало толковых 1р
13.было мало нормальных 2р
14.было мало миланской брони
15.у нас было 1-2 амера

Вот это здорово, ты классный Dark Blade  :thumbup:

Что до выделенного, у нас их было всего 10, да и не настоящих, а китайских подделок (Well Bred Large Warhorse), но ты зришь в корень, зарешали именно они, ДРУЖИНСКИЕ КАТАФРАКТЫ!!!!!!11111!!!  :laught:
« Отредактировано: 06 Августа, 2012, 11:48 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2216 06 Августа, 2012, 12:41
а ты тевтонец?  я понимаю, что всех желающих звали, но при этом кинули только Грелла.какой тевтон недоволен временем  - пусть тот такое и пишет.бой же задумывался как СБ vs Т? ну так а дружинник при чем?
Бой был в 3 часа ночи, продлился где-то до 4:20, вставать в 8 утра, доволен? Я на это не жалуюсь, встать не проблема, просто потом ходишь как овощ.
У Red Coat of Plates на 3 броне меньше чем у транзитки, зато вес на 2 кг меньше, что делает вас манёвренней.
Конструкшен материалов было 10 штук.  Миланок много не бывает  :laught:было 50штук.

Это предложение в корне выделена не правильно, у Нас в среднем уровень скилла игроков был выше.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2217 06 Августа, 2012, 13:10
zDevilBox,
может и так, но с другой стороны отними у тебя(или у кого другого с нестандартным уровнем) 3-4 атрибута(аджи или силы - не принцыпиально) и эффективность значительно упадет  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2218 06 Августа, 2012, 13:23
Dark Blade,
Топфрагер T_knp_Alex_de_Kler 84:35 - 28 уровень на момент боя.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2219 06 Августа, 2012, 13:42
Grellenort,
молодец че. но просто взять вон нордов некоторых да отобрать у них эти 3 аджи и я посмотрю как они бегать и спамить будут  ;)  или щитовики некоторые будут куда безобиднее если отобрать у них 3 силы или аджи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2220 06 Августа, 2012, 13:54
Grellenort,
молодец че. но просто взять вон нордов некоторых да отобрать у них эти 3 аджи и я посмотрю как они бегать и спамить будут  ;)  или щитовики некоторые будут куда безобиднее если отобрать у них 3 силы или аджи

По нетрудным подсчетам можно рассудить что они станут на 8-16% сильнее, это конечно просто непреодолимая пропасть.
« Отредактировано: 06 Августа, 2012, 14:21 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+1
Ответ #2221 06 Августа, 2012, 13:55
Цитировать (выделенное)
но просто взять вон нордов некоторых да отобрать у них эти 3 аджи и я посмотрю как они бегать и спамить будут
Несколько очередных очков в атрибуты не могут ни выпрямить руки, ни скривить их.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2222 06 Августа, 2012, 14:36
По нетрудным подсчетам можно рассудить что они станут на 8-16% сильнее, это конечно просто непреодолимая пропасть.
Несколько очередных очков в атрибуты не могут ни выпрямить руки, ни скривить их.
но у вас таких игроков больше чем у нас, это раз.ну и  речь идет о лагучем страт баттле.это два.
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #2223 06 Августа, 2012, 14:44
Цитировать (выделенное)
но у вас таких игроков больше чем у нас
Опрос проводил? Я шел на битву с 29-м.
Цитировать (выделенное)
речь идет о лагучем страт баттле
Какие лаги мешали тебе? Я один раз вылетел, что не очень-то мне помешало. По ходу битвы все было нормально. Все.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2224 06 Августа, 2012, 14:48
Dark Blade прав - вы опять победили не честно, нужно переиграть

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.