Оффтоп почистил. С этого места - пожалуйста, по теме.
Ну да, конечно, а обсуждение у кого какая бабушка это «по теме».
Ччёрт. Недавно отходил на сутки – плюсик спёрли. Отошёл чуть более чем на двое суток – два дня пропаганды коту под хвост. Ну, ничего без присмотра, у вас тут, оставить нельзя. Тем более обидно, что почистить решили почти сразу после того как я выложил большой, остроумный, развёрнутый ответ, в моём стиле в общем, куче моих оппонентов и приготовился к диспуту сразу со всеми. Отвечал, цитируя их, пять или шесть цитат, поэтому повторить уже не могу. Дал бы повисеть, хотя бы сутки, а то такой дискуссионный шедевр пропал. Неужели упоминание отчёта немецкого офицера вермахта своему начальству, по итогам проведённой операции: «Всех взрослых жителей деревни решено было казнить, так как были подозрения, что они помогают партизанам. Но поскольку, в таком случае множество детей останется без присмотра, то решено было казнить и их» и упоминание об уничтожении 16 миллионов наших мирных жителей всё таки является разжиганием межнациональной розни? Что? Нет ответа, зато есть большая стёрка? Ну, да, творца, - обидеть может каждый.
Ой, я так расстроился, что только что новый значок придумал, по крайней мере, я такой раньше нигде не видел, вот .l..