Тема: Strategus News  (Прочитано 679399 раз)

Ответ #2775 06 Ноября, 2012, 15:03
0
Вообщем хочется уже нормальной заварухи.
За что боролись на то и напоролись.
Ответ #2776 06 Ноября, 2012, 15:57
+4
Ulrich_88, пока разработчики, своими экспериментами, убивают в людях желание играть в этот мод, вам остается только сидеть и надеяться на чудо, ибо от бургов никогда не дождешься и малой доли того драйва, который давал вам Уиф и Ко. По большому, счету Стратегус был интересен только нашим, а бургам он нах не сдался, а визжат они на форумах, якобы борясь за чистоту игры, от скуки, а не от большой любви к Страту.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 16:01 от RXN »
Ответ #2777 06 Ноября, 2012, 16:34
0
УИФ когда вы уже будете делать вот так ? (нажмите для открытия / скрытия)

<!-- // --><![CDATA[
      swfobject.embedSWF("http://www.youtube.com/v/nnQgjE8H4Tw&rel=0&fs=1&showinfo=0", "aevid3", "640", "385", "9", aeinst, {}, aevams, {id:"aevawi3"});
   // ]]>
Planetside 2: Battle Royale ( Fan Edit )или так  (нажмите для открытия / скрытия)

<!-- // --><![CDATA[
      swfobject.embedSWF("http://www.youtube.com/v/mwbm6xSXabM&rel=0&fs=1&showinfo=0", "aevid4", "640", "385", "9", aeinst, {}, aevams, {id:"aevawi4"});
   // ]]>
Pacific Hellcats - A War Thunder Fan Video by GloDark7Неужели из-за того, что несколько чудо-богатырей из юниона и греев ушли на заслуженный отдых, сломался ваш боевой дух ? и вам теперь некого выставить супротив ?Вообщем хочется уже нормальной заварухи, а не как вчера разрекламировали на афише 1800 vs 1500 все пришли, в итоге это превратилось в избиение 1500 вендетовских голых юнитов-крестьян.Опыта дали (нажмите для открытия / скрытия)

Ну теперь-то вы смелые  :) А  может вы к нам или еще забылась та эпичная осада Джамиеда когда вы даже стену  не взяли?))

А стой, погоди, вас же тогда даже в ростер не взяли, забыл. :)

Ответ #2778 06 Ноября, 2012, 17:40
0
Неужели из-за того, что несколько чудо-богатырей из юниона и греев ушли на заслуженный отдых, сломался ваш боевой дух ?
У нас забаненных чудо-богатырей практически и нет, да и дух не сломлен, а вот желание  доигрывать пропало.
Цитировать (выделенное)
Зачем уходить, щас самая вкусная движуха начнется
А мы и не уходим :) Гильдия наемников - The Strangers никуда не делась.

Так что не расслабляйте булки ;)
Ответ #2779 06 Ноября, 2012, 17:47
0
YarlSrv,
Буду знать к чему стремиться :), но вот такие вот посты ульриха, из под юбки чадза, действительно смешно выглядят.
Ответ #2780 06 Ноября, 2012, 18:02
0
YarlSrv, не зли их, а то сметут нас к такойто матери )

Ответ #2781 06 Ноября, 2012, 18:10
-1
Jaratam,
вы такие же наемники как и мерки  - одно лишь название  >:(
Ответ #2782 06 Ноября, 2012, 18:39
0
вы такие же наемники как и мерки  - одно лишь название 
просто на первом страте мы обзавелись обширными территориями и обросли жирком 8-)
Ответ #2783 06 Ноября, 2012, 18:49
0
Jaratam,
вы такие же наемники как и мерки  - одно лишь название  >:(

Кто бы говорил
Ответ #2784 06 Ноября, 2012, 18:49
+1
Dark Blade, не говори о том, чего не знаешь. В црпг мы стрэнжеры. В нативе мы были наемниками. За то время пока я играл в натив  я успел поучаствовать в кв и сквадах за и против почти всех кланов в ру сообществе. Бывало время когда в наш канал по несколько раз в неделю заходил кто-нибудь и говорил что-то типа: "Парни, у нас человек для кв не хватает, можете дать кого-нибудь?", либо просили сыграть тренировку.
Ответ #2785 06 Ноября, 2012, 20:22
0
 facepalm

простите за очень содержательный пост, но, по-моему, не умнее ваших %)
Ответ #2786 06 Ноября, 2012, 20:26
+2
Zaharist, чьих это наших? Я вон целых пять ностальгических предложений написал! :)
Ответ #2787 07 Ноября, 2012, 03:08
+20
Капикулы открыли дюп золота, мерки распространили и использовали, тот же сраный Нокти вышел из фракции что бы типа не марать честь клана и читерить.
небыло никакой у вас экономики, ни  у тэмпларов с СБ на америке, ни у мерков, ни одного каравана, у нас там шпионы целыми днями сидели.
вруны сраные!

Вас уже сдали все кому не лень и перебежчики капикулы и сами админы написали нам что вы баг использовали и надюпали кучу золота и что мол вы описали им как вы баг использовали и как его воспроизвести(после того как вас спалили)! И типа вы сами сдали его в конце, и что золото у вас не забрали! И те магические 8 миллиардов голды на левых чуваках не фракционных держали.
Это не секрет, мы помогали админам в выявлении тех кто мог бы дюпать золото. Нас проверили, мы честно торговали и водили по 5ть караванов, а вы ноль! Америкосы тоже не торговали. И когда закончилась война у них было 3к слабо вооружённых воиск, они сами сказали. А другие фракции на НА были унечтожены.
А ещё ни вы, ни ваши союзники не производили товары, вы тупо сидели в городах и замках и производили солдат! Как вы думаете кто дал интересную идею админам, что не возможно без производства товара и торговли иметь деньги на латы?

Кстати, когда мы первый раз сказали админам что вы из воздуха деньги делаете, они сказали предъявить доказательства. Мы собрали доказательство поситив все ваши фифы. Но решили не обнародовать. Мы хотели что бы у вас выросли шарики и вы пошли в атаку. И даже с неограниченными денежными ресурсами вы сумели так ловко обосраться.

Сейчас ) Все наши враги нытики и любимец чадза Томас (Флен) додавили чадза и получили возможность отиметь УИФ ) И как только юнион, вендетту и горстку грэйев забанили, у наших скромных врагов снова появились шары и они начали атачить.
Томас уже наныл у Чадза вам изменение экономики и респек всех фифов, тем самым спас от банкротства, но видимо этого было мало.
Кстати на недавние просьбы проверить АнтиУифцев на мильтиакаунтинг был получен ответ - у нас нет на это времени.

Предлогаю незабаненным Юнион и Вендетте, и всем желающим, не бросать страт, а отомстить - ещё раз смачно набив рожу нашему жалкому, мелочному, скользкому, трусливому врагу.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 19:54 от Vanok »
Ответ #2788 07 Ноября, 2012, 03:14
0
Предлогаю незабаненным Юнион и Вендетте, и всем желающим, не бросать страт, а отомстить - ещё раз смачно набив рожу нашему жалкому, мелочному, скользкому, трусливому врагу.
+1
Ответ #2789 07 Ноября, 2012, 05:10
-6
вот говнори тупые, что мерки, что СБ
ты сам то понял че сказал? :-\
вот вы пойдете мстить, а ваши опоненты просто играют в игру в которой, естественно, не желают проигрывать

алсо ваши не получили наказание за мультиаккаунтинг на третьем страте, антиУИФ тоже. вы получили на четвертом, а вот антиУИФ в багоюзерстве вроде пока упрекать вроде как и не за что.
и еще, Небун, ты забываешь то, в какой фракции находятся  Dev-ы цРПГ.
Ответ #2790 07 Ноября, 2012, 05:39
+2
о любитель покоментить )

да наши опоненты бедные просто играют в иргру, и с пеной у рта пытаются всех нас забанить а ещё так наныли чадзу что тот всю экономику перестроил и дал им фифы перераспределить )) они ТОЧНО просто играют )
Ответ #2791 07 Ноября, 2012, 05:42
+10
Dark Blade, лизать яйца обоим сторонам по очереди не значит быть нейтральным )) Ты говоришь многое, не зная даже и половины всего того, что было на протяжении всех 4рех стратов  =/
Ответ #2792 07 Ноября, 2012, 15:07
0
VovkaMarkovka,
я говорю что вижу.
Nebun,
ну есть и такие, согласен...
кстате все таки не стоит строить из себя обиженого-ых, вы потеряли то чего и не должны были иметь  =/
Ответ #2793 07 Ноября, 2012, 15:24
+6
Угу дейв уже узложил все в лучшем свете девам или публике в ирке  :) Так что предлагаю не напрягаться на форуме  :)
Ответ #2794 07 Ноября, 2012, 15:28
+5
Dark Blade, Угу мы это заметили у меня кстати попугай такой он тоже говорит то ,что видит ,не думая. :)
Ответ #2795 07 Ноября, 2012, 18:26
+2
VovkaMarkovka,
я лижу что вижу.
Ок, бро.  :laught:
Ответ #2796 07 Ноября, 2012, 18:51
Скрыть сообщение
-10
07 Ноября, 2012, 18:51 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
Ответ #2797 07 Ноября, 2012, 19:04
+2
Dark Blade, конечно, лопух...  =/
Ответ #2798 07 Ноября, 2012, 19:59
0
И так, я все-таки наведался в этот раздел и теперь по порядку.

Во-первых, Nebun получает пред за неумение держать себя в руках. Выразить свою позицию - одно, а права оскорблять других никто не давал.
Во-вторых, тема слегка почищена. И это не все. Так как раздел стратегуса и cRPG явно превратился в свой междуусобник, некоторые, видимо, стали забывать про порядки на общем форуме. Ну так я напомню: постить картинки с фейспалмами, рожами и прочей фигней, а также видео "как бы в тему" можете смело отправляться на какие-нибудь "фишки". Здесь же рекомендую воздержаться от этой привычки. Особо ретивые могут доиграться до предупреждений. Все хорошо в меру. Когда же каждый третий пост превращается в место публикации интернет мемов, темами начинает меня угнитать. Со всеми вытекающими.

Можете дальше продолжать общение, я закончил :)
Ответ #2799 07 Ноября, 2012, 21:27
+2
DesertEagle, Ты конечно грамотей, но запятые ставишь не совсем объективно.
А Небун просто пишет всё это за одну минуту  :D, а не редактирует 1 сообщение 5 минут(как некоторые). Я не обязательно тебя имею введу. Но всё же.  ;)

P.S. Не очень битва была.

Теги: