Поиск На главную | На форум

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 356747 раз)

Ну максимум что могу посоветовать перекачать мод , хотя смыла особого не вижу. Попробуйте на 7 директе запускать
Пробовал :(

Добавлено: 06 Мая, 2013, 11:43

А какая версия нужна для мода? У меня стоит 1.105
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 11:43 от FOXinBOX »
А вы хоть одно сообщение в темах прочитали первое? Прочитайте - поможет, неплохо и раздел весь прочитать там есть вся инфа
А вы хоть одно сообщение в темах прочитали первое? Прочитайте - поможет, неплохо и раздел весь прочитать там есть вся инфа
Пардон за невнимательность :) Пойду читать)))
Всем доброго дня.Ребят,помогите решить проблему с глобальной картой,во все модификации которые я играл такой проблемы не было.Да и в сражениях зависаний не было.Даже казалось бы ПоП,кусачий на такую тему играл как миленький.Usreva 2990 использовал.....не помогло :(.
Система:Intel core 2 duo 2.33Ghz ,64-разрядная ( странно,но когда запускаю компьютер,в начальном окне написано 32  :embarrassed:) ,3 Гб ОЗУ ,Nvidia (забыл модель 256 вроде )~1024 Мб
Заранее спасибо  :D
Поп по сравнение с этим модом вполне себе лёгкий по ресурсу. Уменьшайте графику на ноль играйте на 7 директе, ставьте комп на одно ядро так как эта игра использут только одно ядро. Ну и если написано 32 то может впраду 32 тогда тут проблема, плюс оперативки мало 3, надо от 4 и выше, и не надо рассказывать что вот асасинкрид и прочее у вас не лагают, это другое игры
Извиняюсь за глупость насчет ПоП , насчет других игр я честно говоря не сказал ни слова,если вы имели ввиду под словом модификации игры,то извиняюсь что не пояснил,что именно для M&B
Спасибо за совет сейчас попробуем
насчет других игр я честно говоря не сказал ни слова
Я просто слишком хорошо знаю следующий вопрос ответ, все сразу говорят: а вот скайримведьмакасасин уменя нормально ;)

Надеюсь на ваше понимание,извиняюсь что так много накалякал,больноуж  мод охота попробовать.Зависания возобновились и я решил обратится за помощью к вам снова,
Ну и если написано 32 то может впраду 32
разобрался 64-разрядная система.И еще я не проделал некоторое указанное в шапке-это вход от администратора,не удалял MиБ и не чистил соответственно реест(могли бы вы пояснить что это такое?) и не оптимизировал работу служб и процессов работающих в фоновом режиме.И еще,обязательно ли ставить на английскую версию 1.53,я поставил ранее на нее русификатор и установил парочку модов до АД 1257.И надо ли все это делать в последовательности ,поскольку я уже все сделал ( не считая вышеуказанное мной). Заранее спасибо  :)
З.Ы.поставил ОЗУ,теперь 5Гб,но на глобальной карте все еще подвисания
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2013, 17:05 от Timka21 »
Помогите пожалуйста. Установил черепаху, сделал всё по инструкции, заказчка идёт до 1400Мб и встаёт. При попытке апдейта папки, пишет что оно alredy looked. В общем у меня такая же беда, как и у многих других. Система выше рекомендуемой, win7x64. Качал как в модульную папку игры, так и в другие места, комп перезагружал. Ничего не помогает. Постоянно на 1400Мб встаёт. В теме ответа на вопрос так и не нашёл.
XOPT13 У меня тоже самое было,нажми ПКМ на папку куда ты устанавливаешь мод,там буудет написано тортойс СВН наводишь не него и там будет написано в столбце Clean up нажимаешь просто и заново update
З.Ы. Я лично так делал и помогло
 ;)
О, очередная попытка на удачу, скачалось всё целиком и полностью с первого раза, чудеса... Но всёравно спасибо,хотя и не понадобилось ничего! :)
Timka21, спасибо, помогло. но пришлоси выполнить эту операцию несколько раз.
 :laught: Привет, скачал черепаху и столкнулся с! URL 'http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/5.' doesn't exist! якобы не существует файла сылка http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/5.,всё верно?Спасибо за ответ
 :laught:Всё верно она и не существует :laught:. Не поспоришь  :laught: Существует эта http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/  :laught:
 :laught:Ну и спросите там :laught: почему  у них так написано :laught:
Здравья всем!При запуске мода появляется ошибка:Unable to open file: Modules/dev1257/Resource/1257_textures.brf. Что мне с ней делать?Этого файла(1257_textures.brf) просто нету в указанной директории, мб кто-нибудь сможет мне его передать? (На всякий случай:версия игры 1.153, компьютер не слабый)
Этого файла(1257_textures.brf) просто нету в указанной директории
Перекачайте мод заново, можно просто один файл
Tortoise что-то шалит и не качает его полностью, я посмотрел здесь: http://dev1257.googlecode.com/svn/trunk/так у меня так оказывается ооочень много файлов не хватает, надо качать не через Tortoise...
Всем привет,а где русификатор скачаь для новых версий?а то половина на инглише,половина на русском
Орион,
не может быть.Качать через TortoiseSVN,русификатор встроен,всё переведено.
Скажите,актуальна ли тема с заменой ogg на wav?Просто где-то прочитал,что ошибка была исправлена в 1.153 версии.
Скажите,актуальна ли тема с заменой ogg на wav?Просто где-то прочитал,что ошибка была исправлена в 1.153 версии.

НЕТ, она актуально была только до момента перехода мода на версию 1.153, после это уже не нужно
День добрый всем обитателям портала.

Подскажите, пожалуйста, насчет таковой проблемы:
После некоторого времени при только что загруженной игре, а также примерно каждое игровое утро появляются следующие ошибки:

Еще проблема то, что мод как бы не до конца русифицирован, то есть, название предметов, а также речи НПС содержат частично имена, написанные иностранными языками будь то английский или немецкий. Хотя это все не столь критично, но все же..

Еще диалоги некоторых спутников не имеют текста, а только прописаны сточки, что-то на подобии:
- response 1
- response 2

Версия игры - 1.154
Ребят такой вопрос: скачал мод через черепаху, всё скачалось полностью, всё гуд. Но почему-то не работает музыка в игре оО вапще такое впервые вижу (точней правда слышу = D) в других модах есть, а в этом нет. Хотя до этого качал мод не через черепаху и там всё было.
версия (ну или сабверсия 276 от 21 мая 2013)

О, начала появлятся музыка оО
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 18:49 от Abelardo »

Теги: